Я удивлена, что нет тем про новогодние корпоративы. Шампанское и винегрет. Кабинки готовы.
А что за кабинки?
Цапка
[198357345]
Гость
А что за кабинки?
На корпоративах обычно вакханалия после 3 бокала. Кто избавляется от винегрета или перепива. В соседней кабинке бухгалтерша закрывается с коллегой. Всякое бывает. А в платье с сапогами и телесными колготками отплясывать? Обязательно.
Гость
[2655804642]
с мужем, потом либо к друзьям пойдём, либо придумаем чем заняться))
Гость
[3438871153]
Гость
Форумчане Я Отмечаю С Октября Я Девчуля
Ты не девчуля, а 40-летняя бабка с приветом
Гость
[3438871153]
Никак, заипло все
Гость
[216742991]
DRAGOCENNAYA STERVA
Мы за городом живем. Приедут друзья. Банька, алкоголь, салаты, мясо, музыка.
а как вы в баню ходите с мужчинами? в купальниках?
а как вы в баню ходите с мужчинами? в купальниках?
Да. Купальник 👙, плавки
Гость
[115799246]
Гость
Форумчане Я Отмечаю С Октября Я Девчуля
С отября на площади? Ну ты даешь
Гость
[216742991]
Я люблю такие темы под праздники. Варианты такие. 1. Пойти в ресторан с программой, чтобы был ведущий и дискотека. Но нужно выбирать без танца живота, это самое жуткое зрелище на праздниках, где люди сидят парами и романтическое настроение. Не понимают организаторов, заказывающих эту пошлятину. 2. Заказать крабов на 4 к и 2 бутылки любимого брюта. 3. Накрыть стол на хорошую компанию приличных знакомых (а не как обычно, пьющих водку до неадекватности). Без обжорств. 4. Для одного собрать стол вкусностей: икру, ростбиф, креветки на шпажках, перепела копчёные или зажареные. Алкоголь только праздничный, типа вина и шампанского, можно коньяк дорогой.
Гость
[216742991]
DRAGOCENNAYA STERVA
Да. Купальник 👙, плавки
а женщины и мужчины не ревнуют? всегда есть кто-то красивей в компании (и мужчина и женщина), а тут алкоголь, да ещё все полуголые. Начнутся взгляды всякие, настроение может испортиться.
Гость
[47249437]
Гость
Ты не девчуля, а 40-летняя бабка с приветом
39 с Половиной Лет Детей Нет Замужем Не Была Не Работаю Люблю Пригубить Люблю Гульбища
С Октября Отмечаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))) На Площадь На Новый Год
Гость
[47249437]
Гость
Я люблю такие темы под праздники. Варианты такие. 1. Пойти в ресторан с программой, чтобы был ведущий и дискотека. Но нужно выбирать без танца живота, это самое жуткое зрелище на праздниках, где люди сидят парами и романтическое настроение. Не понимают организаторов, заказывающих эту пошлятину. 2. Заказать крабов на 4 к и 2 бутылки любимого брюта. 3. Накрыть стол на хорошую компанию приличных знакомых (а не как обычно, пьющих водку до неадекватности). Без обжорств. 4. Для одного собрать стол вкусностей: икру, ростбиф, креветки на шпажках, перепела копчёные или зажареные. Алкоголь только праздничный, типа вина и шампанского, можно коньяк дорогой.
а женщины и мужчины не ревнуют? всегда есть кто-то красивей в компании (и мужчина и женщина), а тут алкоголь, да ещё все полуголые. Начнутся взгляды всякие, настроение может испортиться.
Нет. Ни разу гормоны в голову не били.
Гость
[3438871153]
Гость
39 с Половиной Лет Детей Нет Замужем Не Была Не Работаю Люблю Пригубить Люблю Гульбища
Переехала в Россию и обещала. Никак ... Раньше где хотела ,праздновала
А
[3821595425]
Гость
Так тут безработные в основном. Модет ближе к нг будут такие темы
Ой, к нас на работе такие вялые корпоративы, сто ч предпочитаю не ходить. Поедем с мужем сначала к моим родителям, потом к его, потом дома поиграем в настолку, фильм посмотрим. Алко не пьем. Вот так о мечаем новогоднюю ночь в 25 😁😀🤫
Гость
[47249437]
◉✿ Кусалочка✿◉
Переехала в Россию и обещала. Никак ... Раньше где хотела ,праздновала
На Площадь Можетт ?
Гость
[47249437]
Гость
🎁🎁🎁 Класс! С Наступающими
Гость
[47249437]
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Гость
[47249437]
А
Ой, к нас на работе такие вялые корпоративы, сто ч предпочитаю не ходить. Поедем с мужем сначала к моим родителям, потом к его, потом дома поиграем в настолку, фильм посмотрим. Алко не пьем. Вот так о мечаем новогоднюю ночь в 25 😁😀🤫