Гость
Статьи
Форумчане как вы …

Форумчане как вы отмечаете ?

:)
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Цапка
Что отмечать?
Гость
Новогодние
Гюнтер
Сосу Вялую сосиску
Цапка
Гость
Новогодние
Чувак, сегодня 18 декабря так-то
Гость
Я На Площадь На Новый Год
Цапка
Я удивлена, что нет тем про новогодние корпоративы. Шампанское и винегрет. Кабинки готовы.
Гость
Форумчане Я Отмечаю С Октября Я Девчуля
Гость
Дааааа
Гость
Форумчане Че С вами ?
Мы за городом живем. Приедут друзья. Банька, алкоголь, салаты, мясо, музыка.
Гость
Цапка
Я удивлена, что нет тем про новогодние корпоративы. Шампанское и винегрет. Кабинки готовы.
Так тут безработные в основном. Модет ближе к нг будут такие темы
Гость
Цапка
А что за кабинки?
Цапка
Гость
А что за кабинки?
На корпоративах обычно вакханалия после 3 бокала. Кто избавляется от винегрета или перепива. В соседней кабинке бухгалтерша закрывается с коллегой. Всякое бывает. А в платье с сапогами и телесными колготками отплясывать? Обязательно.
Гость
с мужем, потом либо к друзьям пойдём, либо придумаем чем заняться))
Гость
Гость
Ты не девчуля, а 40-летняя бабка с приветом
Гость
Никак, заипло все
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Мы за городом живем. Приедут друзья. Банька, алкоголь, салаты, мясо, музыка.
а как вы в баню ходите с мужчинами? в купальниках?
Гость
а как вы в баню ходите с мужчинами? в купальниках?
Да. Купальник 👙, плавки
Гость
Гость
С отября на площади? Ну ты даешь
Гость
Я люблю такие темы под праздники. Варианты такие. 1. Пойти в ресторан с программой, чтобы был ведущий и дискотека. Но нужно выбирать без танца живота, это самое жуткое зрелище на праздниках, где люди сидят парами и романтическое настроение. Не понимают организаторов, заказывающих эту пошлятину. 2. Заказать крабов на 4 к и 2 бутылки любимого брюта. 3. Накрыть стол на хорошую компанию приличных знакомых (а не как обычно, пьющих водку до неадекватности). Без обжорств. 4. Для одного собрать стол вкусностей: икру, ростбиф, креветки на шпажках, перепела копчёные или зажареные. Алкоголь только праздничный, типа вина и шампанского, можно коньяк дорогой.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Да. Купальник 👙, плавки
а женщины и мужчины не ревнуют? всегда есть кто-то красивей в компании (и мужчина и женщина), а тут алкоголь, да ещё все полуголые. Начнутся взгляды всякие, настроение может испортиться.
Гость
Гость
Ты не девчуля, а 40-летняя бабка с приветом
39 с Половиной Лет Детей Нет Замужем Не Была Не Работаю Люблю Пригубить Люблю Гульбища
Гость
Гость
С отября на площади? Ну ты даешь
С Октября Отмечаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))) На Площадь На Новый Год
Гость
Гость
Я люблю такие темы под праздники. Варианты такие. 1. Пойти в ресторан с программой, чтобы был ведущий и дискотека. Но нужно выбирать без танца живота, это самое жуткое зрелище на праздниках, где люди сидят парами и романтическое настроение. Не понимают организаторов, заказывающих эту пошлятину. 2. Заказать крабов на 4 к и 2 бутылки любимого брюта. 3. Накрыть стол на хорошую компанию приличных знакомых (а не как обычно, пьющих водку до неадекватности). Без обжорств. 4. Для одного собрать стол вкусностей: икру, ростбиф, креветки на шпажках, перепела копчёные или зажареные. Алкоголь только праздничный, типа вина и шампанского, можно коньяк дорогой.
👍
Гость
а женщины и мужчины не ревнуют? всегда есть кто-то красивей в компании (и мужчина и женщина), а тут алкоголь, да ещё все полуголые. Начнутся взгляды всякие, настроение может испортиться.
Нет. Ни разу гормоны в голову не били.
Гость
Гость
39 с Половиной Лет Детей Нет Замужем Не Была Не Работаю Люблю Пригубить Люблю Гульбища
Бесячее
Гость
Форумчане 👍
Гость
Гость
Бесячее
Общайтесь В Ваших Кругах
Гость
Гость
Бесячее
Вы Замужем ?
Переехала в Россию и обещала.
Никак ...
Раньше где хотела ,праздновала
А
Гость
Так тут безработные в основном. Модет ближе к нг будут такие темы
Ой, к нас на работе такие вялые корпоративы, сто ч предпочитаю не ходить.
Поедем с мужем сначала к моим родителям, потом к его, потом дома поиграем в настолку, фильм посмотрим.
Алко не пьем.
Вот так о мечаем новогоднюю ночь в 25 😁😀🤫
Гость
◉✿ Кусалочка✿◉
Переехала в Россию и обещала.
Никак ...
Раньше где хотела ,праздновала
На Площадь Можетт ?
Гость
Гость
🎁🎁🎁 Класс! С Наступающими
Гость
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Гость
А
Ой, к нас на работе такие вялые корпоративы, сто ч предпочитаю не ходить.
Поедем с мужем сначала к моим родителям, потом к его, потом дома поиграем в настолку, фильм посмотрим.
Алко не пьем.
Вот так о мечаем новогоднюю ночь в 25 😁😀🤫
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Может Накатим ? 🎁🎁🍹
Гость
КтоКак Отмечает ? 🎁🎁🍹
MausOnMars
Гость
КтоКак Отмечает ? 🎁🎁🍹
Закусываем
Гость
Рано еще отмечать. До 31го две недели.
Гость
Форумчане Автору 39 С Половиной Лет Автору Повод ИПогнала Че С вами ? Вы Женились Или Че ? Накатить С Кем ? 🎁🎁🎁
Гость
Гость
Рано еще отмечать. До 31го две недели.
Женился 100 % Порох В Пороховницах Дде?
Гость
На Площадь Можетт ?
Прикольно ,но холод на всю ночь? Там как войдёшь ,выйти из-за толпы уже не сможешь .
Не сделаю шпажки ,канапешки и блюдо из утки закажу ..и все
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы