Подарок на день рождения отцу 60 лет
Авторка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Машину или мотоцикл.
Лодку гребную гандонку
Гость
У него уже все есть. Ну инвалидное кресло можете купить. Так, на всякий случай.
Хороший шевер, а так спросить либо деньгами
Гость
Поцелуйте его!!!! Ему больше ничего не нужно.
Гость
Ну так у него хобби есть какие-то, наверное. Если он рыбак, можно дарить что-нибудь для рыбалки - снасть хорошую или типа такого. Если дачник, газонокосилку или мангал. Один мой знакомый старик был меломан с обширной коллекцией записей (рок, джаз, блюз), ему всегда можно было подарить пластинку из определенного магазина редких записей. Я вообще офигеваю каждый раз, когда совершенно посторонних людей тут спрашивают "что подарить родственнику на ДР" - мы не знаем этого чела, его вкусы и предпочтения, а вы его знаете всю свою жизнь.
Гость
Спросите его, что бы он хотел! Это серьезная дата, юбилей. Эта дата должна ему запомниться как приятное и значимое событие, тем более вы близкий и родной ему человек.
Ну, как варианты.. если был когда-то меломаном - дорогие наушники или хорошую колонку. Или что-то дорогое для рыбалки (я не рыбак) Или хороший продвинутый видеорегистратор для авто. Если он "читатель" - несколько хорошо изданных книг любимого автора или жанра. Может просто новый классный смартфон.
Ну, как варианты.. если был когда-то меломаном - дорогие наушники или хорошую колонку. Или что-то дорогое для рыбалки (я не рыбак) Или хороший продвинутый видеорегистратор для авто. Если он "читатель" - несколько хорошо изданных книг любимого автора или жанра. Может просто новый классный смартфон.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 444 темы
Новые темы за неделю: 206 тем
- Что подарить девочке на 10 лет?12 ответов
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Что подарить парню ? Веселое12 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Свадьба вашей мечты1 ответ
- Какие есть комплименты на букву а?9 ответов