За 33 года не было отношений(осознанный выбор)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Занимаясь сексом,мы создаём новые тела для душ,которые в очереди на воплощение.Мы помогаем им прийти,как когда то помогли нам. Вот в чём смысл секса.
Гость
Здравствуйте. У Вас отклонение от нормы. Норма это среднее значение.
По сути, Вы получается эгоистичный лентяй, уж простите. 😄
«Мы приходим в этот мир одни и должны уйти одни».
Так и будет, только без слова «должны».
Практикуйтесь дальше в своей йоге и копите на дом старости. И открою Вам секрет, жизнь настолько коротка, что всё и вся Вы просто не успеете узнать, поэтому Ваше развитие не будет полностью удовлетворено, поэтому вполне возможно разочарование. У каждого свои приоритеты в жизни. Удачи. ✌🏻
Практикуйтесь дальше в своей йоге и копите на дом старости. И открою Вам секрет, жизнь настолько коротка, что всё и вся Вы просто не успеете узнать, поэтому Ваше развитие не будет полностью удовлетворено, поэтому вполне возможно разочарование. У каждого свои приоритеты в жизни. Удачи. ✌🏻
Автор
в чем же я лентяй?
Автор
должно быть у меня "сверх-норма" =)
Гость
Псих
Гость
Вы сюда похвастать пришли,типа какой я идеальный и просвещённый,но женщинам не достанусь? Вы же пришли один так и идите один,но вы пришли к нам,на форум,сообщить о себе идеальном,значит вам нужно внимание,похвала и восхищение?😂
Гость
Ну дальше то шо?
Автор
Вы сюда похвастать пришли,типа какой я идеальный и просвещённый,но женщинам не достанусь? Вы же пришли один так и идите один,но вы пришли к нам,на форум,сообщить о себе идеальном,значит вам нужно внимание,похвала и восхищение?😂
нет, мне интересно как много таких, как я.
Т.е. полностью адекватных, здоровых на голову и объективных.
Гость
Ты сделал правильный выбор разумного человека, не обременённого тягой похоти.
Гость
Автор почему у вас нет тяги к женщинам? Не просто так ведь. Вы ***?
Лудшая
Может ты петух!
Но я согласна, бабье не нужно никому
Но я согласна, бабье не нужно никому
Гость
нет, мне интересно как много таких, как я.
А что мешает будучи в браке интересоваться всем тем,что вы перечислили? Я знаю много людей в браке,занимаются йогой,увлекаются психологией,имеют по 2-3 высших образования,семью и детей.Что вас делает особенным,если ничего там особенного нет?
Секс тоже не все ставят во главу угла,есть семьи где он очень редок и люди все равно живут вместе.
Секс тоже не все ставят во главу угла,есть семьи где он очень редок и люди все равно живут вместе.
Автор
А что мешает будучи в браке интересоваться всем тем,что вы перечислили? Я знаю много людей в браке,занимаются йогой,увлекаются психологией,имеют по 2-3 высших образования,семью и детей.Что вас делает особенным,если ничего там особенного нет?
вопрос один - А зачем?))
Гость
Зачем что? Секс? Когда двое любящих людей занимаются сексом,это положительно сказывается на их здоровье и отношениях,они становятся ближе,организм вырабатывает гормоны,а если появляется ребёнок,то открываются навыки безусловной любви,заботы,жертвенности и другие качества.Это жизнь и её опыт,от которого вы сознательно отказались.
Думаете легко из маленького ребёнка вырастить образованного культурного человека? Это целый проект.
Думаете легко из маленького ребёнка вырастить образованного культурного человека? Это целый проект.
Гость
Зачем что? Секс? Когда двое любящих людей занимаются сексом,это положительно сказывается на их здоровье и отношениях,они становятся ближе,организм вырабатывает гормоны,а если появляется ребёнок,то открываются навыки безусловной любви,заботы,жертвенности и другие качества.Это жизнь и её опыт,от которого вы сознательно отказались.
Зависимость от полового влечения - признак моральной слабости и низкого интеллекта, приравнивающий человека к похотливому животному, которому разум заменяют инстинкты.
Гость
Да скучно вот так одному - то все время быть.
Когда нет рядом близкого человека.
С которым и в горе и радости и в болезни и здравии.
Когда нет рядом близкого человека.
С которым и в горе и радости и в болезни и здравии.
Влад
Тоже ни разу не было отношений. Правда, вынужденно, девушки динамили и френдзонили. Потом смирился с холостяцкой жизнью и тема отношений/девушкой сейчас совсем не волнует. Есть и плюсы в такой жизни, перечислять не буду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну добились вы всего и дальше что? Зачем вам все эти знания? Все равно состаритесь и умрёте вместе с ними.
Гость
Дрочишь?
Гость
Сообщение было удалено
Вы ...мы...кто?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс был несколько(с кем - не важно) раз. Т.к. интересно было, что же это такое.
Но вскоре я глубоко осознал его бессмысленность и необходимость только для одной задачи: продолжения рода.
Это настолько простой механизм, что я не понимаю парней, которые переживают, что у них не было девушек, секса и т.д.
Правда в отличии от них я осознанно к этому пришел, а они хотят, но не получается(видимо так).
С течением времени секс мне стал всё более неприятен и стал вызывать отвращение - как средство для получения некоего "удовольствия".
Я считаю себя успешным(финансово), а так же успеха достиг в духовном развитии(йога, медитации, нирвана и т.д.).
Я учитель осознанности(одна из моих работ) и практикующий психолог, а так же в прошлом в МГУ преподавал Философию(закончил МГУ - фил. фак и хим. фак - 2 вышки у меня, а так же знаю 12 языков, я полиглот, очень легко даются языки).
Т.е. на это я трачу свою жизнь - развиваюсь, учусь и наслаждаюсь этим.
Будь у меня женщина - тратил бы время на гуляние с ней(и т.д.), развлечение её и бессмысленную болтовню плюс бессмысленный секс.
Мы приходим в этот мир одни и должны уйти одни.
А инстинкт размножения, увы, кривой биолог. механизм для нашего вида(т.к. мы первый вид обладающий разумом), который ставит перед выбором - продолжать быть животным, завести девушку, семью и т.д., либо раскрывать потенциал своего вида, т.е. потенциал мозга и тратить его на развитие(духовное - самое главное).