Пошлый утюг (Рассказ)
Рассказчик Митька
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А трусы гладят?
Улитк
О как Митьку штырит.
bot
Анриал зе бест
Гость
👏👏👏
Форум: Проба пера
Всего: 50 725 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Песня родилась сама по себе, но она честная2 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Цена одной ошибки10 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов
- Эффект обзора1 ответ
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
- След и судьба Ипатии (18)Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Цена одной ошибки10 ответов
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Серёжа молодец!3 ответа
- С женой надо спорить3 ответа
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Песня родилась сама по себе, но она честная2 ответа
- Эффект обзора1 ответ
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
- Идея1 ответ
- Так спокойнее1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды ночью, она услышала странный шёпот со стороны утюга, она подошла к утюгу, а тот стал нашёптывать ей: О милая! Я не простой утюг, а волшебный! Я так кайфую, когда ты гладишь свои трусики мною, прошу тебя - повтори!!
Ренатка стала гладить свои трусы и утюг закайфовал, волшебным образом, сама Рената стала испытывать сексуальное наслаждение. Но проснулся её бойфренд, увидел всю ситуацию и разбил утюг вдребезги!
Рената заплакала и прогнала бойфренда, она отвезла утюг в Японию, к производителю, как оказалось, этот утюг - это робот с ИИ, созданный в компании ХТУГ - Хайтек Технологии Удовольствий Гейш. Они специально разработали этот утюг, который испускает особое излучение, приносящее удовольствие владелице, когда она гладит им. Они починили утюг Ренате, отныне она и утюг живут счастливо, а бывший бойфренд подал в суд на компанию ХТУГ и нанял самураев, чтобы те уничтожили производство, но злые Гейши оказались сильнее и соблазнили всех самураев.
Зловещие гейши выследили бывшего бойфренда Ренаты - Олега и увезли в Японию, чтобы пытать новым устройством - Надувной куклой Кикиро.
С тех пор об Олеге никто не слышал, а Рената вышла замуж за утюг.
Конец!