Я талант зарываю в землю. И так просто стихи не пишу. Для тебя писать я не буду - так как сильно тебя не люблю. Ты прости милый друг вот за это. Не чего я сказать не могу. Так как видешь на этом свете я другого очень люблю.
Госспади... тут уже не до рифм... "ВидЕшь", "не чего"... Уровень безграмотного обделенного талантом стихосложения подростка.
Ну что же тут спорить не буду так как знаю что с орфографией у меня все плохо. Может какой-то учебник посоветуйте чтобы стать такой умной как вы
Кэтрин
[2108951457]
Гость
Плохо. Ни Ахматовой, ни Цветаевой из тебя не получится.
Что именно вам не понравилось ?
Кэтрин
[2108951457]
Инна
И да, обращение нужно выделять)
Учту, спасибо
Кэтрин
[2108951457]
Аспид
Вот злобные комментаторши... сууу... понятно.
Автор, в этом стихе хорошо то, что он отлично передаёт смысл того, что вы хотите сказать.
Это очень хорошо, что вы пишете стихи) совершенствуйтесь в этом деле дальше. У вас все получится.
Удачи)
Большое спасибо за поддержку)
Гость
[4003312658]
Какие злые бабенки тут сидят.... Автор, если вам нравится, пишите, только подтяните грамотность и побольше читайте работы выдающихся авторов.
Гость
[3129745682]
Кэтрин
Ну что же тут спорить не буду так как знаю что с орфографией у меня все плохо. Может какой-то учебник посоветуйте чтобы стать такой умной как вы
учебник по русскому языку.
Гость
[4039622885]
Я подобное писала лет в 15: "Я тебя ревновала, я очень страдала, Я хотела вернуть тебя, как я не знала. Это были такие счастливые ночи Но для нас пролетели они быстро очень." Длинный был стих, уже всего не помню. Я даже песню написала - это был припев, потому запомнила. Очень смешно до сих пор, особенно если учесть что ему тоже было 15 и он меня вообще не замечал, а "ночи" - это были посиделки вечером большой компанией с гитарой. У вас вообще не поэзия. Два раза "так как" встречается. Это уместно в научной работе, или в объяснительной, но никак не в стихах.
Ljubava
[1400560951]
Нормальный стих! Ну весна у девушки в душе, вот на поЭзию и потянуло:)
Кэтрин
[2108951457]
Гость
Не получится. Потому что это ни разу не стихи, а фигня полная.
Ну знаете, я первый раз писала стихи и по-моему не так и плохо. Я плохо знаю орфографию русского языка и понимаю что ошибок много но все же надеялась что если уж все такие образованные тут собрались то хотя бы свое мнение корректно будут выражать .
Кэтрин
[2108951457]
Гость
Какие злые бабенки тут сидят.... Автор, если вам нравится, пишите, только подтяните грамотность и побольше читайте работы выдающихся авторов.
Спасибо, вы абсолютно правы.
Кэтрин
[2108951457]
Гость
Я подобное писала лет в 15: "Я тебя ревновала, я очень страдала, Я хотела вернуть тебя, как я не знала. Это были такие счастливые ночи Но для нас пролетели они быстро очень." Длинный был стих, уже всего не помню. Я даже песню написала - это был припев, потому запомнила. Очень смешно до сих пор, особенно если учесть что ему тоже было 15 и он меня вообще не замечал, а "ночи" - это были посиделки вечером большой компанией с гитарой. У вас вообще не поэзия. Два раза "так как" встречается. Это уместно в научной работе, или в объяснительной, но никак не в стихах.
Ну это понятно, может какого-то конкретного автора посоветуйте чтобы все как можно лучше запоминалось
Гость
[4039622885]
Кэтрин
Так напишите какие стоит почитать
В первую очередь почитайте Блока, особенно его белые стихи, например: "Когда вы стоите на моем пути...", "Она пришла с мороза раскрасневшаяся..." и конечно "Ночь. Улица, фонарь. Аптека...", "Незнакомка". Вы поймете, что рифма для поэзии дело второстепенное, важнее образность и стихотворный размер (их конечно тоже изучите). Потом стоит изучить поэзию Ахматовой, Цветаевой, поскольку вы женщина, дальше Есенина, Гумилева, Мандельштама, Пастернака. Я думаю, после того как вы изучите их поэзию, вы поймете, насколько смешны ваши литературные потуги и перестанете заниматься бумагомарательством.
Гость
[3129745682]
Кэтрин
Ну это понятно, может какого-то конкретного автора посоветуйте чтобы все как можно лучше запоминалось
обычный школьный учебник. в интернете посмотрите. ваш родной язык какой? и лет сколько?
В любом случае,если вам нравится этим заниматься,не бросайте!Не у каждого это получается .. Больше тренеруйтесть,у вас все получится 👍🤡
Кэтрин
[2108951457]
Гость
обычный школьный учебник. в интернете посмотрите. ваш родной язык какой? и лет сколько?
Когда мне было 6 лет моя семья уехала из России. Сейчас я живу на Украине в школе русский язык я не учила. Мне 19
Гость
[2002391939]
Я талант свой зарывая в землю, Просто так писать тебе не стану. Ты прости меня, мой друг, за это Но другого я любить не перестану. Полюбить тебя ведь не смогу я, И стихи писать тебе не буду. Не возникло между нами чувство, Чувство, так похожее на чудо. можете подарить своему предмету нелюбви. на авторство не буду претендовать. бредовый стих.
Аспид
[2703100175]
Не обращайте внимания на злых сук. Тут половина форума - неадекватны. Злые меркантильные мужененавистницы, тролли-жёноненавистники, рассказывающие бредовые теории, и просто злюки разных сортов. Везде пишут гадости.
Гость
[1654196808]
Гость
Я талант свой зарывая в землю, Просто так писать тебе не стану. Ты прости меня, мой друг, за это Но другого я любить не перестану. Полюбить тебя ведь не смогу я, И стихи писать тебе не буду. Не возникло между нами чувство, Чувство, так похожее на чудо. можете подарить своему предмету нелюбви. на авторство не буду претендовать. бредовый стих.
👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
[782959414]
Стих ОХУЕНЕН!
Гость
[4164958205]
Аспид
Не обращайте внимания на злых сук. Тут половина форума - неадекватны. Злые меркантильные мужененавистницы, тролли-жёноненавистники, рассказывающие бредовые теории, и просто злюки разных сортов. Везде пишут гадости.
Ну почему это только тут, на женском форуме?!! В других местах тактичнее люди!
Автор, если это Ваш первый стих, тогда неплохо, смысл понятен. Если Вы хотите и дальше продолжать писать, то необходимо совершенствоваться. Желаю удачи, не бросайте это дело, многие из "умных" комментаторов даже такое написать не смогут.
Аспид
[2703100175]
Гость
Ну почему это только тут, на женском форуме?!! В других местах тактичнее люди!
Хз, как по мне, на Пикабу тоже много тех ещё злобных неадкватлв
И так просто стихи не пишу.
Для тебя писать я не буду - так как сильно тебя не люблю.
Ты прости милый друг вот за это. Не чего я сказать не могу.
Так как видешь на этом свете я другого очень люблю.