На подарок-кофе 3 в 1. Как реагировать?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"я дарю от души"
Ну тогда вам только ВАША душа и подскажет, дарить ли, что дарить и т.д.
Ну тогда вам только ВАША душа и подскажет, дарить ли, что дарить и т.д.
Гость
Да, мужики идиоты. Это не исправить.
Гость
Я бы никому ничего не подарила, если он мне никто. Пошлите сердечные поздравления с соответствующими смайликами и фде. Вы его ставите в неудобное положение со своими брендовыми фукболками. Молодец, что не отдарился, это был бы дур дом.
Я только близким дарю, поэтому ничего бы не дарила
Гость
А что хотела? Носки или трусы.
Гость
Я бы никому ничего не подарила, если он мне никто. Пошлите сердечные поздравления с соответствующими смайликами и фде. Вы его ставите в неудобное положение со своими брендовыми фукболками. Молодец, что не отдарился, это был бы дур дом.
Это как? В гости к другу на день рождения пришла бы с смс-кой? Ну, мать, ты побила все рекорды местного жлобства.
Гость
кофе в прожиточный минимум не входит. это статусная вещь и предмет роскоши для ОЧЕНЬ состоятельных граждан (мультимиллионеров).
футболки на работе футболистам выдают. это рабочая одежда для работы на футбольном поле.
футболки на работе футболистам выдают. это рабочая одежда для работы на футбольном поле.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 718 тем
Новые темы за месяц: 817 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?11 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года57 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Домашние средства от брака19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не дарю подарки, чтобы получить что-то взамен, я дарю от души, да. Но все же кофе 3 в 1 наталкивает меня на мысли, что в этом году ничего не надо дарить ему.
К слову, он не друг, между нами ничего не было и нет в интимном плане, но я к нему хорошо отношусь, думаю, что он тоже ко мне нормально относится. Хотя вспоминая его подарок, думаю, что ошибаюсь. Ведь словам не верят, правильно? А смотрят на поступки.
Что бы вы сделали? Подарили такому приятелю подарок с вероятностью, что на и сей раз вам подарят что-то типа кофе 3 в 1?