Не хочу Новый год
С ужасом жду этого. Дело в том, что из-за проблем жкт да и с целью беречь фигуру я очень не люблю эти обжиралова. Алкоголь я тоже не пью , по тем же и принципиальным причинам. Платьев у меня нарядных нет, а это значит, что я буду вынуждена в угоду окружающим тратить деньги и время и ходить искать эти платья (в том году была без платья, меня съели с овном). Сходить некуда , тк везде толпы народу и очереди. Денег куда-то уехать нет. Буду отмечать с мужем и видимо с родственниками..как пережить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Маруся из Белоруссии
ой, слушайте, отмечайте в чем хотите, я позапрошлый год вообще в пижаме отмечала. это же ваша жизнь))
🎅 хочу понять
Тебя так волнует мнение окружающих? Болт ложи на них и все. Поговори с мужем об этой проблеме - вместе что нибудь придумаете
А зачем вам вообще угождать другим? Ну не ешьте, не пейте, оденьтесь просто. Ваш муж не поддержит вас разве? Проблема только у вас в голове, не думаю, что кто-то хочет, чтобы вы заставляли себя это делать.
Гость
Бедная( можно с мужем поговорить и вдвоём остаться.
Гость
Предложи мужу встретить этот НГ только вдвоем, в качестве наряда в котором ты будешь покажи ему комплект сексуального белья под снегурочку. На столе шампанское. легкие закуски, икра и море секса.
Неужели откажется ради оливье и посиделок с родней?)
Неужели откажется ради оливье и посиделок с родней?)
Причем тут вообще родственники? Скажите мужу что хотите отмечать с ним вдвоем в домашней обстановке, и все.
Гость
Автор, все то, что вы перечислили, я жду весь год. Это мой любимый праздник, в прошлом году мы вообще устроили бал-маскарад. Вам нужно поставить себя правильно. Обжираться вас никто не может заставить. Положите что-нибудь на тарелку, налейте в бокал и растягивайте это на весь праздник. А можно вообще организовать фуршет и веселиться.
Выбор наряда и т.д. - это приятные хлопоты. Попробуйте попытаться этому порадоваться. У вас, наверное, просто нет приятных воспоминаний, связанных с Новым годом
Выбор наряда и т.д. - это приятные хлопоты. Попробуйте попытаться этому порадоваться. У вас, наверное, просто нет приятных воспоминаний, связанных с Новым годом
🎅 хочу понять
Автор, все то, что вы перечислили, я жду весь год. Это мой любимый праздник, в прошлом году мы вообще устроили бал-маскарад. Вам нужно поставить себя правильно. Обжираться вас никто не может заставить. Положите что-нибудь на тарелку, налейте в бокал и растягивайте это на весь праздник. А можно вообще организовать фуршет и веселиться.
Видимо она из тех у кого родители под нг нажирались и скандалили, дрались, били посуду - убитая детская психика перешедшая с проблемой во взрослую жизнь.
А зачем тратиться на нард, если Вы не хотите наряжаться?! Вы же говорите, что в кругу семьи будете праздновать, тем более, можно и пижамку надеть. Я в этом году тоже не буду наряжаться, буду в новогодней пижамке, все чисто по домашнему.
Что касается еды и выпивки, то и тут можно найти выход. Поесть то, что считаете для Вас нужным, выпить тоже так же, что считаете нужным.
Что касается еды и выпивки, то и тут можно найти выход. Поесть то, что считаете для Вас нужным, выпить тоже так же, что считаете нужным.
розовые сопли
Автор, я тоже слежу за фигурой, занимаюсь фитнесом, блин, но раз в год люблю обжираться.Да ещё повод какой-новый год. Без праздника тяжело жить, эти серые будни, однообразие задолбывает.А тут ёлка, деды морозы, снегурочки, салатики, шампанское кайф же))
В прошлом году пролежала новогоднюю ночь с орви, насморком и температурой
Так что, не понимаю, на что вы жалуетесь
Мне было бы в радость и оливье, и платья, но увы и ах
А отметить можно и без алкоголя отлично
Так что, не понимаю, на что вы жалуетесь
Мне было бы в радость и оливье, и платья, но увы и ах
А отметить можно и без алкоголя отлично
Гость
А мне можно обжираться, пить. И наряды у меня есть, и сходить могу куда-нибудь. Только мне не с кем. И я тоже не хочу этот Новый год, когда все веселятся, а я...
Давайте как-нибудь искать плюсы каждый в своей жизни)
Давайте как-нибудь искать плюсы каждый в своей жизни)
🎅 хочу понять
Самый лучший новый год запастись вкусняшками и смотреть фильмы в обнимку с любимым человеком)
Гость
а я хочу попасть на "Щелкунчика" 31 декабря или сразу после
автора понимаю, если в семье мужа типа традиции, то спорить там сложно
автора понимаю, если в семье мужа типа традиции, то спорить там сложно
Гость
Давайте ради вас мы убираем эти праздники?
Нету ничего? Дома сидите
Нету ничего? Дома сидите
Гость
обожаю новый год, радость среди зимы. Не обжираюсь, я сама себе хозяйка.
Гость
Автор, радуйтесь, что у вас есть муж и родственники и вы можете с ними встретить Новый год.
А я одна на белом свете.
А я одна на белом свете.
Матильда
А платья вы на домашнее застолье напяливать собрались? Я вот даже из за пафосного корпароса на работе не готова зимой вылазить из удобных джинсов и кг.
Гость
Автор, я того же мнения. И готовить не хочу и обжираться . В идеале поехала бы с мужем куда-то, но денег нет. Поэтому не люблю тоже.
О
Я вообще не понимаю, зачем нужно обжираться на НГ. Кто-то обязывает что ли? Тем более если вы этого не хотите. Я в последние разы перестала упахиваться с готовкой. В этот раз планируем сделать низкокалорийный десерт, алкоголь по минимуму, фрукты, конфеты. Все. Зато на утро не будет никакой тяжести. Давно перестала воспринимать Новый год как что-то особенное. Так чисто символически отметим часок, захотим пойдем-гулять. Нет - ляжем спать. Гостей не люблю. С ними много хлопот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
отмечайте без родственников
или вообще не отмечайте
вы что там рабыня что ли? вам насильно пихают еду, заставляют готовить накрывать столы на ночь?
меньше надо думать кто-то скажет.
что за болезненная зависимость
вы как ребенок
или вообще не отмечайте
вы что там рабыня что ли? вам насильно пихают еду, заставляют готовить накрывать столы на ночь?
вы как ребенок
гость
дома сидеть в платье за столом и смотреть телевизор вообще ооочень глупо.
гость
придумайте что живот болит желудок болит и избавьтесь от незваных гостей, пусть не приходят
Алина
Видимо она из тех у кого родители под нг нажирались и скандалили, дрались, били посуду - убитая детская психика перешедшая с проблемой во взрослую жизнь.
ха-ха, очень смешно, вы прям описали мои нг с момента как я себя помню лет до 15 (стала встречать с подружками). Родители нажирались, скандалили и дрались, я к подростковому возрасту уже забила на это и после часа ночи шла в свою комнату, смотрела там телек/ ела что-нибудь/спала и не обращала внимания на эту котовасию))) а маленькая была как дурочка пытлась их помирить, как-то следить, чтобы они не дрались и не ругались... теперь встречаю нг с мужем вдвоем с коробкой мандаринов в кровати и мы не бухаем и не ругаемся и тем более не деремся :D а мои родаки до сих пор это практикуют. ахахах)
Гость
Я тоже не люблю новый год из-за дурацкого ажиотажа из-за него. А еще само время года такое поганое, декабрь, терпеть не могу ноябрь и декабрь, самые темные и мрачные месяцы в году. Настроение и так плохое, а тут еще мозг клюют этой новогодней шумихой.
Мы с мужем уже давно НГ не отмечаем. В прошлом году вообще замотались, устали, и легли 31 числа спать в 10 вечера. Сквозь сон слышали смутно взрывы петард.
Наутро зато так хорошо было. Тишина, на улицах народу никого. Мы гулять пошли.
Мы с мужем уже давно НГ не отмечаем. В прошлом году вообще замотались, устали, и легли 31 числа спать в 10 вечера. Сквозь сон слышали смутно взрывы петард.
Наутро зато так хорошо было. Тишина, на улицах народу никого. Мы гулять пошли.
Гость
Я хочу новый год,я по гостям кататься буду с килограммом мандарин)
Автор
отмечайте без родственников
или вообще не отмечайте
вы как ребенок
или вообще не отмечайте
вы как ребенок
Муж не хочет сидеть дома. Говорит сиди дома, я уеду. Но учитывая, что это или же родственники , то это несколько странно.
Автор
Приятные есть воспоминания - когда в студенчестве отмечали с друзьями и разными компаниями
Автор
32-это мои же родственники *
Автор
ха-ха, очень смешно, вы прям описали мои нг с момента как я себя помню лет до 15 (стала встречать с подружками). Родители нажирались, скандалили и дрались, я к подростковому возрасту уже забила на это и после часа ночи шла в свою комнату, смотрела там телек/ ела что-нибудь/спала и не обращала внимания на эту котовасию))) а маленькая была как дурочка пытлась их помирить, как-то следить, чтобы они не дрались и не ругались... теперь встречаю нг с мужем вдвоем с коробкой мандаринов в кровати и мы не бухаем и не ругаемся и тем более не деремся :D а мои родаки до сих пор это практикуют. ахахах)
Вам повезло с мужем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема