Здравствуйте. В общем, зная местную публику, выкладываю сюда своё стихотворение на страх и риск, что потом от критики сия форума буду отпиваться валерьянкой. У меня есть лучшая подруга, завтра у неё День Рождения. Мы называем друг друга сёстры, потому что понимаем друг друга, как никто, и очень похожи, без друг друга и дня не можем прожить. Стих написала, так как я увлекаюсь писательством. Увы, чаще всего пишу прозу, поэзия как-то у меня особо не идёт. Сестра.
Мы с тобой Под флагом красным Вместе года три почти. И за это время Много дел прекрасных Успели натворить. Только ты меня и знаешь, Словно мои мысли ты читаешь, Роднее тебя у меня на свете нет, Ты мой счастья амулет. Я сильно так желаю, Чтоб ты счастлива была, Без тебя смысл жизни я теряю, Ты словно ночью для меня Луна. В этот день прекрасный Стала ты на год старше. Ещё красивее, мудрее, И люблю тебя я всё сильнее. Моя сестра родная, Будь, пожалуйста, счастливой. Оставайся всегда такой красивой И иди к своей мечте.
Диана! Вы написали очень добрые, хорошие стихи. Позволила себе немного подредактировать, близко к вашему тексту. У нас с тобой Под флагом красным Было много славных дел. За неполные три года Вряд ли больше б кто успел. Только ты меня и знаешь, Словно мысли ты читаешь, И роднее тебя нет, Ты- мой счастья амулет. Сильно я тебе желаю, Чтоб ты счастлива была, Без тебя я жизнь теряю, Словно спряталась Луна. В этот летний день прекрасный Хоть и стала на год старше. И красивей,и мудрее, Я люблю тебя сильнее. Ты- сестра моя родная, И хочу я пожелать: Будь любимой и счастливой, Не переставай мечтать.
В общем, зная местную публику, выкладываю сюда своё стихотворение на страх и риск, что потом от критики сия форума буду отпиваться валерьянкой.
У меня есть лучшая подруга, завтра у неё День Рождения. Мы называем друг друга сёстры, потому что понимаем друг друга, как никто, и очень похожи, без друг друга и дня не можем прожить. Стих написала, так как я увлекаюсь писательством. Увы, чаще всего пишу прозу, поэзия как-то у меня особо не идёт.
Сестра.
Мы с тобой
Под флагом красным
Вместе года три почти.
И за это время
Много дел прекрасных
Успели натворить.
Только ты меня и знаешь,
Словно мои мысли ты читаешь,
Роднее тебя у меня на свете нет,
Ты мой счастья амулет.
Я сильно так желаю,