Настоящий муж - голодный муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, в нормальных отношениях есть взаимоподдержка . А то, что вы написали - бред и личные выдумки .
Гость
Ещё лучше, если он запишет на жену все имущество и тихонько сдохнет.
Гость
Помощь, взаимопоодержка и взаимное уважение. Если нет взаимного уважения, то рано или поздно одна сторон начнёт "хитрить", а чтобы понять во что выливается подобное поведение примеров на данном форуме предостаточно
Гость
Я же не от себя написал. Женщины часто пишут что настоящий мужчина решил проблем без женских денег
Беда в том, что типично женский термин "настоящий мужчина" на редкость размыт и его толкование у каждой женщины свое. Этакий воображаемый идеал, чья планка с годами снижается, а у нестабильных дам - прёт в дикий рост
Гость
Если тебя никто не хочет содержать мы чем можем помочь
Гость
Не переводите стрелки. Содержанками хотите быть вы. Или вы где-то видели мужчин, негодующих от баб-пополамщиц? Здесь, в бабской среде это обычное явление. Баба хочет быть пустожеркой и дармоедкой, поэтому такое явление, как пополамщики (это когда каждый за себя платит) ей так ненавистно, и вызывает бурю негодования.
Гость
Не переводите стрелки. Содержанками хотите быть вы. Или вы где-то видели мужчин, негодующих от баб-пополамщиц? Здесь, в бабской среде это обычное явление. Баба хочет быть пустожеркой и дармоедкой, поэтому такое явление, как пополамщики (это когда каждый за себя платит) ей так ненавистно, и вызывает бурю негодования.
Ты за свою засратую жизнь никому импланты не поставишь, успокойся уже, мечтатель. Найди себе бомжиху чтоб не сыкотно было дальше жить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Некоторые требуют импланты выкрутить))изза досады
Гость
Помощь, взаимопоодержка и взаимное уважение. Если нет взаимного уважения, то рано или поздно одна сторон начнёт "хитрить", а чтобы понять во что выливается подобное поведение примеров на данном форуме предостаточно
Тут говорят что либо платит за все от и до, либо не нужен, а как у него проблемы - так стал отработанным материалом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Значит, ситуация такая: он подарит вам годовой абонемент в дорогой фитнес центр, на день рождения серьги с бриллиантом, потом летом оплатил общую поездку на море в хороший отель, потом когда ты потеряла работу и у тебя денег совсем нет, ни в чем тебя не попрекает, все его доходы - общие семейные деньги, на которые ты сделала себе дорогие импланты у стоматолога, духи и прочее.
Потом ты сделала карьерный скачок а он потерял работу, накоплений нет так как много ушло на внеплановые расходы тебе на зубы. И тогда он, как настоящий мужчина, должен сказать: дорогая, у меня ведь проблем со здоровьем нет, а значит я не должен допускать чтобы ты за меня платила, поэтому ты ешь деликатесы, а я поголодаю, раз пока не заработал. Ты на свою зарплату покупай себе самые лучшие туфли, а я, пока не найду работу, буду ходить в дырявых ботинках в которых замочу носки, а в холод отморожу ноги. Но это неважно, ведь главное чтобы женщина не платила за мужчину. Секса я тоже пока недостоин. И в отпуск лети одна или с подругой. Мало ли что я раньше за тебя платил. До тех пор пока не решу свои проблемы, буду падать в голодные обмороки и ходить в мороз в куртке у которой сломалась молния, но денег у женщины настоящий мужчина не возьмёт.
Высокие отношения, да, как вы и мечтаеете? Барыня и холоп