Гость
Статьи
Следуйте выбору …

Следуйте выбору осознанному своему (1)

Мне как формчанину очень понравились вот эти коментарии Принцессы Эльзы - предлагаю их прочитать и обсудить

Смысл жизни? Это чуток "за уши притянутое" понятие. Ведь ты не выбирал, родиться тебе или нет. А "смысл"- последствие выбора.
Человек делает Выбор уже придя в этот мир. Он должен как бы ЗАВОЕВАТЬ ЧАСТИЦУ ЕГО. А это уже Борьба.
Мы, Предтечи, ведем извечную Борьбу за Будущий свет.
Итак, человек (землянин, Предтеча, представитель еще непознанной цивилизации...) должен завоевать частицу мира. Что сие означает языком немудренным?
Если кратко, то - каждый человек, созревая для дела в жизни этой, должен избрать себе миссию. И твердо идти по избранному пути. Во имя Будущего света, т.е. прогресса.
"Плотские удовольствия" вообще не порок, если они не поднимаются выше избранной миссии (или не препятствуют первоначальному выбору...).
Мы, Предтечи, не противники "технологий", но мы не допускаем, чтобы и технологии поднимались выше человека, выше его миссии. Как и те "плотские удовольствия".
Философские учения "древних" (доварварского периода) греков - наследие Предтеч, с которыми философы общались. Надо читать. Но в то же время надо иметь ввиду, что 90 процентов сего наследия (как и всего потенциала доварварского периода) уничтожили (скрыли от глаз потомков) варвары, закабалившие Землю 2 тысячелетия назад, и "апо-гейски" (к 19 веку) мутировавшие в либералов.
Одной из отрыжек сего апогея стало формирование негласного (дабы следов не раскидывать) "мирового правительства" - рагатской "мировой закулисы". Она присвоила (владеет) 90-95 проц.всех земных богатств, т.е. по сути она воплощает рагатскую оккупацию Земли, к которой семя рагатское (см. повествование "Те, кого изгнали из Египта. Семя рагатское") целенаправленно шло все 25 тысячелетий земной цивилизации (потомков Предтеч).
(Продолжу)
Стрела
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стрела
Мира ну я же тоже об этом и говорю))
Так возможно и нас те кто были нам тут дороги после смерти физического тела возможно тоже на нас воздействуют и помогают нам и вот ведь какая штука - мы это тоже чувствуем!
Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:11
Оксана
Я тебя так жду что хочешь проси голько удовлетвори

Сучччка лиЗать я хочу
Щммоньку - кошолку твою
Волоснёю твоею давиться
Соком любви насладится
Довести тебя до оргазма
Покорится тебе без отказно
Госпожою тебя называть
И язык свой в вагину совать

а вот это. ты верующий писал?
Гость
Стрела
Мира ну я ведь не о таком контакте) я же писал выше что мы можем воздействовать на эмбрион но объяснить ему что такое воздух, небо и солнце например мы не сможем - он не поймет!
И вообще то что я написал это просто одна из возможных правд но не истина жизни после смерти:) я верующий и верю в Бога и его пути неисповедимы и то что я повстречал на своем жизненном пути Принцессу Эльзу считаю это тоже как Она повествует Воля вселенского разума (Бога) и считаю моя миссия сколько можно столько и быть с Ней рядом и повозможности пусть и когда поднимают насмех рассказывать про Амазонок и Предтеч, которые так воспринимаются людьми как какая то сказка.
А вот когда я начинаю рассказывать к примеру о рептилоидах или зеленных человечках то люди прям верят, прям это возможно:) представляете ? В то что НЛО такие же люди как мы - это смешно, а то что они с мордами крокодилов это норм! И это мы! Это мы так думаем:) но я кстати уже так не думаю и читая Принцессу Эльзу поверил ей и не просто безмозгло поверил, а потому что то что Она повествует ни опровергается! Ни как не могу опровергнуть те как кажется сказочные обстоятельства. Да и много что сходится кстати, вообще как будто прозрел если честно!
Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:18
Оксана
Да да да лижи хочешь сунь где небыл чужой ***

Пальцами тебя я протыкаю
Языком ещё помогаю
Другой рукой писську сжимаю
Оксану короче удовлетворяю
А со стороны просто беру у неё в рот
Вот)

и вот это. прозревший и верующий писал?