Гость
Статьи
Вы празднуете завтра …

Вы празднуете завтра Хэллоуин?

?
Канарейка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет . Это не российский праздник. Россияне не должны как попугаи повторять за Америкой и некоторыми Европейскими странами праздновать этот празлник
Гость
Празник дол.бае.бов пиндосских пфффф🤦💩
Гость
да
Gordon Ramsay
Тыквы 🎃 уже расставлены по периметру, завтра выставлю ведёрко с конфетами, чтобы дети в дверь не барабанили, а то мои собаки с ума сойдут.
Джафар
Нет, в рф его можно только в клубах нормально празднавать, гуляний то и атмосферы как в сша у нас нет. А я по клубам не ходок. А дома надевать хэлуинский костюм не вижу смысла.
Джафар
Гость
Празник дол.бае.бов пиндосских пфффф🤦💩
Это ж надо так ненавидеть другую страну и ее жителей. Ты там хоть раз была вообще? Вот она пропаганда самая настоящая.
Гость
Джафар
Это ж надо так ненавидеть другую страну и ее жителей. Ты там хоть раз была вообще? Вот она пропаганда самая настоящая.
они первый канал смотрят и верят во все что оттуда вещают
Автор
нет, я даже забыла что он завтра. мне вообще все равно, когда была мелкой, праздновала, а щас все равно.
Гость
Да!👌🏻
Гость
Гость
они первый канал смотрят и верят во все что оттуда вещают
Ты прав, дровосек
Секси Котёнок
Никогда его не праздновала.. По юности любили разукрасить лицо и в клуб, было прикольно. Сейчас пофиг. Может ужастик какой посмотрю😁
Гость
Джафар
Нет, в рф его можно только в клубах нормально празднавать, гуляний то и атмосферы как в сша у нас нет. А я по клубам не ходок. А дома надевать хэлуинский костюм не вижу смысла.
Ты не те клубы выбираешь. Надо в стрип клубы ходить. Там все гармонично, и по ведьменски- прилично
Гость
Гость
Ты не те клубы выбираешь. Надо в стрип клубы ходить. Там все гармонично, и по ведьменски- прилично
Он радужный
Гость
Автор
нет, я даже забыла что он завтра. мне вообще все равно, когда была мелкой, праздновала, а щас все равно.
Старая потому что. Просто, ветхая
Гость
"Вы празднуете завтра Хэллоуин?"
А зачем?
Гость
Гость
Он радужный
Серьезно? А я то подумал, что это - человек. Ведьмак.
нет, конечно не праздную, я же не в Америке живу
Gordon Ramsay
живу в чокнутом мире
нет, конечно не праздную, я же не в Америке живу
Ну да, Вы живёте в чокнутом мире 😂
Джафар
ну они тоже , как бы, не особо лестно о русских отзываются , им наши соседи южные роднее
Гость
живу в чокнутом мире
ну они тоже , как бы, не особо лестно о русских отзываются , им наши соседи южные роднее
И че?
Гость
Было бы мне лет 14, в пику общественному тренду, я бы праздновал. Но в свое 14 летие я отмечал 7.11. А это теперь почти конъюнктура. Не очень интересно.
Гость
Нет. У нас Дзяды 2 ноября.
Gordon Ramsay
Ну да, Вы живёте в чокнутом мире 😂
так и есть, но не в Америке-это факт
Да, празднуем завтра! 👻🎃
Наряжаемся и в клуб😈💃🍸🍹🍷
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы