За 4 года отношений мой зайчик подарил мне фен дайсон, айфон, макбук и кухню. Сначала дарил только сертификаты, а потом прямо стала говорить, что мне надо. А как у вас?
А надо было сразу мужику говорить, штА те надо, а не в партиэзанку играть.
Мужики намеков не понимают, функция "догадайся сам", а так же умение читать мысли у них отсутствуют
Гость
[1489664148]
Мне дарил украшения, иногда я сама выбирала, косметику, ноутбук, телефон, одежду покупал или деньги на нее давал. В общем неплохо, я не жалуюсь!😉
Алина
[3246429304]
Гость
Мужики намеков не понимают, функция "догадайся сам", а так же умение читать мысли у них отсутствуют
100%
Гость
[3809640529]
Помимо подарков, мою зарплату - в твёрдом рубле) Первый раз в жизни я могу не работать, а кайфовать
Гость
[3493124366]
Я мужу давно сказала дарить мне только деньги на мою карту.
Гость
[1099889436]
Хехе, в моем распоряжении зарплата мужа. А подарки на праздники - говорю прямо, что хочу, чего не хочу. Как и друзьям))
Гость
[3809640529]
Гость
Хехе, в моем распоряжении зарплата мужа. А подарки на праздники - говорю прямо, что хочу, чего не хочу. Как и друзьям))
Казалось раньше, что это хороший вариант - вся зарплата у жены. Но при этом все проблемы по закрытию финансовых и бытовых проблем оказываются тоже у жены. А мужчина снимает с себя всё обременение, как равноправно принимающего решения. Он же все деньги отдал - вот и делай что хочешь.
Тутта
[1251925838]
А я замужем давно и всеми его деньгами можно распоряжаться)))
Добавил на покупку жилья и 40 тыс А бывший телефон . Еще один бывший телефон,поатье,тени,босоножки,постоянно цветы .1й год регулярно ,потом реже ,но всегда дарил .
Всп они понимают ,надо сразу смотреть ,чтобы не жадным был
Гость
[1099889436]
Гость
Казалось раньше, что это хороший вариант - вся зарплата у жены. Но при этом все проблемы по закрытию финансовых и бытовых проблем оказываются тоже у жены. А мужчина снимает с себя всё обременение, как равноправно принимающего решения. Он же все деньги отдал - вот и делай что хочешь.
У вас очень своеобразная логика. Например, я всю жизнь занимаюсь организацией мероприятий) Мне проще выстроить быт, платежи, список покупок, ремонт и прочее. Проще планировать отпуск - билеты, куда пойдём, где будем жить, развлечения. Мужу проще зарабатывать. Так что тут каждому свое, кому как больше нравится планировать. Ну и естественно мы все равно обсуждаем важные моменты.
Печенька
[78345620]
Тутта
А я замужем давно и всеми его деньгами можно распоряжаться)))
В пределах быта?)
Гость
[3809640529]
Гость
У вас очень своеобразная логика. Например, я всю жизнь занимаюсь организацией мероприятий) Мне проще выстроить быт, платежи, список покупок, ремонт и прочее. Проще планировать отпуск - билеты, куда пойдём, где будем жить, развлечения. Мужу проще зарабатывать. Так что тут каждому свое, кому как больше нравится планировать. Ну и естественно мы все равно обсуждаем важные моменты.
Обсуждаете и он принимает ваш вариант....Вы просто ещё не наигрались,. Мужчине важно чувствовать себя мужчиной, принимая решения. Так вырабатывается тестостерон.
Тутта
[1251925838]
Печенька
В пределах быта?)
В смысле? Автор выпрашивает у любовника, а я просто говорю что надо купить, не выпрашивая у чужого человека, т.е. не выставляю себя нищенкой. А пределы быта это как?
Гость
[1099889436]
Гость
Обсуждаете и он принимает ваш вариант....Вы просто ещё не наигрались,. Мужчине важно чувствовать себя мужчиной, принимая решения. Так вырабатывается тестостерон.
Вас кто-то прогибал сильно, или что? Читать не умеете? У людей есть сильные и разные стороны, что нравится и что не нравится.
Гость
[3809640529]
Гость
Вас кто-то прогибал сильно, или что? Читать не умеете? У людей есть сильные и разные стороны, что нравится и что не нравится.
Молодец какой, главное что слышит и дарит😀я своего тоже в этом году удивила, отправила в стрелковый клуб 7.62! Он просто в восторге был
Аня
[3308328203]
Букеты из мишек, сладостей, 101 розы) Иногда деньгами дарит, иногда нанимает каких-то популярных людей, которые мне нравятся. Нижнее белье с одеждой тоже очень хорошо заходят, в общем, меня все устраивает
А как у вас?