Я вот не люблю готовить. У меня готовка вызывает чувство отвращения. Почему женщина должна готовить даже если она дома сидит? Кто такое сказал? Муж обиделся на доширак. А я что виновата? В чем моя вина? Я это я.
Задумал цыган экономить и решил лошадь не кормить. А она взяла и подохла. И вместо экономии убыток получился.
Гость
[3285080463]
а вы изначально оговаривали про готовку и т.д.?если было оговорено,что он работает-вы готовите норм.еду-я бы у е б а л а вам сапогом.нет-надела бы дошик ему на голову.я своему так кастрюлю с супом надела.
Гость
[651201431]
Гость
а вы изначально оговаривали про готовку и т.д.?если было оговорено,что он работает-вы готовите норм.еду-я бы у е б а л а вам сапогом.нет-надела бы дошик ему на голову.я своему так кастрюлю с супом надела.
А он как отреагировал когда ему кастрюлю на голову надели?
Гость
[3285080463]
Гость
А он как отреагировал когда ему кастрюлю на голову надели?
он о х у е л,извините.промолчал.теперь ест молча,что готовлю.а готовлю хорошо.я повар.настроение у него видите ли,было плохое.вот и вяк нул про суп.за что и поплатился.
Гость
[3154698377]
Гость
кто это вообще оговаривает? естественно не оговаривали, сразу бы пошел на..... если бы в начале отношений что-то про кастрюльки вякнул
Так обсудите с ним эту тему. Махнитесь, Вы будете достаточно денег в семью приносить, а муж будет вас кормить вкусно. Уверен, что у вас так отношения будут плодотворное и оба хорошо одеваться начнёте, как вы и хотели.
гость
[596086800]
Авторша, ты явно с вокзала строчишь, куда вылетела после пинка под зад, там вай фай бесплатный
Черный принц
[928978752]
Гость
Блин, что-то дошик захотелось. ..
Ага, я аж вареники с картофельно-печеночной начинкой поставил вариться.
Женечка
[1242092673]
Гость
Вопрос не "сколько?", а "кто?" я свое отработала
я свое отработалаВы уже на пенсии? Или в декрете? Или просто так дома сидите, ничего не делаете?
Ну если вы не работаете, это странно, как минимум.
Жужа
[235325023]
Гость
Что я киздю? Муж мало зарабатывает , а ответ получает доширак. что несправедливого?
А че богатого не найдёшь?))) Невостребована? Тогда учись варить борщи🤣 Да и богатому в буй не тарахтело бааааальшой и чисто любовью таких любить. Судя по теме ты и ума не великого, и готовить не умеешь. Да и дома сидишь. На *** ты нужна вообще🤷♀️
Жужа
[235325023]
Гость
Вопрос не "сколько?", а "кто?" я свое отработала
я свое отработалаРтом?
Гость
[138363429]
Идиотизм какой-то. Дело не в том, кто что должен. Вот я сама, когда голодная, никогда в жизни себе доширак не завариваю, я такое не ем. Что элементарно сложно хотя бы заказать доставку еды, купить еды в кулинарии или быстро курицу с макаронами сделать, это полчаса?
Гость
[866994471]
Гость
кто это вообще оговаривает? естественно не оговаривали, сразу бы пошел на..... если бы в начале отношений что-то про кастрюльки вякнул
Все обговаривают. Типа «Вася, я дома сижу борщи готовлю, а ты работаешь и мне на мерс зарабатываешь». Или «Вася, ч тоже работаю, поэтому готовить будем по очереди/покупать готовое, как получится». Надо учиться разговаривать. Проблем будет меньше.
Гость
[291578426]
Гость
он о х у е л,извините.промолчал.теперь ест молча,что готовлю.а готовлю хорошо.я повар.настроение у него видите ли,было плохое.вот и вяк нул про суп.за что и поплатился.
Надо было добивать кастрюлей до отключки
Гость
[291578426]
Ты б ему сразу отрубей сварила, поставила б ведро и сказала: Жри своё хрючево
Гость
[1833854637]
LoRd
Я б тебя с балкона выбросил бы сразу!!!
Где-то читала, как женщина мужика с балкона выкинула. Дважды. После первого он что-то не понял, пошел обратно расставлять точки над и. Она его второй раз скинула. Второй этаж)
Почему женщина должна готовить даже если она дома сидит? Кто такое сказал?
Муж обиделся на доширак. А я что виновата? В чем моя вина? Я это я.