Спасибо за отзывы. На самом деле, любовь и Дар взаимосвязанно. Можно по настоящему любить только ту вещь, только ту область к которой есть Дар. Человек с низким потенциалом к интеллекту никогда не поставит интеллект на первое место. Его желания изучать, познавать и создавать окажется ниже чем у вундеркинда и гения. Он будет изучать мир ради денег, карьеры, а Гений изучает мир ради Знаний, ради Таин.
Водопад это мудрое хранилище Знаний. Он изображает реальный мир. К примеру, гением можно стать, невозможно хотеть к чему совсем нет потенциала, эволюция человечества ложь, мир деградирует. Однако, не все люди могут это понять . Как у Платона, глупые люди увидели в мудреце дебила , современные Ван Гога не оценили его труды по достоинству. Глупец видет стекло, мудрец видит бриллиант.
На самом деле, если мы чего то не можем то это из за наличие блока или печати. Если есть печать, то старайся, не старайся Дар никак не проявится и человек останется на уровне бездаря и умственно отсталого.
Я желаю узнать эту тайну судьбы.
Подхожу к берегу, наклоняю голову
Но не могла ожидать увидеть себя из золото.
Сколько дней я провела невыносимой ходьбы, чтобы подтвердить замысел своей правоты.
Говорят этот каскад магичен,он совершенно не реалистичен, не изображает истину в себе.
Однако вода прозрачна, объекты и цветы тому подтверждение.
Вижу я мою голову и красных птиц, голубые деревья и фиолетовое солнце.
Этот водопад созерцает истинный облик.
Утверждают, человеку не дано себя превзойти, возраст не подходящий, гением не рождён. А вдруг, всё это ложь? Вдруг можно стать Богом. Вдруг реально из обычного в Гения перерасти или Дар обрести ?
Нет, не магия. Видения глубже.
Эх, никто не обрёл глаза воды.
По дороге к себе домой мне померещилась оранжевая птица...
А лучи солнце коснули мою кожу и вспархнула из неё фиолетовая бабочка.