Гость
Статьи
Рассказал все! …

Рассказал все! Расписал в красках!(((

Ситуация пошла и банальна.
Я приехала к подруге в гости. Она живет с МЧ.
Мне, вообще, трудно объяснить как это получилось.Мы были под хмелем. Просто гипноз какой-то. Короче, я переспала с мужем подруги. Мне очень стыдно, что такой поступок был в моей жизни. Я уехала. А перед этим, взяла слово, что он будет молчать. А он раскололся. Рассказал ей все. Расписал в красках!
Она естественно звонит мне, я разумеется в отказ!
Так он начал клясться, и все таки убедил её в том, что все было.
Когда я позвонила и спросила у него: зачем? кому это нужно?
В ответ услышала, что он мол снял камень с души...Его это тяготило.
Подруга написала мне ругательную СМС. А её МЧ позвонил и извинился за то, что все разболтал.
Вот, ничего я не понимаю!
Зачем он все таки вытащил этот скелет на свет божий. Ведь если человек просто хочет рассказать о том, что его гложет, то он же не будет стараться во чтобы то ни стало доказать, что он прав, что он подлый изменщик, чтоб всем окружающим стало больно. Да, я о подруге в первую очередь... Что делать в этой ситуации я не знаю...
Клякса
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как что делать?разводки не писать!
Гость
По-моему я эту слезливую историю видела сегодня в ру психолог в ЖЖ))) Вот оказывается откуда берут разводки админы
Гость
Ссылку сейчас поищу
Гость
Да ничего не делайте. Тра...тесь дальше с кем хотите
ужасная вы подруга!)
Гость
Надо было подругу позвать--втроем жахнуться!!! Секс втроем--это КОСМОС!!! Улет полный!!! Обожаю!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да двойное проникновение лучше и не придумаешь
Гость
Разводка махровая, конечно...
Опять 25
Клякса
Сообщение было удалено
Распиши сюда все в красках про него и отомсти ему.
Какой у него размер? Маленький конечно?
клякса
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению для меня- это не разводка (((
клякса
Опять 25
Сообщение было удалено
Распиши сюда все в красках про него и отомсти ему.
Какой у него размер? Маленький конечно?

да, у него, как назло все с этим в порядке.
покаялся, понимаешь, а все кругом виноваты...
Богиня Аматуи
Люди, очнитесь! Вы, как животные! займитесь духовным развитием!
Гость
клякса
Сообщение было удалено
Ты-БИ?? Почему подругу не позвали?!
Гость
клякса
Сообщение было удалено
да, у него, как назло все с этим в порядке.покаялся, понимаешь, а все кругом виноваты...

Он делал тебе КУНИ?! Нормально лижет?!
Гость
Тест
гость
вы взяли с него слово, что он не расскажет? вообще-то все должно было быть наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он делал тебе КУНИ?! Нормально лижет?!
мерзко
клякса
гость
Сообщение было удалено
да, если честно у меня сразу возникли подозрения, что он может эту ситуацию в негативную сторону повернуть для меня. ну, не логично все таки рассказывать, что ты лгун и изменщик! поэтому я просто взяла с него слово, и вот...(((
Гость
мерзотА
Гость
Озаглавить можно было проще и короче - "В мире животных"
Гость
Сделай куни подруге и будете в расчёте, за одно простит , думаю.
лоретка
Что-что.. Прекращайте общение с подругой. Умерла так умерла, ваша дружба после этой гадости невозможна
лоретка
Что-что.. Прекращайте общение с подругой. Умерла так умерла, ваша дружба после этой гадости невозможна
А вообще, у меня такой вопрос - выпили, все понимаю, но можно же как то было держать себя в руках? Это все таки не чужой мужик, а муж подруги.
Гость
Богиня Аматуи
Сообщение было удалено
Духовно будем трахаццо
Гость
А где была подруга ? 3а поддачей побежала?
ба
Гость
Сообщение было удалено
читать такие комментарии мерзко, животное погАНОЕ
Гость
по тксту, так он муж подруги или МЧ? это как бы разница и для вас и для подруги и для того "парня" ... ииии.. вы приехали в гости. вы тра===сь в присутствии подруги?
Гость
ба
Сообщение было удалено
Пасть прихлопни !
клякса
Гость
Сообщение было удалено
ну, собсна, ситуация была такой.
закончилось застолье, и мы все разбрелсись по моим комнатам. я проснулась от того, что меня,извините, кто то трогает. это мч подруги, хотя даже бы назвала гм( онижить вместе начали). я не знаю на какие кнопки он нажимал, что говорил - была как в тумане.
вот что за *****(((
минус подруга!
минус самоуважение!
плюс угрызения совести(((
клякса
по своим комнатам, конечно
Гость
рюзке шала.вы
Гость
Мужики вообще без тормозов, все подряд болтают. Сама каждый раз прошу, ну помолчи ты, нет, на следующий день все знакомые уже в курсе всего.
Чудачка
Дружба закончена автор. Живите дальше со своей совестью, а они со своими проблемами, вас больше не пустят на тот порог. Можете извенится хоть 1000 раз а смысла будет 0, и да, вас сделали виноватой, ваша вина конечно есть, но на вашем фоне он теперь шелковый, которого бес попутал, а вы ***** для бывшей подруги. Живите дальше,нечего больше не сделаешь
lightofstar@yandex.ru
Была в немного похожей ситуации. Новоиспеченный муж моей приятельницы полез ко мне целоваться, я его оттолкнула. Так он потом все ей рассказал. Ей и всем своим знакомым. Когда она мне об этом сказала, я только посмеялась. Сказала, что он всего лишь поцеловал меня в щечку и зачем-то раздул из мухи слона. В общем, он пытался меня выставить в черном цвете, самоутвердиться за мой счет, но оказался в дураках.
Ну а про Вас, автор, доброго слова не скажешь, никакая Вы не подруга.
Гость
у меня похожая ситуация была, ну не похожая, а прям один в один, бла выпивши, но в сознании, переспала с мужем подруги зачем-то, он никогда меня не привлекал, но был очень настойчив, Автор я понимаю о чем вы говорите "была как в тумане, не поняла как это произошло"....
Гость
Благо никто никому ничего не рассказал, перед подругой было стыдно, я ее очень люблю. Они потом родили двоих детей и переехали в другой город, это было по молодости ,мне лет 22-23 было. Подругу жалко, с таким козлом живет
Гость
Автор , себя не гнобите, это муж виноват, вашей вины - мало
Химик
Клякса
Сообщение было удалено
Скажи, что ты не кончила, пусть ей будет стыдно, что её МЧ так себе.
Клякса
Чудачка
Сообщение было удалено
Как выяснилось, и порога за который меня не пустят больше нет.
Подруга со своим МЧ разошлась(((
Уехала в другой город...
клавиатура
Клякса
Сообщение было удалено
Сделать вывод - с женатыми ни-ни.
Гость
Автор,по пьяни всякое бывает.Если люди не режут друг друга-все остальное ерунда.
Домашний мальчик
Я могу только понадеяться, что остальные ваши подруги уже в курсе данной истории и при ваших встречах будут более аккуратны
Гость
Клякса
Сообщение было удалено
"И тут, я кладу её ноги себе на плечи.
А она кааак пе..ет!!
...
Так я и убедился снова, дорогая, что лучше тебя никого нет!"
Клякса
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Ну, уж я точно буду аккуратней!
Никаких ночевок под одной крышей! А то шастают всякие по ночам!
Гость
Клякса
Сообщение было удалено
Я бы также на ее месте поступила. МЧ *****, понятное дело. И подруга ненадежная оказалась... Понимаю - бес попутал и всё такое, но лично мне такая подруга была бы не нужна. Я и тем, кто флиртует с моим мужем, от дома отказываю, а тут секс прям под боком. Поймите ее. Ну а Вам урок только вынести из всей этой ситуации, обратно-то уже ничего не вернуть.
Алёна
меня подруга попросила проверить своего мч, на верность, я долго отказывалась, но она взяла верх и я согласилась, я получила пощечину от ее мч, еще моему мч настучал, хотя они даже не были знакомы, в соц сетях не поленился нашел его, а подруга даже не потрудилась рассказать что все придумала чтоб проверить его , боялась потерять его, мой мч тоже испарился! а у меня после того, и как вышла замуж, нет ни одной подруги, и я очень рада этому, женская дружба только до первого х..я! а что насчет вас, то пьяная не оправдание, мч подруги или просто чей-то мч большая разница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 192 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем