Что подарить многочисленным коллегам
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общий.
Гость
Общий дарите, если не хотите париться. Индивидуальные - тут все же душевнее получится
Золотая Рыбка
Индивидуальный подарок лучше.
Предположим, кружки с их фото.
Предположим, кружки с их фото.
Гость
Дело не в том, то не хочется. Наоборот хотела бы, чтобы душевнее подарки были))) но большую сумму потратить не могу, чтобы хороший подарок каждой сделать. Поэтому подумала, может кухонное полотенце, новогодние носочки, подставки под горячее
Цапка
Дело не в том, то не хочется. Наоборот хотела бы, чтобы душевнее подарки были))) но большую сумму потратить не могу, чтобы хороший подарок каждой сделать. Поэтому подумала, может кухонное полотенце, новогодние носочки, подставки под горячее
Не покупайте вы эти кухонные принадлежность. Полотенца эти дешевые с символами года, хоспади, у людей может интерьер, стиль, а вы тут с полотенцами и подставками.
Золотая Рыбка
Я за шоколадки) Ну блин, все эти полотенца, кружки, статуэтки, ну реально мрак. Куда их девать то потом? Мусор.
Мне дарили полотенца. Нормальный подарок, никогда не выкидываю.
Кружки тоже дарили. Вот сейчас чай пью из подаренной кружки.
Если бы был мусор, тогда бы не пользовалась.
А шоколадки - тоже неплохо. Только очень уж быстро уходит, 1 день - и съела.
Полотенцем и кружкой хоть какое-то время пользуюсь, пока полотенце в негодность не придёт и кружка не разобьётся.
Кружки тоже дарили. Вот сейчас чай пью из подаренной кружки.
Если бы был мусор, тогда бы не пользовалась.
А шоколадки - тоже неплохо. Только очень уж быстро уходит, 1 день - и съела.
Полотенцем и кружкой хоть какое-то время пользуюсь, пока полотенце в негодность не придёт и кружка не разобьётся.
Цапка
Кружка с изображением коллеги, это вообще трешанина. Сидишь, отпиваешь как-будто из себя и мордаха на всю кружку. Смотрит...Крипово, конечно
Гость
Вот делать-то неххуй!
Гость
ни.че- го, не дури
Гость
Гость
исходя из ситуации и того, что вы перечислили, я бы выбрала общий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не нужно им дарить. В нормальной компании работодатель дарит подарки всем своим сотрудникам. Если очень хочется - купите большой мешок на всех печенек с предсказаниями, чисто символически. Но они про вас подумают, что вы странный человек.
Гость
Ничего не нужно им дарить. В нормальной компании работодатель дарит подарки всем своим сотрудникам. Если очень хочется - купите большой мешок на всех печенек с предсказаниями, чисто символически. Но они про вас подумают, что вы странный человек.
Что странного в том, что хочется поздравить коллег с которыми работаешь? Пусть и функционалу нас разный, но мы в тесном контакте. И при чем здесь поздравление руководителя? На прежнем месте работы мы с коллегами, с которыми в хороших отношениях всегда поздравляли друг друга. Это Вы странная. Праздник, хочется сделать приятное людям, с которыми работаешь. И я знаю, то они тоже меня будут поздравлять.
Гость
Если тебе денег некуда девать, я могу написать свою карту... А так первое лучше. Во-втором случае заморочишься еще каждого обходить, выискивать на обед отошедших и выходных. Первое удобней.
Гость
Кремики для рук с котиками (100 р примерно), мини-шампанские (130 р примерно), шапочки деда-мороза в фикс прайсе (50 руб примерно)
Гость
Почему странный? Всегда встречаются люди, которые всех одаривают.
Гость
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вариант 2 - подарки индивидуальные: кухонное полотенце и тому подобное + три мини шоколадки + открыточка с предсказанием.
Посоветуйте, пожалуйста.