Что подарить многочисленным коллегам
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общий.
Гость
Общий дарите, если не хотите париться. Индивидуальные - тут все же душевнее получится
Золотая Рыбка
Индивидуальный подарок лучше.
Предположим, кружки с их фото.
Предположим, кружки с их фото.
Гость
Дело не в том, то не хочется. Наоборот хотела бы, чтобы душевнее подарки были))) но большую сумму потратить не могу, чтобы хороший подарок каждой сделать. Поэтому подумала, может кухонное полотенце, новогодние носочки, подставки под горячее
Цапка
Дело не в том, то не хочется. Наоборот хотела бы, чтобы душевнее подарки были))) но большую сумму потратить не могу, чтобы хороший подарок каждой сделать. Поэтому подумала, может кухонное полотенце, новогодние носочки, подставки под горячее
Не покупайте вы эти кухонные принадлежность. Полотенца эти дешевые с символами года, хоспади, у людей может интерьер, стиль, а вы тут с полотенцами и подставками.
Золотая Рыбка
Я за шоколадки) Ну блин, все эти полотенца, кружки, статуэтки, ну реально мрак. Куда их девать то потом? Мусор.
Мне дарили полотенца. Нормальный подарок, никогда не выкидываю.
Кружки тоже дарили. Вот сейчас чай пью из подаренной кружки.
Если бы был мусор, тогда бы не пользовалась.
А шоколадки - тоже неплохо. Только очень уж быстро уходит, 1 день - и съела.
Полотенцем и кружкой хоть какое-то время пользуюсь, пока полотенце в негодность не придёт и кружка не разобьётся.
Кружки тоже дарили. Вот сейчас чай пью из подаренной кружки.
Если бы был мусор, тогда бы не пользовалась.
А шоколадки - тоже неплохо. Только очень уж быстро уходит, 1 день - и съела.
Полотенцем и кружкой хоть какое-то время пользуюсь, пока полотенце в негодность не придёт и кружка не разобьётся.
Цапка
Кружка с изображением коллеги, это вообще трешанина. Сидишь, отпиваешь как-будто из себя и мордаха на всю кружку. Смотрит...Крипово, конечно
Гость
Вот делать-то неххуй!
Гость
ни.че- го, не дури
Гость
исходя из ситуации и того, что вы перечислили, я бы выбрала общий.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ничего не нужно им дарить. В нормальной компании работодатель дарит подарки всем своим сотрудникам. Если очень хочется - купите большой мешок на всех печенек с предсказаниями, чисто символически. Но они про вас подумают, что вы странный человек.
Гость
Ничего не нужно им дарить. В нормальной компании работодатель дарит подарки всем своим сотрудникам. Если очень хочется - купите большой мешок на всех печенек с предсказаниями, чисто символически. Но они про вас подумают, что вы странный человек.
Что странного в том, что хочется поздравить коллег с которыми работаешь? Пусть и функционалу нас разный, но мы в тесном контакте. И при чем здесь поздравление руководителя? На прежнем месте работы мы с коллегами, с которыми в хороших отношениях всегда поздравляли друг друга. Это Вы странная. Праздник, хочется сделать приятное людям, с которыми работаешь. И я знаю, то они тоже меня будут поздравлять.
Гость
Если тебе денег некуда девать, я могу написать свою карту... А так первое лучше. Во-втором случае заморочишься еще каждого обходить, выискивать на обед отошедших и выходных. Первое удобней.
Гость
Кремики для рук с котиками (100 р примерно), мини-шампанские (130 р примерно), шапочки деда-мороза в фикс прайсе (50 руб примерно)
Гость
Почему странный? Всегда встречаются люди, которые всех одаривают.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 488 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Какого цвета свитер фредди крюгера?10 ответов
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье9 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках5 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Что подарить подруге на 30 лет, если у нее всё есть?24 ответа
- 4 августа день одиноких работающих женщин23 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?22 ответа
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что обычно дарят учителю на 1 сентября?16 ответов
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- Дарите подарки14 ответов
- Как думаете уже уместно спрашивать где/с кем отмечаете Новый год ?14 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вариант 2 - подарки индивидуальные: кухонное полотенце и тому подобное + три мини шоколадки + открыточка с предсказанием.
Посоветуйте, пожалуйста.