Подарок на 23 февраля
Хочется послушать мнение взрослых мужчин и женщин на тему выбора подарка. Мне 33, встречаюсь с 39-им. Сам он живёт в ипотеке и кредите, всё под расчёт у него, очень скромно живёт как и квартирка скромная и мебель, машины нет. И вот что он мне зарядил на кануне праздника в телефонном разговоре. Носки - это не подарок как и гель для душа…я выпала, тогда что ему дарить? Одевать я его не собираюсь, рубашки, трусы и т д. считаю подарком для мужа, ну или будущего мужа, но не мужчине с кем встречи непонятные где он ещё не определился. Я бы подарила станок за 1,5 К + пену для бритья, гель для душа и дезодорант- в планах было собрать подарок такой и то вышло у меня на 3,5 К - считаю круто очень для левого мужчины, но я передумала дарить. Он был на «дне рождении» в этот день, я подумала на фиг надо. И то что так сказал мне не понравилось. Дарят с этот день - а знак внимания. Да и гель хорошо - сейчас в перекрёстке 700 р полмолив 750 мл, чем не подарок? #подарок
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дареному коню в зубы не смотрят
Гость
Тем более он не муж, не брат, не отец и не сын
Гость
Подари сертификат на спиртное или от Спортмастера какого.
Я считаю, на такие праздники и стоит дарить пену, гель, носки и прочее. Просто символически.
Если капризничает, то ничего не дарить, не стоит зря деньги тратить)
Гость
Правильно сделали, лучше себе что-нибудь купите
Гость
А на 8 марта когда получите шампунь и колготки, то будете вопить что это не подарок?)) И вообще -зачем вы встречатесь с мужчиной, если он, как вы выразились про него, для вас "левый"?
Гость
Держи лайфхак.
Покупаешь себе нижнее бельё и это будет хорошим подарком ему и себе!
Пользуйся😉
Покупаешь себе нижнее бельё и это будет хорошим подарком ему и себе!
Пользуйся😉
Гость
Мужчины-то - разные... а женщины - одинаковые.
Женщины в непрекращающемся поиске: как бы завиноватить мужчину. Авторка сама и выискала такого, чтобы ей было проще виноватить его. Наперечисляла уже...ипотеку, отсутствие машины, скромное проживание, мебель какую-то, которая, судя по всему, ей не нравится... Прям-таки очевидно, что авторка заранее составила список, согласно которому и искала мужчину.
А теперь авторка хвалится результатами своего труда.
Женщины в непрекращающемся поиске: как бы завиноватить мужчину. Авторка сама и выискала такого, чтобы ей было проще виноватить его. Наперечисляла уже...ипотеку, отсутствие машины, скромное проживание, мебель какую-то, которая, судя по всему, ей не нравится... Прям-таки очевидно, что авторка заранее составила список, согласно которому и искала мужчину.
А теперь авторка хвалится результатами своего труда.
Гость
Ну можно триммер для бритья подарить, парфюм, зубную щётку электрическую, ирригаторов, или свитер. Я бы из этого что-то подарила. Считаю пена для бритья и носки, ну это на работе женщины коллегам дарят на 23 февраля или просто знакомым, но своему мужчине, с которым я в отношениях, я дарю более интересные и нужные подарки. Мне самой ему хочется сделать приятно, а не на от#епись подарок
Совершенно необязательно что-то дарить, тем более левому мужику.
п.с. но носки..я бы тоже не понял.
п.с. но носки..я бы тоже не понял.
Гость
Ну можно триммер для бритья подарить, парфюм, зубную щётку электрическую, ирригаторов, или свитер. Я бы из этого что-то подарила. Считаю пена для бритья и носки, ну это на работе женщины коллегам дарят на 23 февраля или просто знакомым, но своему мужчине, с которым я в отношениях, я дарю более интересные и нужные подарки. Мне самой ему хочется сделать приятно, а не на от#епись подарок
Где вы работаете, что женщине не зазорно подарить мужчине предмет личной гигиены (пена) и нижнее белье (носки)?
Гость
Видите ли, мужчина обычно всё желаемое в состоянии купить себе сам, и не ожидает, что ему кто-то что-то подарит.
Поэтому дарить ему средства гигиены и носки == унизить его. Поэтому разумнее вообще ничего не дарить, если нет желания тратиться и/или в голову не приходит никаких вариантов. Женщины очень любят экономить на подарках - вот здесь как раз такой случай.
Поэтому дарить ему средства гигиены и носки == унизить его. Поэтому разумнее вообще ничего не дарить, если нет желания тратиться и/или в голову не приходит никаких вариантов. Женщины очень любят экономить на подарках - вот здесь как раз такой случай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
В итоге он меня 24 пригласил в бар, а я в качестве подарка оплатила счёт)) он сказал спасибо 😂
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 726 тем
Новые темы за месяц: 812 тем
- Подарок коллеге на день рождения!Нет ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов