Гость
Статьи
Мужчина подарил люкс …

Мужчина подарил люкс сумку

На новый год, пока в доставке через 5 дней придет. Я так рада уже месяц смотрела на нее. А вам что подарили?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сережки золото крылья демона и браслет золото, духи.
Гость
через али что ли?
Гость
Подделка скорее всего. Кстати, что за сумка то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы грубите сразу? Видимо для вас сумка это что-то из разряда космического. Сразу видно, что вы из нищеты.
Гость
Новый год еще не наступил, поэтому не знаю). Смысл подарка - это сюрприз. А заранее и если знаешь что это - это просто покупка, а не подарок. Так не интересно.
Гость
Гость
А чего вы грубите сразу? Видимо для вас сумка это что-то из разряда космического. Сразу видно, что вы из нищеты.
Да это местная дурочка с синдромом Туррета, богачку из себя строит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой нах доставке, ты в какой_жопе живешь?
Сегодня смотрел передачу как левые люксовые сумки в Китае закупают и продают в Европе, а китайцы едут в Европу, покапают "оригинал" и везут его обратно домой😂.
Гость
5 дней доставка, куда, на Дальний Восток? На оленях везут?😂😂😂
Тебе эту сумку должны были на вертолёте Путина привезти сразу же после заказа, а не как нищенке Яндекс курьер
Гость
Крестьяне не рвитесь) просто я красавица поэтому мужики всегда дарят мне подарки, вам такое не светит
Гость
Вас реально может настолько заинтересовать и обрадовать очередная сумка?..
Эх, что со мной не так...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой дырени ты живешь что сумка из цума ЕДЕТ? В Якутске что ли? И кому ты ее там показывать будешь - северным оленям?
Гость
Гость
5 дней доставка, куда, на Дальний Восток? На оленях везут?😂😂😂
Тебе эту сумку должны были на вертолёте Путина привезти сразу же после заказа, а не как нищенке Яндекс курьер
Если я лично хочу в цум, я просто туда иду😀
Гость
Гость
В какой дырени ты живешь что сумка из цума ЕДЕТ? В Якутске что ли? И кому ты ее там показывать будешь - северным оленям?
Тупицы 5 дней не значит 5 в пути! Они может собирать и отправлять будут 3 дня только
Гость
Поделись радостью своей с ближним, дай телефон любимого, телефон новый хочу.
Гость
Гость
Поделись радостью своей с ближним, дай телефон любимого, телефон новый хочу.
Он пугалам не дарит)
Гость
Психопатка из деревни.
Гость
Гость
Тупицы 5 дней не значит 5 в пути! Они может собирать и отправлять будут 3 дня только
Сумку собирать?
Гость
Похожая тема тут была как-то.
Только никто не понял, что такого неординарного случилось ( подарили сумку), что это заслуживает обсуждения на форуме, да еще и с подробностями -сколько дней в пути!
Егор
Гость
Похожая тема тут была как-то.
Только никто не понял, что такого неординарного случилось ( подарили сумку), что это заслуживает обсуждения на форуме, да еще и с подробностями -сколько дней в пути!
Ну той колхознице подарили ношеное дер.мо. а королеве красоты автору новенькую
Егор
Гость
Психопатка из деревни.
Лохушка твой припадок только автору польстит. Она итак знает что лучше всех в мире. А конвульсии насекомых тому подтверждение
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 856 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 13 тем