молодые девушки, чьим м.ч./мужья старше на 10-15 лет, поделитесь опытом ваших отношений?
Доброго дня. Мне 26 лет, недавно начала встречаться с мужчиной, ему 40 лет. Он обычный, не олигарх, а просто симпатичный мужчина среднего возраста и среднего достатка, так что дело не в деньгах вовсе! Месяц прошел и мне кажется, я влюбилась и хотела бы с ним серьезных отношений. Он довольно добрый, внимательный,, очень привлекательный...Девушки, у кого мужчины внушительно старше Вас, как Вы с ними обращаетесь, что они любят, как к Вам относятся, как Вы к ним относитесь,на что обращать внимание?
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Светлана
Мне 23, моему супругу 38! И мы счастливы! Я веду себя так, какая я есть! И разница ни капли не ощущается!! Правда ревнует сильно, но это уже мой косяк))
Бандерас
Если тебе не так важен секс, которого будет всё меньше и меньше год за годом, то ноль проблем в отношениях. Перед ЗАГСом изучи его болячки, чтобы не стать потом медсестрой) Это я уже забегаю вперед, когда тебе будет 36, а ему 50)
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
сколько вы встречались до свадьбы? Вы жили вместе до регистрации?
Гость
Мне 21, мч 38. Проблем из-за возраста особых нет. Могла бы выделить - не любит дурачиться, но это от человека может зависеть. А из неловких моментов - когда он говорит "А в ** году, помнишь?", а я хлопаю ресницами "А в ** я не могу ничего помнить/меня еще не было"
Мое имя
Бандерас
Сообщение было удалено
"Медсестрой" можно стать и для ровесника, так что не выдумывай. Знакомая вышла замуж за своего ровесника, оказалось, он эпилептик и с сердцем проблемы. Промучилась с ним 12 лет, сейчас-вдова.
Я вышла замуж за ровесника, у него уже в 26 лет не было задних зубов, тут уже не от возраста зависит.
Я вышла замуж за ровесника, у него уже в 26 лет не было задних зубов, тут уже не от возраста зависит.
Гость
У нас разница 11 лет , отношения как отношения , не отличаются от других, у кого разница в возрасте меньше
Лолита
Бандерас
Сообщение было удалено
моему папе 66 лет, что то болезней и болячек особых у него не замечала и мама с уткой и уколами не бегает около него. Вот у мамы давление, кстати...и сердце, а ведь ей 54 года. Усекаешь?
Все индивидуально.
Все индивидуально.
Гость
В 40 лет и женат не был и детей нет?
Я бы задумалась, значит дефект в нем точно есть.
Я бы задумалась, значит дефект в нем точно есть.
Гость
11 лет разница.
Он моторный и веселый. Никакой разницы не ощущаю, только по его друзьям. Они и их жены постарше и немного все же другое поколение, в том плане что взрослее дети и тд.
Он моторный и веселый. Никакой разницы не ощущаю, только по его друзьям. Они и их жены постарше и немного все же другое поколение, в том плане что взрослее дети и тд.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
женат был ,детей нет. Дефектов нет)
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Выходи, если он нормальный. Не такая уж большая разница в возрасте.
Гость
Мне 30 было, ему 48. Год встречались, 6 лет сожительствовали, 8й год в браке.
Самой собой быть.
Самой собой быть.
Dolly
Я с таким встречалась 2 года, сейчас ему 42, мы расстались, причем по его инициативе, жениться он не хочет вообще и детей тоже, так что автор уточните для начала о его планах на будущее, а то после года романтики для меня это открытием стало! Промучались еще год и расстались, т.к. я вся нервная от неопределенности и люблю и обидно время терять. И потом в последнее время в сексе становилось все хуже и реже, или может просто приелись друг другу. Он кстати сразу новую завел (автор это не вы случайно?))), может на свежак у него лучше стоит, не знаю... я все еще пока одна 3й месяц, из головы не идет, связь оборвать не могу, эмоциональная зависимость не прошла
Лолита
Dolly
Сообщение было удалено
ну он был женат, предполагаю, что не долго, 3 года как в разводе...Конечно пока мы не обсуждаем такие темы, как брак и дети ,однако он уже приглашает с родней знакомиться ,к тете на юбилей ехать в другой город...Подожду еще пару месяцев, потом начну спрашивать конечно, мне нужна семья и дети, это однозначно
Гость
Есть у него какая-то тайная проблема.вылезет когда не ожидаете.
Почему-то ни одна женщина с ним быть не смогла.
Почему-то ни одна женщина с ним быть не смогла.
опа
у нас 12 лет разница, мч очень хороший, проблема для меня--его взрослый ребенок, которому постоянно что то надо...бесит ужасно..
Dolly
Лолита
Сообщение было удалено
Это не показатель, мы тоже ездили к родным. отцу, всем семейным друзьям, все намекали про свадьбу, а он отмалчивался, а оказывается у него в голове такой жирный таракан!!! Что он жениться не планирует вообще! Он и не был женат,значит не ваш)
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете ,он чрезвычайно добрый мужик, я замечаю, что девушки сейчас не особо ценят добрых и отзывчивых, все хотят какого-то мяса, крови, преступлений в их честь или му.д.аков, которые их ни во что не ставят. Плюс первый год после развода он и сам наверняка не искал с.о., а может и дольше...
но и не исключаю конечно каких-то проблем...время покажет)
но и не исключаю конечно каких-то проблем...время покажет)
Лолита
Dolly
Сообщение было удалено
да ,которые не женаты в 40 лет это уже клиника) Но этот тоже посеял зерно сомнений, после первого свидания присылал смс "...если наши отношения сложатся, то ты у меня будешь одна, но это не значит, что в ближайшее время мы станем вместе жить. Так что если тебе нужен быстрый муж, это не ко мне!" Меня это как то обидело сначала, т.к. я даже не намекала, но потом я подумала-а мысль в принципе здравая) да и быстрый муж мне не нужен, как и сожитель!
Надеюсь, он не разочарован в семейной жизни после неудачного брака...
Надеюсь, он не разочарован в семейной жизни после неудачного брака...
Анюта
А у нас 17 лет разница
Живем 3 года вместе
Мне 21 ему 38
Есть ребенок годик
Что хочу сказать. Да,на возраст свой муж не выглядит. обычный мужчина (без богатств и *****).
Все зависит от человека. Проверьте временем и ситуациями его характер, отношение к вам..но только не торопитесь.
У моего м очень тяжелый характер, до ребенка мучил меня, во вр.беременности и сейчас.
Особенно обратите внимание на его самолюбие и любвиобилие.
Можно описывать много и долго, но самое главное: если вы хоть каплю сомневаетесь-отложите задумки о браке и ***** вещах.
Поживите с ним и обязательно отправьтесь в поездку/путешествие. Там люди отлично проявляют себя.
Конечно,если вас в прямом смысле чуть ли не на руках носят и человек жить без вас не может,то тут уже от вас зависит.
Вы только месяц с ним. А это,поверьте оооочень мало)
Я такая же была) влюбилась, а потом поняла...все прелести))
То ли у меня так, но у мужа постоянный бухтеж, очень тяжело...другие взгляды на жизнь.
В общем мой совет: не торопитесь!!! Ради Бога!!!
П.с.я распереживалась)
Живем 3 года вместе
Мне 21 ему 38
Есть ребенок годик
Что хочу сказать. Да,на возраст свой муж не выглядит. обычный мужчина (без богатств и *****).
Все зависит от человека. Проверьте временем и ситуациями его характер, отношение к вам..но только не торопитесь.
У моего м очень тяжелый характер, до ребенка мучил меня, во вр.беременности и сейчас.
Можно описывать много и долго, но самое главное: если вы хоть каплю сомневаетесь-отложите задумки о браке и ***** вещах.
Поживите с ним и обязательно отправьтесь в поездку/путешествие. Там люди отлично проявляют себя.
Конечно,если вас в прямом смысле чуть ли не на руках носят и человек жить без вас не может,то тут уже от вас зависит.
Вы только месяц с ним. А это,поверьте оооочень мало)
Я такая же была) влюбилась, а потом поняла...все прелести))
То ли у меня так, но у мужа постоянный бухтеж, очень тяжело...другие взгляды на жизнь.
В общем мой совет: не торопитесь!!! Ради Бога!!!
П.с.я распереживалась)
Бандерас
Лолита, тебе нужно устроить ему тест-драйв. Поживи с ним вместе годик, сразу весь гемор вылезет наружу. В самом начале все такие белые и пушистые, а потом все проблемы обнажаются
Гость
типичная ситуация,взрослая женщина на него не повелась,птому что мудрая,а молоденькая повелась потому что опяты нет.Девочки,зачем вам это старье,ведь это такое счастье быть с ровесниками,и иметь партнерские отношения.
типичная ситуация,взрослая женщина на него не повелась,птому что мудрая,а молоденькая повелась потому что опяты нет.Девочки,зачем вам это старье,ведь это такое счастье быть с ровесниками,и иметь партнерские отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лолита
Анюта
Сообщение было удалено
ну пока он прям очень благосклонен, нервы не треплет, все уси-пуси в умеренных количествах...но месяц это мало, я полностью согласна....нужно просто как-то выстроить линию развития отношений....к сожалению, мне то уже не 21, джать и присматриваться по 2-3 года я не могу...для меня 6 мес. чтобы понять-есть ли будущее-это максимум)
будем ждать, а Вам терпенья)
будем ждать, а Вам терпенья)
Лолита
Бандерас
Сообщение было удалено
я против г.б., тем более на годик...это не вариант.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Детей нет. Может это и есть его дефект?
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
у меня с ровестниками не складывается- они либо "в поиске"(отмазка ляд.с.тва) либо бесят...не умеют с девушкой обращаться, не воспитанные...ну и главная проблема мегаполиса- слишком заняты, одни менеджеры,автокредиты и прочее...все мысли и силы туда направляют. вот таков мой среднестатистический ровесник.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как сказать. Мой на 10 лет старше. Ну в принципе ничего страшного. Но в идеале я бы хотела разницу 5-8 лет. Вы тоже подумайте. По мне, 14 лет - многовато. Будет поздним отцом. Ну и вы будете чувствовать себя 40-летней, по факту в 30 лет. Еще смотрите на его отношение. Если он добрый, любит, бережет, носит на руках, да и вообще, хороший человек не только по отношению к вам, но и к другим людям, то, возможно, вы будете счастливы в браке - будете маленькой девочкой, за ним, как за каменной стеной. НО! Если вскроется мутные факты его биографии, всплывут дурные качества - ну, там, унижал, изменял, кредиты не отдавал и т д - то независимо от разницы в возрасте в браке будет тошно, может и бросить вам в поисках другой молодой дурочки. Так что присматривайтесь, решайте. Но лучше - до 8 лет разница.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
До 37 он был женат, это нет уж мало, лет 10 выходит.
Вам бы с его женой поговорить.
Вам бы с его женой поговорить.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, говорил, что было не до детей, жена строила карьеру, погрязла в тщеславии и алчности и он с ней развелся (с его слов).
Тоже была значительно моложе его, на сколько не знаю
Тоже была значительно моложе его, на сколько не знаю
Гость
Да, кстати, мужчины 30-36 лет на вас обращают внимание? Они ж уже не мальчики. Да и разница меньше.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
да разные обращают, но я пока на этом остановилась.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
ага, значит он не в состоянии содержать семью, девушка на себе все перла, а когда задумались о ребенке и ему надо было начать зарабатывать,он просто слился
Анюта
Лолита
Сообщение было удалено
Я в принципе с ровесниками не общалась, не складывалось))) а тут впервые так все хорошо начиналось...а оказалось)))
Мужу вечно все не так и не то.
Кто ж знал...:)
Тяжело очень сейчас...хоть выговорюсь)))))
Чего этим мужикам не хватает?)))
Я высокая.стройная (178 и 44 кг), хотел блондинку-переерасилась, хотел ребенка, наследника(сына)-пожалуйста. По дому как савраска, чисто, наглажено, наготовлено, еще и 2 университета)) которые оплачивает моя мама((
И с ребенком успеваю!! И всегда на 100% выгляжу)))
В общем попала..а время ушло..единственное,это детишка) который конечно же ничего не заменит!:)
Мужу вечно все не так и не то.
Кто ж знал...:)
Тяжело очень сейчас...хоть выговорюсь)))))
Чего этим мужикам не хватает?)))
Я высокая.стройная (178 и 44 кг), хотел блондинку-переерасилась, хотел ребенка, наследника(сына)-пожалуйста. По дому как савраска, чисто, наглажено, наготовлено, еще и 2 университета)) которые оплачивает моя мама((
И с ребенком успеваю!! И всегда на 100% выгляжу)))
В общем попала..а время ушло..единственное,это детишка) который конечно же ничего не заменит!:)
Бандерас
Лолита
Сообщение было удалено
Ну, смотри. Сюрпризы потом будут, но задний ход уже трудно будет дать. Беспроблемные мэны все поголовно женаты. У твоего чего-то такое есть, но он скрывает.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Ну с сексом тоже у всех по разному. У одной моей подруги с мужем ровестником секс раз в полгода, а у другой по нескольку раз в день, он ее на 14 лет старше и живут уже вместе 12 лет. Так она стонет, что за@бал!!! Она приходит с работы уже ничего не нужно, устает как собака. А ее благоверному подавай у вечерний и утренний. Такой вот темперамент. Она уже даже не против, чтобы он любовницу завел.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
он хорошо зарабатывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все же в 50 лет мужики давно не мальчики и секс уже все равно не тот.
Не спорю, есть такие активные индивиды в 50 лет, но это единицы.
Не спорю, есть такие активные индивиды в 50 лет, но это единицы.
Лолита
Бандерас
Сообщение было удалено
пока есть время выяснить. что не так)
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Ну у него же есть клеймо - знак качества "разведен". Это же не старый девственник
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Только вот вам от этого заработка что достанется? Жмотов не очень- то любят.
И если его жена все на себе перла, то от такого мужа и ждать нечего.
И если его жена все на себе перла, то от такого мужа и ждать нечего.
Гость
А чего это мы делим шкуру неубитого медведя?
Автору и замуж никто не предлагал. Может мужик и не собирается жениться, а будет до конца дней скакать по девушкам?
Автору и замуж никто не предлагал. Может мужик и не собирается жениться, а будет до конца дней скакать по девушкам?
Веда
Когда мне было 27, я встречалась в 42-летним. Поначалу все было круто, читаю Ваш рассказ - и узнаю свои отношения - заботливый, чуткий, очень внимательный... Через 2 года он стал "сдавать"... как не крути - а возраст - есть возраст... я не могла себя пересилить, глядя на его шамкающий рот и стремительно лысеющий череп, у него даже изгиб лица поменялся...
После него меня просто перемкнуло - готова встречаться либо с парнями моего возраста (мне сейчас 30) либо года на 2-3 младше.
Я просто рассказала о своем опыте - а как будет у Вас - одному Богу известно... В любом случае удачи Вам!!
После него меня просто перемкнуло - готова встречаться либо с парнями моего возраста (мне сейчас 30) либо года на 2-3 младше.
Я просто рассказала о своем опыте - а как будет у Вас - одному Богу известно... В любом случае удачи Вам!!
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не пер, просто ей башню сорвало перспективами карьерного роста, не каждому мужчине рядом нужна бизнес-леди. В женщинах ценится доброта и забота о муже, а не мерседесы и желание заработать миллион. он простой мужчина, я уже говорила, но зарабатывает прилично, своя кв. есть, работа хорошо оплачиваемая, не жадный вообще. За месяц с нашей встречи ни разу без цветов или какого-то презента маленького не уходила, и накормит всегда и напоит и сам, не нужно просить. В общем мужик что надо, главное, чтобы был готов к созданию семьи. хоть и был печальный опыт.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
очень советую вам с ним пожить под одной крышей,хотя бы пол года,лучше неудачный ГБ чем потом разводиться.Ой не знаю,по моим наблюдениям от хороших мужей не уходят,их крепко держут за я***
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
скоро узнаем)
Гость
автор,а кем он работает? интересно просто.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
зенитно-ракетные комплексы делает путем программирования оборудования)
Бандерас
,их крепко держут за я***[/quote]
Вот человек в курсе))))))))))))
Вот человек в курсе))))))))))))
Бандерас
Лолита
Сообщение было удалено
Попробуй всё-таки с ровесниками 26 летними. Воспринимай их как необъезженных скакунов. Я понимаю, что минусы есть- дурь в бошке, взбалмошность, неумение общаться с девушкой и не понимание чего ей надо, но потом это возрастное пройдет и у тебя будет свежачок-муженёк, сделанные под себя) А если муж слишком старше, то он будет постоянно бу-бу-бу и учить как жить.
Предыдущая тема