18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты же сам написал: завтрак, цветы, ноут
или этой соске этого мало, она хочет чтоб ноут ты вручал стоя на голове, а веник подарил из окна, стоя на пожарной леснице?
или этой соске этого мало, она хочет чтоб ноут ты вручал стоя на голове, а веник подарил из окна, стоя на пожарной леснице?
ты же сам написал: завтрак, цветы, ноут
Ну ноут скорее это мы ранее обсуждали, это будет сюрпризом, и привязывать его к дню рождения не хочу. Мы достаточно долго живем вместе, это базовая бытовая покупка, а не что-то необычное
Гость
Сделай ей предложение 🌷🌷🌷
Гость
Это смотря какая девушка и что она любит , Вы лучше заранее узнайте, какой подарок она хочет, я бы вот ювелирке не обрадовалась
Вуахаха на день рождения делать предложение какой кринж
Да обсуждали мы много раз, и без предложения мои деньги делим пополам :D В случае расставания останется с нехилым приданным, похлеще того, что можно было бы получить в случае расторжения брака, тут за девчулу можете не переживать
Да обсуждали мы много раз, и без предложения мои деньги делим пополам :D В случае расставания останется с нехилым приданным, похлеще того, что можно было бы получить в случае расторжения брака, тут за девчулу можете не переживать
Б
Сертификат в интим магазин
Гость
Вуахаха на день рождения делать предложение какой кринж
как вы умудрились с ней 8 лет прожить, вам по уму больше 18 не дашь
Надень эротичное мужское бельё, включи музыку, устрой ей мужской стриптиз.
Гость
Баня комментаторов ты демонстр руешь свою слабость
Гость
Побрей хозяйство
Гость
> через 3 дня
Ты б еще за 2 часа до даты попросил "Накидать идей".
И правда малолетки какие-то.
Ты б еще за 2 часа до даты попросил "Накидать идей".
И правда малолетки какие-то.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 718 тем
Новые темы за месяц: 818 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?10 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года57 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Домашние средства от брака19 ответов
Предыдущая тема
через 3 дня у девушки день рождения (8 лет вместе)
Собираюсь выбрать ноутбук для игр (текущий тянет недостаточно хорошо), цветы + завтрак
Накидайте идей, как бы вы хотели, чтобы вас поздравили? - вопрос девушкам
Какого внимания вы бы хотели в этот день? Что бы сделало это день особенным? Принимаю идеи