Года нехватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы". Запасы еды, как тогда казалось, ещё были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий. Поэтому, когда исполнился год с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда ещё не была достигнута. Она всё ещё виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса... Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть... Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для неё так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать. Но ещё много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды! Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдёт жизнь, что там её накормят и напоят? Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла. Но она- Амазонка Предтеч! НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЁ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели. Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши. Прошло ещё пол года. И... Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звёзд. Ещё три телепортационных скачка, и гиперкосмолёт уже в галактике Андромеде. Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась! Приветствуй меня, Андромеда! (Продолжу)
Я решила не удалять такие комментарии. Хотите демонстрировать свою ограниченность и бедность ума, демонстрируйте!
Благодарю за предоставленную возможность констатировать факт - осенью действительно много грибов)) И вы интересно пишете, когда не увлекаетесь темой лесбиянствва.
Благодарю за предоставленную возможность констатировать факт - осенью действительно много грибов)) И вы интересно пишете, когда не увлекаетесь темой лесбиянствва.
Мы-иная цивилизация. Исторически сложилось так (читайте "Очищение"), что девушки отряда Доблести Лариады (впоследствие ставшие Амазонками Предтеч) были во многократ сильнее мужчин. И посвящяли жизнь лишь Цивилизации. Да, они не дружили с мужчинами. Да, они (Амазонки) сходились с Амазонками. Например, моя первая любовь - Руталия. Она безвозвратно отправилась в галактику Андромеду. Вы (риторически) когда нибудь провожали близкого, любимого человека в безвозвратную пропасть? А я провожала. И мне, по чесноку, пофиг, если мне не верят. Как я уже писала, иного я и не ожидала.
Года нехватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы".
Запасы еды, как тогда казалось, ещё были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий.
Поэтому, когда исполнился год с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда ещё не была достигнута. Она всё ещё виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса...
Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть...
Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для неё так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать.
Но ещё много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды!
Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдёт жизнь, что там её накормят и напоят?
Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла.
Но она- Амазонка Предтеч!
НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЁ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели.
Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши.
Прошло ещё пол года. И...
Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звёзд.
Ещё три телепортационных скачка, и гиперкосмолёт уже в галактике Андромеде.
Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась!
Приветствуй меня, Андромеда!
(Продолжу)