Вы готовы к новому году? Вообще настроения нет
Шапочка🎅
71 ответ
Последний —
Перейти
Для меня это обычный день, не праздную
👻Бред сивой Кабыльи
У меня очень тяжелый был 23 год, я с нетерпением ждала, когда он закончится. 24 год меня порадовал по многим направлениям, если подвести итоги, год для меня просто суперский - наконец-то восстановилось здоровье, отвалился балласт в виде опостылевшего заказчика, освободя место для новых, долгожданное наконец-то стало моим. Новогоднее настроение есть, хочется поскорее с благодарностью проводить 24 год, начать писать планы на 25. С настроением помогает сынок, не может дождаться, когда же мы наконец будем наряжать ёлку) и в этом году в садике утренник будет с родителями ❤️🔥
И кстати, перечитываю "Дневник Бриджит Джонс", фильм для меня ассоциируется с новым годом. На очереди сборник рождественских историй Чарльза Диккенса, рождественский томик рассказов "Куриный бульон для души". Да, ещё мы повесили герлянды)
Если нет настроения, начните создавать его сами. Походите по ТРК, там сейчас все украшено, почитайте книги, посмотрите новогодние фильмы. Много что можно придумать. Да, это не решит существующие проблемы, но поможет переключить фокус внимания и поднять настроение.
И кстати, перечитываю "Дневник Бриджит Джонс", фильм для меня ассоциируется с новым годом. На очереди сборник рождественских историй Чарльза Диккенса, рождественский томик рассказов "Куриный бульон для души". Да, ещё мы повесили герлянды)
Если нет настроения, начните создавать его сами. Походите по ТРК, там сейчас все украшено, почитайте книги, посмотрите новогодние фильмы. Много что можно придумать. Да, это не решит существующие проблемы, но поможет переключить фокус внимания и поднять настроение.
Крецу Наталья
У меня очень тяжелый был 23 год, я с нетерпением ждала, когда он закончится. 24 год меня порадовал по многим направлениям, если подвести итоги, год для меня просто суперский - наконец-то восстановилось здоровье, отвалился балласт в виде опостылевшего заказчика, освободя место для новых, долгожданное наконец-то стало моим. Новогоднее настроение есть, хочется поскорее с благодарностью проводить 24 год, начать писать планы на 25. С настроением помогает сынок, не может дождаться, когда же мы наконец будем наряжать ёлку) и в этом году в садике утренник будет с родителями ❤️🔥
Хватит вам своими трудностями и унынием атмосферу заражать.
Новый год к весне и лучшему поворот!
Новый год к весне и лучшему поворот!
Гость
Конец года тяжёлый а так год был более менее, получше предыдущих даже. У нас даже снега нет, какое там настроение.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 202 темы
Новые темы за неделю: 159 тем
- Подарочек от подруги на др4 ответа
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Что подарить коллеге на день рождения в женском коллективе, чтобы не банально?4 ответа
- Сыну скоро 4 года и мы в затруднении с подарком7 ответов
- Милые дамы ,а какая свадьба для вас считалась бы идеальной?2 ответа
- Дресс-код на свадьбах5 ответов
- Смотрю треш свадьбу по тв4 ответа
- Подарок мужчине на день рождения5 ответов
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?15 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?15 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Сыну скоро 4 года и мы в затруднении с подарком7 ответов
- Дресс-код на свадьбах5 ответов
- Подарок мужчине на день рождения5 ответов
- Подарочек от подруги на др4 ответа
- Что подарить коллеге на день рождения в женском коллективе, чтобы не банально?4 ответа
- Смотрю треш свадьбу по тв4 ответа
- Милые дамы ,а какая свадьба для вас считалась бы идеальной?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас как ?
Ю