Гость
Статьи
а что вы утром сделали …

а что вы утром сделали приятного мужчине на день рождения

Подскажите что интересного и необычного сделать утром молодому человеку на день рождения .(живём вместе)
Юля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы еще не догадались, что посоветует большинство?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ч.т.д
автор
А кроме этого?
Гость
а кроме этого он сдержанно улыбнется, скажет спасибо и все. все остальные лепестки, плюшевые медведи и прочая ересь для девочек.
ублажение его органа и хороший завтрак - это лучше всего!
Гость
ахаха, ***** конечно
Гость
м и н е т
Гость
Я забыла про его день рожденья, он обиделся и меня бросил. Тру стори.
Гость
Встаю раньше мужа, достаю красиво упакованную накануне, коробку с подарком, цепляю к ней воздушные шары, а когда муж выходит из спальни, я встречаю его с тортом с зажженными свечами и песнкой:"С днем рожденья тебя!" ) Иногда весь дом украшаю растяжками "с днем рождения" и шариками. Он каждый раз говорит:"делать тебе нечего", но при этом лицо его сияет и улыбка до ушей) В детстве никто ему дни рождения не устраивал, подарки не дарил, поэтому мне хочется привнести частичку детства в этот день.
Самая прекрасная
Бывшему молодому человеку я заказала на дом торт. Он был сладкоежка и любил машины. Поэтому я заранее попросила сделать торт в виде бмв, на номерах написали его имя и возраст.
Гелла
Каждый день рождения по- разному. Из последнего: ночью пока он спал украсила весь дом шарами и растяжками. С вечера заказала доставку цветов. Утром привезли, и на его " кого это с утра к нам принесло?" на него обрушился каскад цветов. Днем на работу ему привезли корзину с фруктами напитками и тортом. Доставка была курьером в костюме ангела-такой красавчик в белом одеянии и со светящимся нимбом...А один раз машину его облепили гелевыми шарами-всю всю- пока он был на обеде(машина на работе была).Муж так восторженно принимает все мои креативные сюрпризы что хочется делать еще и еще
Гелла
а друзья его однажды сделали большую растяжку прямо напротив окна - с днем рождения и его фото там же
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
вы замужем за девочкой?
все мужчины, кого знаю, от стыда бы на работе угорели. от этих розовых соплей
ужсс
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
ясно, провинция?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))))) Я о том же подумала))
Гость
Гость
Встаю раньше мужа, достаю красиво упакованную накануне, коробку с подарком, цепляю к ней воздушные шары, а когда муж выходит из спальни, я встречаю его с тортом с зажженными свечами и песнкой:"С днем рожденья тебя!" ) Иногда весь дом украшаю растяжками "с днем рождения" и шариками. Он каждый раз говорит:"делать тебе нечего", но при этом лицо его сияет и улыбка до ушей) В детстве никто ему дни рождения не устраивал, подарки не дарил, поэтому мне хочется привнести частичку детства в этот день.
Я тоже так делаю всегда, согласна с вами .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 268 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова