НЕ НАДО БОЛИ РАССТАВАНЬЯ, ТЫ ЛИШЬ ПОЗДРАВЬ И ПРОВОДИ...
Эти заповедные для Амазонок слова произнесла мама Ругила дочке Саманте....Амазонка Ругила Амазонке Саманте. Мы втроём стоим у громадины гиперкосмолёта. Чуть поотдаль- множество Амазонок, пришедших поздравить и проводить Ругилу в Вечность и Бесконечность.... Туда. И не обратно. Моя крёстная совершенно спокойна. Словно не о ней чеканят удары пульса, словно не о ней бьют колокола наших сердец. Найдёшь или сгинешь? Не спрашивайте об этом меня! А только...Поздравьте меня! Совершенно спокойна и Саманта, пришедшая поздравить и проводить маму. Как посмотришь- совсем ещё девочка. Но...Что это? Саманта и Ругила, Плоть от Плоти, кровиночка от крови, замерли в едином целом, крепко обняв друг дружку. Не было влаги росы. Амазонки не плачут. Но Амазонки могут молчать. И стоят, прижавшись друг к дружке в последний раз, две Амазонки. Плоть от плоти. Кровинка и кровь. Образ и подобие... В конце концов Саманта отошла, и воскликнула- ПОЗДРАВЛЯЮ С МИССИЕЙ, МАМА! Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ! Я стояла, восхищённая величием сим. Как всё таки мы отличаемся от робких и слабых землян.... Вижу глаза Саманты, провожающей маму Ругилу в Миссию, в неизвестность, в бездну Андромеды, откуда ещё никто не вернулся. Эти стальные глаза Амазонки. В них- решимость раздавить каждого, кто даже в мыслях посягнёт на устои Предтеч. И слава Цивилизации, силу сию породившей! Я горжусь тем, что мне выпала честь сей Цивилизацией руководить. "Поздравляю, Крёстная! Счастливой тебе Миссии! Мы, Предтечи, всегда будем помнить тебя, Амазонка Ругила!"- громко произнесла я, венценосная Принцесса Предтеч отправляющейся в Андромеду Амазонке Ругиле. "Поздравляем, Ругила!"-воскликнули пришедшие проводить Амазонки. Ругила вошла в гиперкосмолёт. Загудели двигатели. Огромная стальная птица оторвалась от поверхности планеты. Дав несколько залпов сигнальных ракет, космолёт мгновенно взмыл вверх, и вскоре превратился в звёздочку. (Продолжу)
А ещё кое кто говорил, якобы это я "унижаю" землян... Да это такие "обезьяньи потомки" как ты унижаешь землян! Воистину, только дарвинский обезьяний отпрыск может такое написать под текстом сего поста!
Эти заповедные для Амазонок слова произнесла мама Ругила дочке Саманте....Амазонка Ругила Амазонке Саманте.
Мы втроём стоим у громадины гиперкосмолёта. Чуть поотдаль- множество Амазонок, пришедших поздравить и проводить Ругилу в Вечность и Бесконечность....
Туда. И не обратно. Моя крёстная совершенно спокойна. Словно не о ней чеканят удары пульса, словно не о ней бьют колокола наших сердец.
Найдёшь или сгинешь?
Не спрашивайте об этом меня! А только...Поздравьте меня!
Совершенно спокойна и Саманта, пришедшая поздравить и проводить маму. Как посмотришь- совсем ещё девочка. Но...Что это?
Саманта и Ругила, Плоть от Плоти, кровиночка от крови, замерли в едином целом, крепко обняв друг дружку.
Не было влаги росы. Амазонки не плачут. Но Амазонки могут молчать. И стоят, прижавшись друг к дружке в последний раз, две Амазонки. Плоть от плоти. Кровинка и кровь. Образ и подобие...
В конце концов Саманта отошла, и воскликнула- ПОЗДРАВЛЯЮ С МИССИЕЙ, МАМА! Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ!
Я стояла, восхищённая величием сим. Как всё таки мы отличаемся от робких и слабых землян....
Вижу глаза Саманты, провожающей маму Ругилу в Миссию, в неизвестность, в бездну Андромеды, откуда ещё никто не вернулся.
Эти стальные глаза Амазонки. В них- решимость раздавить каждого, кто даже в мыслях посягнёт на устои Предтеч.
И слава Цивилизации, силу сию породившей!
Я горжусь тем, что мне выпала честь сей Цивилизацией руководить.
"Поздравляю, Крёстная! Счастливой тебе Миссии! Мы, Предтечи, всегда будем помнить тебя, Амазонка Ругила!"- громко произнесла я, венценосная Принцесса Предтеч отправляющейся в Андромеду Амазонке Ругиле.
"Поздравляем, Ругила!"-воскликнули пришедшие проводить Амазонки.
Ругила вошла в гиперкосмолёт.
Загудели двигатели. Огромная стальная птица оторвалась от поверхности планеты. Дав несколько залпов сигнальных ракет, космолёт мгновенно взмыл вверх, и вскоре превратился в звёздочку.
(Продолжу)