О милый мой, ты вечно ноешь, И просишь у меня пожрать, Смени пластинку, ради Бога Меня достал ты, застрелюсь! С рассветом до заката, Пожрать ты требуешь с меня, Но не кухарка я, не повар! Прошу тебя - Усвой! И ротик свой закрой! Ты словно пасть бездонная, Жратву утилизируешь, И в шок меня ввергаешь, Пять завтраков на дню, обедов и не счесть! А ужинов то сколько, ой Мама, развожусь!
Вот откуда пошло,что муж объелся груш...жена не кормила😃
Небасмач
[3878357651]
О милая твой завтрак - ложь Меня годами не кормила Ты лишь стихами жестко врёшь Ты про меня забыла Обед-дешёвый доширак На ужин даже секса нет Когда-то был я гордый рак Теперь голодный дед История стара как мир Все деффки вечно лгут Не кормят, секса не дают И потому мы тут
Гость
[1876728464]
Шикарно!
злой вахтовик
[1648456521]
А ты не пробывала заработать на эти продукты?
Гость
[3791488357]
Отличный стих. Прям про моего первого мужа. Там просто бездонная утроба. Сколько ни сготовь - все сметет, я и попробовать не успела. Я даже не знала, что такое возможно. Специально купила кастрюлю 10 литров, чтоб варить суп ему, потому что 5 литровой хватало на 1 день. Мог за сутки сожрать 2 противеня котлет 😂. И при этом имел нормальный вес))) Постоянно претензии: что пожрать и не вкусно. Но правда иногда было не вкусно, потому что готовила на количество, а не на качество.
И просишь у меня пожрать,
Смени пластинку, ради Бога
Меня достал ты, застрелюсь!
С рассветом до заката,
Пожрать ты требуешь с меня,
Но не кухарка я, не повар!
Прошу тебя - Усвой! И ротик свой закрой!
Ты словно пасть бездонная,
Жратву утилизируешь,
И в шок меня ввергаешь,
Пять завтраков на дню, обедов и не счесть!
А ужинов то сколько, ой Мама, развожусь!