А первый день отпуска, может считаться праздником? Если нет, то 1 мая. Хотя отпуск в не самые солнечные месяцы, но так приятно...
Али
[128878661]
Поня
К сожалению день получки не каждый день 🤣🤣
Ух ты, какая красотишша на аваторке...Там всю получку оставишь и еще кредит на шею себе повесишь. А кому счаз легко))
Гость
[3838024490]
Католическое Рождество в земле Тироль в Австрии, потому накануне проходят шествия Perchtenläufe (люблю Перхтенов и Крампусов). El dia de los muertos в Мексике. Ханука в Израиле. 春节 в Китае.
Гость
[3203009868]
8 Марта потому что это праздник всех баб - и молодых и старых, и одиноких и замужних, и красивых и страшных никакой дискриминации, никому не обидно
Гость
[3203009868]
еще люблю свои именины - они летом, это не про возраст, и отмечать с кем-то не обязана, а вот себя порадовать чем-то есть полное право а день рождения зимой, фу
Гость
[1540442457]
Гость
Католическое Рождество в земле Тироль в Австрии, потому накануне проходят шествия Perchtenläufe (люблю Перхтенов и Крампусов). El dia de los muertos в Мексике. Ханука в Израиле. 春节 в Китае.
Крампусы норм. Они РСПэх лупят. Очень смелые и сильные.
Гость
[1540442457]
Гость
8 Марта потому что это праздник всех баб - и молодых и старых, и одиноких и замужних, и красивых и страшных никакой дискриминации, никому не обидно
Жырухам обидно. Они расчеловечилися.
Гость
[3203009868]
Гость
Жырухам обидно. Они расчеловечилися.
это тебе обидно, ты ж женоненавистник
Али
[128878661]
Гость
еще люблю свои именины - они летом, это не про возраст, и отмечать с кем-то не обязана, а вот себя порадовать чем-то есть полное право а день рождения зимой, фу
Фу-у...ненавижу свои именины. Июнь. Гребаные пионы. Хоть бы кто розу подарил))
Гость
[3203009868]
Али
Фу-у...ненавижу свои именины. Июнь. Гребаные пионы. Хоть бы кто розу подарил))
июнь? у меня тоже в июне)) лучший месяц - начало лета
июнь? у меня тоже в июне)) лучший месяц - начало лета
Мы с вами близнецы... шуты и пройдохи, клоуны и выпивохи. Но очень обаятельные. Согласны?
Гость
[3203009868]
Али
Мы с вами близнецы... шуты и пройдохи, клоуны и выпивохи. Но очень обаятельные. Согласны?
нет, я же про именины а не про день рождения)
Гость
[3203009868]
Али
а если вас зовут Али то у вас нет именин
Али
[128878661]
Гость
а если вас зовут Али то у вас нет именин
Да меня тут все знают. Али- баба мой давний ник. Я Александр, Сашка, шурик... люблю женщин. Мне с ними всегда фартило. Я , легкий на подьем. Люблю море, красивых женщин. И жену. Думаете так не бывает?
Да меня тут все знают. Али- баба мой давний ник. Я Александр, Сашка, шурик... люблю женщин. Мне с ними всегда фартило. Я , легкий на подьем. Люблю море, красивых женщин. И жену. Думаете так не бывает?
удивляет незнание, что такое именины
Али
[128878661]
Гость
удивляет незнание, что такое именины
Понял... только не нашел святки, с моим именем связанные. Думаю мои мама с папой тоже не заморачивались, в каком измерении меня зачали и нарекли Александром. Смеюсь...вот помню как я орал когда меня крестили...Батюшка, страшный с бородой поливал меня в купели и приговаривал...ори Александр, ори...и повесил мне крестик на шнурке.)))
Гость
[3203009868]
Али
Понял... только не нашел святки, с моим именем связанные. Думаю мои мама с папой тоже не заморачивались, в каком измерении меня зачали и нарекли Александром. Смеюсь...вот помню как я орал когда меня крестили...Батюшка, страшный с бородой поливал меня в купели и приговаривал...ори Александр, ори...и повесил мне крестик на шнурке.)))
боже какой кретин....а главное - уверен в своей неотразимости и остроумии
Али
[128878661]
Гость
боже какой кретин....а главное - уверен в своей неотразимости и остроумии
))) спс, за мягкую затычку.
Марина А.
[3986641931]
ДР. Новый год тоже хорошо, но он общий, а ДР лично мой, особенный.