Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (6)

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые должны быть представлены на Конференции.
Я Конференцию инициировала. На октябрь 2018 года. Это моё, как Принцессы, право.
Но то, что я задумала, являлось шагом Вселенского масштаба. Конференция Предтеч может и не утвердить.
Поэтому в качестве весомого аргумента сему проекту я решила представить участникам Конференции эту смелую женщину- живое свидетельство того, что сейчас происходит на Земле, где недостойные закабаляют Достойных.
Итак, Ирина осенью (2018 года, прим.) отправится со мной на Планету Предтеч. Но говорить ли ей об этом сейас?,- размышляла я тогда, прогуливаясь в июле с Ириной под жарким кипрским солнцем.
Я была уверена, что Ирина не раздумывая согласится. И мне хотелось сказать обо всём этой смелой женщине заранее. Но...
Инструкция по Призыву землян (допустимому в исключительных случаях) на Планету Предтеч содержит два пункта:
1. Всё происходит независимо от согласия или несогласия призываемого.
2. Заранее призываемый не должен знать, когда он отправится на Планету Предтеч. Исполняется неожиданно.
Могла ли я нарушить инструкцию своей властью? Могла. Но не решилась. Ведь, как говорят земляне, "инструкции писаны кровью".
Особенности земного бытия мне известны очень хорошо.
Я понимаю, что это не очень удобно. Например, пошёл "в магазин за спичками", а попал на другую планету. Ушёл к врачу, и никто после этого тебя месяц (или вообще) не видел.
Но не мы создали сии неудобства. В них виноваты земляне. Мы только учитываем особенности земной жизни. Проговорись на Земле где нибудь, что отправишься "туда", и слежка от тебя не отстанет. И выйти из дому в назначенный день не позволят.
Поэтому я решила исключений не делать.
И я велела Ирине в конце сентября приехать в город Х к журналистке Легостаевой. Пообещала, что та возьмёт у неё интервью для мировых СМИ.
(Продолжу)
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Обкуренная дама
Надоела всем уже, наверно 😟
Да, свали *** или меняй имя)
Принцесса Эльза
Что значит "нравится"? Вы мыслите по рагатски.
Это то же самое, что (не)нравится дождь, ветер...Так вот, реакция большинства землян - это тоже природное явление. Во Вселенском масштабе.
У природных явлений есть причины. Здесь тоже есть - мозги большинства землян промыты. А это зачастую необратимо.
Ещё сравнение: Вот стоят маленькие детки, смотрят на вас, и смеются. Вам что, обижаться на деток? "Нравится-не нравится?" Или прятаться от них?
Так вот. Для меня вы (в масштабе Вселенной) - маленькие дети. Кричите что то, высмеиваете, не слушаете, спорите...:)
Ну играйтесь, боже мой! Я понимаю, на какой планете нахожусь:)
Кстати, достаточно здравая позиция. Без доли относительного пофигизма в мире трудно жить)
Трушная Юки
Кстати, достаточно здравая позиция. Без доли относительного пофигизма в мире трудно жить)
Привет, Ю к и!
Как у тебя дела? Где учишься?
Принцесса Эльза
Привет, Ю к и!
Привет, сейчас решила взять год перерыва от учебы и полностью сконцентрироваться на работе. Возможно в скором будущем действительно стану классным парикмахером))
Принцесса Эльза
Привет, Ю к и!
Я уже прочитала твой ответ в другом посте.
Хорошо! Но хоть иногда заходи...
Как сейчас помню тебя в 2018...Помню твоих воображаемых друзей. Как их звали, забыла.
Помню, как ты всегда отвечала - "агась, агась...".
Помню твой рассказ "Бабочка". Помню, как осенью 2018 ты меня на миссии замещала...
Ты мне очень дорога, Ю к и.
Принцесса Эльза
Привет, Ю к и!
Еще я пару минут назад написала важный коммент под твоим постом.
Если коротко, то появилась какая-то непонятная мадам, и наврала всем что мой аккаунт заблокировали. Представляешь эту наглость?
Меня даже выбесило это, честно говоря.
Я не горю желанием влезать во всю эту межгалактическую драму, просто хотела снова пообщаться с тобой какое-то время(ну и немного окунуться в беззаботное прошлое, ибо кто мне запретит, да?)))
Трушная Юки
А кто ты тогда? Ты свой ник придумать не можешь? Что за непонятные приколы?
Я Эльзу разыгрывала
Трушная Юки
Привет, сейчас решила взять год перерыва от учебы и полностью сконцентрироваться на работе. Возможно в скором будущем действительно стану классным парикмахером))
Парикмахером - это неожиданно. Ты же вроде в каком-то юридическом колледже-интернате училась? А профессию парикмахера когда и где успела освоить?
Принцесса Эльза
Как сейчас помню тебя в 2018...Помню твоих воображаемых друзей. Как их звали, забыла.
Помню твой рассказ "Бабочка". Помню, как осенью 2018 ты меня на миссии замещала...
Я тоже помню всë это. Может если зароюсь в бумагах дома, то найду портрет, который тебе рисовала🤷‍♀️
Правда вот уже не особо помню скидывала ли я тебе его тогда или нет
Трушная Юки
Тринашка, это не я, а какая-то непонятная фигня под моим ником. Меня это уже реально бесить начинает.
Самая ты непонятная фигня
Принцесса Эльза
А у тебя как дела? Спокойно ли всë на душе?
Трушная Юки
То есть ты еще и сочинила какую-то фигню, мол 'мой аккаунт заблочили пишу с нового плак-плак'.
Тебе совсем делать нехер?
Тебе делать нехер. Мой акканут рил заблочили
Трушная Юки
Да, свали *** или меняй имя)
Сама проваливай
Принцесса Эльза
Не волнуйся, лес*буха, она исчезнет. Я вас разлучу. Вы не будете друзьями! Ты всем врёшь! Юка! Не верь этой дряни
Трушная Юки
Если коротко, то появилась какая-то непонятная мадам, и наврала всем что мой аккаунт заблокировали. Представляешь эту наглость?
Я не горю желанием влезать во всю эту межгалактическую драму, просто хотела снова пообщаться с тобой какое-то время(ну и немного окунуться в беззаботное прошлое, ибо кто мне запретит, да?)))
Да не твой заблокали дура ты а мой
13-е привидение
Парикмахером - это неожиданно. Ты же вроде в каком-то юридическом колледже-интернате училась? А профессию парикмахера когда и где успела освоить?
Тринашка, мне надоело, я ухожу с форума...
Обкуренная дама
Да не твой заблокали дура ты а мой
Ой, смотрите у кого подгорает)
Делом займись и не лезь в чужие взаимоотношения. Как совет на будущее.

Надеюсь у тебя все будет хорошо.🧿
Трушная Юки
Да, это Маша. Она постоянно шалит тут...
Но сейчас ты здесь, и мне это в радость:) Часто вспоминаю тот сайт и нас с тобой.
Помню твои слова - "мы с тобой будем гулять, ты будешь мне рассказывать сказку, которая на самом деле быль...".
Помню рассказ про бабочку. Жаль, что у тебя его нет.
Помню, ты создавала интересные посты...Решала мои задачки...
Принцесса Эльза
Но сейчас ты здесь, и мне это в радость:) Часто вспоминаю тот сайт и нас с тобой.
Помню твои слова - "мы с тобой будем гулять, ты будешь мне рассказывать сказку, которая на самом деле быль...".
Чтоб ты в болоте вместе с Юкой утопилась 🤬
Принцесса Эльза
Я помню сюжетную линию и помню, что главную героиню звали Анной.
Ох, такие времена были)))

Кстати этим летом снова хотела заняться писательством, но меня хватило только на один рассказ:(
Трушная Юки
Сообщение было удалено
Мне важен сам характер человека, а не то во что он верит. В любом случае я рада пообщаться с Эльзой спустя долгое время.
Обкуренная дама
Тринашка, мне надоело, я ухожу с форума...
Ну и зря)
13-е привидение
Ну и зря)
Навсегда уйду и не вернусь. А то меня здесь слишком затянуло. И вообще 15 уже
Трушная Юки
Ой, смотрите у кого подгорает)
Делом займись и не лезь в чужие взаимоотношения. Как совет на будущее.

Надеюсь у тебя все будет хорошо.🧿
Да не, у нее на самом деле акк заблокировали на днях - который Обкуренная дама (ЛжеЮ ки). Тут-то она не врет, я сама замочек на ее аккаунте видела. Сегодня не проверяла, правда.
Трушная Юки
Сообщение было удалено
Да делай что хочешь, мне какая разница?
13-е привидение
Да не, у нее на самом деле акк заблокировали на днях - который Обкуренная дама (ЛжеЮ ки). Тут-то она не врет, я сама замочек на ее аккаунте видела. Сегодня не проверяла, правда.
Мне уже 15
Трушная Юки

Кстати этим летом снова хотела заняться писательством, но меня хватило только на один рассказ:(
А не хочешь здесь его выложить? Интересно...
13-е привидение
А как проверить?
Обкуренная дама
Навсегда уйду и не вернусь. А то меня здесь слишком затянуло. И вообще 15 уже
чего 15?
Обкуренная дама
Мне уже 15
А вчера было 34... 😨
Трушная Юки

Ю к и, выложи свой рассказ здесь, на Форуме!
13-е привидение
чего 15?
Лет мне на самом деле это щас рил правда уже.
Обкуренная дама
А как проверить?
Зайди в любую тему где с него писала и посмотри есть ли замочек.
13-е привидение
А вчера было 34... 😨
А если честно, я беспполое существо без возраста. Короче я поняло, что я овощ
Трушная Юки

Да, помню. Маленькая девочка Анна побежала вслед за бабочкой. И оказалась в тёмном лесу. Так начинались её нескончаемые приключения...
13-е привидение
А не хочешь здесь его выложить? Интересно...
Надо будет подумать об этом. Он достаточно мрачный, но! Мне нравится его атмосфера, да и я рада что смогла раскрыть свою концепцию этого мира(хотя я далеко не первая кто так думает, это уж точно😅)
13-е привидение
Это она?
Вроде же мило с ней общались, а тут такое. Подстава короче🤣
Я сама уже в этом всëм ой как запуталась
13-е привидение
Зайди в любую тему где с него писала и посмотри есть ли замочек.
Я зашло и увидело замок это кринж рил)
Обкуренная дама
А если честно, я беспполое существо без возраста. Короче я поняло, что я овощ
Так не бывает) Но мне кажется, что тебе по-любому больше 20)
Обкуренная дама
Мне уже 15
Хорошо кушай и обязательно высыпайся🧿

Желаю тебе всего хорошего
Трушная Юки
Надо будет подумать об этом. Он достаточно мрачный, но! Мне нравится его атмосфера, да и я рада что смогла раскрыть свою концепцию этого мира(хотя я далеко не первая кто так думает, это уж точно😅)
А мне нравятся мрачные рассказы:)
Выложи, Ю к и!
13-е привидение
Так не бывает) Но мне кажется, что тебе по-любому больше 20)
Нет, мне не 20 и не 30 и не 40 и не 15. Кстати, ты раньше думала, что мне 15-17 лет). Но с полом я ещё не определилось)
Принцесса Эльза
Да, помню. Маленькая девочка Анна побежала вслед за бабочкой. И оказалась в тёмном лесу. Так начинались её нескончаемые приключения...
Самое классное что я хотела это всё продолжать, а часть с Анной должна была быть вводной. В следующих планировалось познакомить еë с Котоко и Даррен(Обоги я вспомнила это имя!)
Трушная Юки
Это она?
Вроде же мило с ней общались, а тут такое. Подстава короче🤣
Я сама уже в этом всëм ой как запуталась
Да она всю дорогу чудит... так-то вроде нормальная и с юмором, но легенду кто она такая меняет чуть ли не каждый день и под других косить любит)
13-е привидение
Да она всю дорогу чудит... так-то вроде нормальная и с юмором, но легенду кто она такая меняет чуть ли не каждый день и под других косить любит)
Я бесполое существо. Появился новый средний пол
Эльза, узнай кто я на самом деле!
Обкуренная дама
Нет, мне не 20 и не 30 и не 40 и не 15. Кстати, ты раньше думала, что мне 15-17 лет). Но с полом я ещё не определилось)
Я помню... видимо, я подсознательно ведусь на твои легенды. Но вот когда ты втирала, что тебе 13 - мне часто казалось, что явно больше на самом деле.
Поскольку я сама уже старая теткО - мне сложно судить, я уже и не помню, какими бывают 15-летние, а какими 20-летние.
13-е привидение
Я помню... видимо, я подсознательно ведусь на твои легенды. Но вот когда ты втирала, что тебе 13 - мне часто казалось, что явно больше на самом деле.
Поскольку я сама уже старая теткО - мне сложно судить, я уже и не помню, какими бывают 15-летние, а какими 20-летние.
Давай сыграем в игру больше меньше? Я загадываю число от 10 до 60, ты говоришь число я говорю больше или меньше. Таким образом, ты угадаешь мой реал возраст
Обкуренная дама
Давай сыграем в игру больше меньше? Я загадываю число от 10 до 60, ты говоришь число я говорю больше или меньше. Таким образом, ты угадаешь мой реал возраст
Вот что-то мне подсказывает что тебе от 16 до 19
Гость
Обкуренная дама
А я думаю, что мужик 30-40 лет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0