23 ответа
Последний —
Перейти
1234
Это не викторина.
Я уже к тебе не хожу, у тебя одна порнуха😕
Пух
заааебали совкодрочерством, в гулаг персональный уже давно пора
ГИЛУРА
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Борьба продолжается!
1234
И еще вопрос, он уже наболевший, а при чем тут синтез?
Анализ понятно, а синтез где?
Анализ понятно, а синтез где?
1234
Ну, Эля, Элоиза, ты чё опять?
Как так можно, ни стыда ни совести ничё святого.
Как так можно, ни стыда ни совести ничё святого.
1234
Эля, тебе не стыдно?
1234
Это полная ерунда
Форум: Проба пера
Всего: 50 844 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- В 2030 году наступит Конец Света!9 ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод3 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В 2030 году наступит Конец Света!9 ответов
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод3 ответа
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, становится понятной неполноценность двух «затасканных" версий событий августа 1991 годa
ГКЧП - это терновый венец «перестройки» и плана разрушения великого Государства. Но в то же время эти три августовских дня 1991 года ещё раз, последний раз, сеяли надежду в сердцах миллионов людей, беззаветно любивших вырастившую их страну.
И в этом смымле ГКЧП- это терновый венец Верности и измены, Чести и бесчестия, Надежды и апатии.
В те три дня надежда умирала последней...
Вся централизованная власть государства тогда использовалась для самоуничтожения.
Это саморазрушение имело несколько форм и стадий. Смертельным ударом по централизму стало создание возглавляемого Ельциным «Центра 2» наряду с горбачёвским «Центром 1». Это привело к краху многонационального государства. Это вызвало переход полномочий от союзного «Центра 1» к российскому «Центру 2». Технология этой передачи была осуществлена в процессе кратковременной неразберихи, когда «провода управления» передавались от одного «контакта» к другому. Дни ГКЧП превратились в эту "суматоху».
Вернувшись из так называемого «заточения» в резиденции на Чёрном море, и заменив одним ударом (названным "августовским путчем") всё руководство СССР, Горбачёв сам стал виртуальной фигурой. Через полгода, в декабре 1991 года, он официально потерял пост президента СССР из-за того, что страна прекратила своё существование. Однако уже тогда, в конце августа 1991 года, когда «Центр 1» стал недееспособным, практически вся его прежняя власть была передана ельцинскому «центру 2». Этот «переход власти из горбачёвского «центра» в ельцинский начался гораздо раньше, но имел вязкий характер. Однако во время событий 19-21 августа была достигнута кульминация всего этого.
Терновый венец. Венец Чести и бесчестия, Верности и измены...
Венец ненависти и Любви...
Распад великой Страны вышел за пределы «точки невозврата» и стал неизбежным. И события деградации стали развиваться на полную мощность..