Хотя, нет... С зятем на лодке рыбу половить далеко от города....
Гость
[2281431217]
Гость
Хотя, нет... С зятем на лодке рыбу половить далеко от города....
Мне 54.. Скоро 60... Задумался, блин....
Гость
[1761113608]
Ну так у него хобби есть какие-то, наверное. Если он рыбак, можно дарить что-нибудь для рыбалки - снасть хорошую или типа такого. Если дачник, газонокосилку или мангал. Один мой знакомый старик был меломан с обширной коллекцией записей (рок, джаз, блюз), ему всегда можно было подарить пластинку из определенного магазина редких записей. Я вообще офигеваю каждый раз, когда совершенно посторонних людей тут спрашивают "что подарить родственнику на ДР" - мы не знаем этого чела, его вкусы и предпочтения, а вы его знаете всю свою жизнь.
Гость
[1761113608]
Гость
Поцелуйте его!!!! Ему больше ничего не нужно.
Ну это сви.нс.тво, я считаю, ничего не подарить отцу на юбилей.
Гость
[833558523]
Спросите его, что бы он хотел! Это серьезная дата, юбилей. Эта дата должна ему запомниться как приятное и значимое событие, тем более вы близкий и родной ему человек. Ну, как варианты.. если был когда-то меломаном - дорогие наушники или хорошую колонку. Или что-то дорогое для рыбалки (я не рыбак) Или хороший продвинутый видеорегистратор для авто. Если он "читатель" - несколько хорошо изданных книг любимого автора или жанра. Может просто новый классный смартфон.
Гость
[2281431217]
Гость
Мне 54.. Скоро 60... Задумался, блин....
Мне тоже 54. Я потерял папу в 2004-м... Ничего ему не надо. Чаще к нему приезжайте.... Вам не понять...Только Вы ему и он Вам....
Что подарить? Посоветуйте #нуженсовет