Гость
Статьи
Что сделать на день …

Что сделать на день рождения девушки?

Суть:
через 3 дня у девушки день рождения (8 лет вместе)
Собираюсь выбрать ноутбук для игр (текущий тянет недостаточно хорошо), цветы + завтрак

Накидайте идей, как бы вы хотели, чтобы вас поздравили? - вопрос девушкам
Какого внимания вы бы хотели в этот день? Что бы сделало это день особенным? Принимаю идеи
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты же сам написал: завтрак, цветы, ноут
или этой соске этого мало, она хочет чтоб ноут ты вручал стоя на голове, а веник подарил из окна, стоя на пожарной леснице?
Ей понравится ноут?
Гость
ты же сам написал: завтрак, цветы, ноут
или этой соске этого мало, она хочет чтоб ноут ты вручал стоя на голове, а веник подарил из окна, стоя на пожарной леснице?
Ну ноут скорее это мы ранее обсуждали, это будет сюрпризом, и привязывать его к дню рождения не хочу. Мы достаточно долго живем вместе, это базовая бытовая покупка, а не что-то необычное
Златовласка
Ей понравится ноут?
Вместе выбирать будем, ну должен))) Выбирать будем исходя из потребностей, что-то в районе 60к наверно, дороже не хочет
Гость
Алюминий
Ну ноут скорее это мы ранее обсуждали, это будет сюрпризом, и привязывать его к дню рождения не хочу. Мы достаточно долго живем вместе, это базовая бытовая покупка, а не что-то необычное
ну а что ты хочешь-то? тогда купи духи, или ювелирку...что там бабам обычно надо
Гость
Алюминий
Вместе выбирать будем, ну должен))) Выбирать будем исходя из потребностей, что-то в районе 60к наверно, дороже не хочет
нафиг ты сюда приперся, уася?
Гость
Сделай ей предложение 🌷🌷🌷
Гость
Гость
кстати да, вот только хотела написать
урод, 8 лет бабе голову морочит
Гость
Это смотря какая девушка и что она любит , Вы лучше заранее узнайте, какой подарок она хочет, я бы вот ювелирке не обрадовалась
Гость
Вуахаха на день рождения делать предложение какой кринж
Да обсуждали мы много раз, и без предложения мои деньги делим пополам :D В случае расставания останется с нехилым приданным, похлеще того, что можно было бы получить в случае расторжения брака, тут за девчулу можете не переживать
Б
Сертификат в интим магазин
Гость
Алюминий
Вуахаха на день рождения делать предложение какой кринж
Да обсуждали мы много раз, и без предложения мои деньги делим пополам :D В случае расставания останется с нехилым приданным, похлеще того, что можно было бы получить в случае расторжения брака, тут за девчулу можете не переживать
как вы умудрились с ней 8 лет прожить, вам по уму больше 18 не дашь
Надень эротичное мужское бельё, включи музыку, устрой ей мужской стриптиз.
Гость
Баня комментаторов ты демонстр руешь свою слабость
Гость
Побрей хозяйство
Гость
Баня комментаторов ты демонстр руешь свою слабость
Оскорбления не могут быть уместны в теме с запросом идей подарка. Был вопрос по поводу предложения, я его парировал, ответ комментатора посчитал неадекватным
Гость
> через 3 дня

Ты б еще за 2 часа до даты попросил "Накидать идей".

И правда малолетки какие-то.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за неделю: 26 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем