Подарил сумку реплику
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мелочная курица
Гость
дешёвка ты
Гость
Да тьфу же.
И на вас, и на него. И на мну любимую, за то что вляпалась в сие омно.
Любопытство сгубило кошку, захотелось узнать, кто такой реплик, которому дарят сумки😁
И на вас, и на него. И на мну любимую, за то что вляпалась в сие омно.
Любопытство сгубило кошку, захотелось узнать, кто такой реплик, которому дарят сумки😁
Никанор
Дак тебе мужчина дорог, или же шмотки? Всё равно через пару лет ты эту сумку выкинешь, ибо она потеряет вид.
Гость
Ну отнесите ювелирку на проверку и сумки тоже. Потом швырните все это ему в рожу и ищите нового. Зачем вам такой старый?
Гость
Врет чтобы глубже заглатывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Я бы сказала, спокойно и без обвинений, что сумка не оригинал, а реплика, жаль что тебя обманули, мне внимание твое дороже чем вещь, но носить реплику не могу, стесняюсь. И послушайте что он вам ответит на это.
евгения
ой да как ты можешь отличить оригинал от подделки? ты хоть раз а лв заходила туда? эксперт блин
Гость
Я бы сказала, мол типа "представляешь, даже не знаю как тебе сказать, но тебя в бутике обманули, это не оригинальная вещь, а реплика", ну и вам так обидно, что он так потратился, а вещь поддельна. Предложите в прокуратуру на бутик написать, или в Роспотребнадзор жалобу по электронной почте написать.
Он должен понимать, что вы не курица, которой можно в уши лить, а разумная девушка и такие фокусы с вами не пройдут.
Он должен понимать, что вы не курица, которой можно в уши лить, а разумная девушка и такие фокусы с вами не пройдут.
Louna
Какая же ты дешевка. Боже, где вас таких делают...
Гость
Я как-то не особенно представляю, чтоб мужчина ходил по магазинам и сумочку мне выбирал в подарок...Ему делать больше нечего? Оплатил бы просто покупку. В следующий раз так и поступите. А на эти подарки забейте, не нравится - не носите, но не нужно ему и себе настроение портить и устраивать разборки из-за презента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идеальный ответ!
Гость
Louna
Сообщение было удалено
конечно, в вашей деревне ходить с подделками самый писк, вы бы до потолка прыгали и потом говорили бы подружкам: смотри, Галка, настоящая!! А приличным девушкам с репликами ходить стыдно. Пусть уж лучше Braccialini, зато настоящая, чем Шанель из перехода
яна
вы доверяете своему МЧ покупать вам сумки? А нельзя присмотреть в бутике сумку и привести его потом оплатить? Тогда таких вопросов не возникнет. То же самое можно проделать с ювелиркой. Вы из тех девушек, которым важны не отношения, а презенты, а раз так, берите всё в свои руки.
Гость
Louna
Сообщение было удалено
Да с чего это? Это парень с претензией на олигарха,а дарит фрик! Фу!
Лилек
Капец. Одна я по ходу не знаю что такое реплика? Стыдно то как
Гость
всегда подделки назывались контрафактом , асейчас придумали красивое слово " реплика "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, в вашей деревне ходить с подделками самый писк, вы бы до потолка прыгали и потом говорили бы подружкам: смотри, Галка, настоящая!! А приличным девушкам с репликами ходить стыдно. Пусть уж лучше Braccialini, зато настоящая, чем Шанель из перехода
Ха, так оно и есть! для них и авоська бренд)
Ха, так оно и есть! для них и авоська бренд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще прочитала "дарит сумку рептилии". :Р
Гость
яна
Сообщение было удалено
Лучший способ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
правильно не хрен дарить подделку,лучше уж тогда не брендовую сумку,что позориться то ?скажи ему как есть,что стесняться?может его самого обманули а он уши то и развесил
Гость
И вот сидят на форуме реплики нормальных женщин, недовольных, что им дарят ерунду.
гостями
а какая разница?)))
Гость
А что выдаёт копию? Наверное, вы ошибаетесь, автор.
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
яна
Сообщение было удалено
Присмотреть в бутике, а потом привести МЧ, чтоб оплатить - это и есть "девушка, которой важны не отношения, а презенты".
Гость
Поговорила, сказала что реплика.
Молча вышел, вернулся с двумя пачками долларов, сказал купить что нравится. Второй день не звонит и не пишет.
Молча вышел, вернулся с двумя пачками долларов, сказал купить что нравится. Второй день не звонит и не пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ему что-нибудь дарили?
Гость
Конечно дарила.
Гость
Отнесите в ювелирку. Проверьте. Прямо скажиое насчет сумок. Пусть обьяснит. Потом расстаньтесь. Т к вы уже его не любите и не доверяете.
Гость
Такие все бессребреницы, я не могу. Обозвали девушку разными словами. Что такого зазорного в том, чтобы хотеть и радоваться подаркам от любимого человека? Тут же дело не в сумке, это все поверхностное. А в том, что если он это намерено делает, нужно дать себе вопрос: хотите ли вы жить с человеком, который с самого начала в таких мелочах обманывает? Причем когда есть такая ложь абсолютно на пустом месте, это тревожный звоночек. Девушка правильно сказала, лучше просто купить хорошую качественную вещь, но не брендовую, чем пускать пыль в глаза. За такими мелочами может много что скрываться. В чем он дальше он будет обманывать? Интересно было бы почитать update от автора об этой истории)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или забить и считать что главное внимание?