Вчера у моей любимой жены был день рождения. Я долго думал над подарком и решил купить что-то полезное для нее — стабилизатор напряжения на 10 кВт. У нас дома напряжение постоянно скачет, а это же важная вещь для быта. Да и подарок, скажем честно, совсем недешёвый. Но вместо радости у неё испортилось настроение, бытовая ссора. Я, честно, не понимаю: это действительно плохой подарок? Или это эгоизм — хотеть что-то более «личное»? Очень не приятно, подарок делал от души. Напряжение скачет абзац как. Раз стабилизатор на 10 кВт для жены считается плохим подарком, тогда что вообще считается хорошим? Конечно же ей хотелось АЙФОН, прости самсунг, АЙФОН за 100 000 рублей! За который потом три месяца работать, чтобы отбить? Я уже не понимаю, я реально жадный или в Туапсе теперь нормально жить с плохим напряжением, без ремонтов, но зато с новеньким айфоном?
Так автору жена на по ранжиру, не вывозит он жену.
Да нужна она больно... С такими запросами... 😂
Рептилоид
[3033688436]
Котейко Behemoth
Да нужна она больно... С такими запросами... 😂
Т.к. автор не бежит разводиться - то предположу, что нужна. И еще вопрос: что проще получить, айфон или жену при заработке в 35 т.р.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Рептилоид
Т.к. автор не бежит разводиться - то предположу, что нужна. И еще вопрос: что проще получить, айфон или жену при заработке в 35 т.р.
Думаю, что тема вброс... Не думаю, что эти вещи сравнимы... Но, полагаю, что жену получить значительно проще. Ща каждая полуторная тут истерит и замуж просится...
Рептилоид
[3033688436]
Котейко Behemoth
Думаю, что тема вброс... Не думаю, что эти вещи сравнимы... Но, полагаю, что жену получить значительно проще. Ща каждая полуторная тут истерит и замуж просится...
Ну как бы да, но потом в приближении выходит, что замуж хочет за того, кто будет щедро обеспечивать.
Гость
[3141711665]
Гость
Может сейчас и отрицательный ( он после завершения сезона еще не таксовал), когда покупали, то было очень выгодно. Во всяком случае у нас. Неподалеку- в Ейске не выгодно. Там и расценки ниже, и расстояние больше, и дороги убитые. А в Туапсе чем таксовать, так лучше пирожки печь или чучхелу сушить, если на большее еще не созрел.
Что-то мы отклонились от темы. Вы можете жить как считаете нужным, это не мое дело. Но речь не о вас, а об авторе, у которого нет ремонта и даже стабилизатора напряжения. Но при этом на «матрешке» подрабатывать ему предлагать нельзя, не барское дело! А что барское, гвном зарастать? Ну тогда все вопросы к себе любимому, а не к подлой жене. В Сочи можно ездить работать сменами. Договориться с мужиками, кто работает там же, и скидываться на бензин. А в отсыпной и выходной курьером бегать в родном селе. Раз уж такси такой зашквар.
Гость
[3141711665]
Котейко Behemoth
Ты это... Таблеточки то не забывай... А то у тебя посты не структурированные. Ничо не понятно... Перечитывать не стану. Очевидно, что бред. А мечты надо свои исполнять самостоятельно. А не у мужа клянчить...
Я зарабатываю очень хорошо и могу себе айфон купить сама, но мне тем не менее подарил его муж, и что ты мне сделаешь?)) Полицию нравов пришлешь, чтобы его перевоспитали? Или обяжешь меня уйти к какому-нибудь дегенерату, чтобы самой себе все купать и еще и ему стабилизаторы напряжения спонсировать? Лол.
Гость
[3141711665]
Котейко Behemoth
Ага, 6лять. Прямо за того, кто купит стабилизатор напряжения, сэкономив за его счет, и выдаст этот стабилизатор за подарок ей же))) Мечты-мечты.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Я зарабатываю очень хорошо и могу себе айфон купить сама, но мне тем не менее подарил его муж, и что ты мне сделаешь?)) Полицию нравов пришлешь, чтобы его перевоспитали? Или обяжешь меня уйти к какому-нибудь дегенерату, чтобы самой себе все купать и еще и ему стабилизаторы напряжения спонсировать? Лол.
Поверю на слово...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Сообщение было удалено
Какой деменции, фантазерка?.. Мужа, подь попроси воды те студеной в *** плеснуть, штоле... Хню какую-то неразборную несешь...
Гость
[3141711665]
Котейко Behemoth
Какой деменции, фантазерка?.. Мужа, подь попроси воды те студеной в *** плеснуть, штоле... Хню какую-то неразборную несешь...
Такой деменции, из-за которой ты заявил, что тебе 40 лет, а потом в той же теме отзывался о реалиях 80-ых годов, как о том, что происходило в твоей молодости.
Если у человека месячная зарплата в 1/3 айфона, при том, что у него дома скачет напряжение и нет ремонта, то ему надо работать пздовать, а не рассматривать соринку в женском глазу.
Правильно, она себе нормального мужа найдёт. А он будет дро чить и делать ремонт.
Гость
[3924976665]
Котейко Behemoth
Работать?.. Перво-наперво нужно выгнать за порог жену, запросы которой сжирают все ресурсы так, что дома скачет напряжение и нет ремонта...
Это точно . Она от этого только выиграет.
Избавится от мужа с зарплатой в треть айфона🧐 Он, наверное, прожирает больше своей зарплаты💁
Гость
[838444250]
Гость
Что-то мы отклонились от темы. Вы можете жить как считаете нужным, это не мое дело. Но речь не о вас, а об авторе, у которого нет ремонта и даже стабилизатора напряжения. Но при этом на «матрешке» подрабатывать ему предлагать нельзя, не барское дело! А что барское, гвном зарастать? Ну тогда все вопросы к себе любимому, а не к подлой жене. В Сочи можно ездить работать сменами. Договориться с мужиками, кто работает там же, и скидываться на бензин. А в отсыпной и выходной курьером бегать в родном селе. Раз уж такси такой зашквар.
Не потому что не барское, а там много подводных камней. Я же написала, что сына друг и племянница работали в Краснодаре. Так они на полный день работали. А если он работает и посуточно будет машину в аренду брать, то и за аренду рассчитаться не сможет. На черноморском побережье только лентяй заработать не может, но только не на такси. Тем более в Туапсе- весь год сезон. Если есть какая то материальная база, то хоть гостевой дом, хоть шашлыки, хоть шаурма, хоть строительные работы, хоть прогулки, хоть пасека, хоть что. А если базы нет, то хоть пирожки, хоть чучхела, хоть в лесу орехи, грибы, ежевика, травы, инжир, цветы. Печка у каждого в доме есть, на секатор, ведро и лопату денег найти можно. Родич в Псебае бизнес на травах и грибах раскрутил, травы в Питер отправляет на завод. Сначала сам собирал, а потом и нанимать начал, сушильное помещение приобрел. А в Ейске даже детвора на кукурузе, пицах и пирожках зарабатывает, родители не успевают варить и печь. В этой теме автор еще не вырос, а у его жены возрастые понты еще не прошли. Или разводка.
Гость
[4027271326]
Ассортимент наличности
В среднем ваш телефон стоит 30 тысяч, меняете ежегодно. Мои знакомые пользуются айфонами по 3-4 года. Теперь разделите 100 на 3 или 4, грамотный вы наш.
Согласна. Моему 6 лет. Пашет на ура. Покупали за 60. Что раз окупился
Гость
[4027271326]
Гость
Такой деменции, из-за которой ты заявил, что тебе 40 лет, а потом в той же теме отзывался о реалиях 80-ых годов, как о том, что происходило в твоей молодости.
Ему минимум 47. Сам писал не раз свой возраст
Рептилоид
[3033688436]
Рекс
Сообщение было удалено
Знаю одну, которая подарила мужу духи Баккара Руж. Вот это был подарок так подарок!
Танюшка-плюшка
[374586414]
Гость
Это просто айфон. У его жены! От которой он требует готовку, обслуживание, и спать с ним! День рождения! Просто айфон. Жаба душит? Такой жадный. Да все они там в туапсе жадные.
да..пусть на его др она подарит норковую шубку! Я думаю, что он в восторге будет скакать! Я в шоке с "мужиков"...женщина на др - стабилизатор!
Гость
[1117958208]
Гость
Как прекрасно что когда я захотела айфон, то подарила его себе любимой сама, и своего мужа не спрашивала 😉
Это моветон
Гость
[1659097781]
> АЙФОН за 100 000 рублей! За который потом три месяца работать, чтобы отбить?
Но вместо радости у неё испортилось настроение, бытовая ссора. Я, честно, не понимаю: это действительно плохой подарок? Или это эгоизм — хотеть что-то более «личное»? Очень не приятно, подарок делал от души. Напряжение скачет абзац как.
Раз стабилизатор на 10 кВт для жены считается плохим подарком, тогда что вообще считается хорошим? Конечно же ей хотелось
АЙФОН, прости самсунг, АЙФОН
за 100 000 рублей!
За который потом три месяца работать, чтобы отбить? Я уже не понимаю, я реально жадный или в Туапсе теперь нормально жить с плохим напряжением, без ремонтов, но зато с новеньким айфоном?