Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Лилечик
Жень приезжай к нам у нас его навалило, снега в сысле
Лилечик
а я все не как не очухаюсь от этого идиотского кашля:(((
АМЕЛИ
Вот и я, почти сгоревшая от стыда, появилась...У нас город постипенно наряжается...Главная елка скоро огнями засверкает...Вот-вот и праздник наступит! Только вот снега и правда не хватает(((
АМЕЛИ
а вообще, на работе тяжко... ой, работы то как много у нас зимой! только и отгребаемся!
АМЕЛИ
А еще в четверг у нас аттестация будет, волнительно маленько, отвыкла я уже от этой легкой мондражки как перед экзаменом! И как раз на кануне праздника нашего профессионального (22-го день Энергетика), в четверг сдаемся, а в пятницу - в рестик! Погуляем!)
АМЕЛИ
Девочки! Слышала примету недавно:
Хочешь новую любовь в Новом году - встречай его в красном белье!;)
Может кому пригодится?!?;))
Рыженькая
Я захожу сюда рассказхать о работе и о болезни, а о личной жизни времени нет поболтать, а у меня кое что изменилось (тьфу-тьфу)
Рыженькая
Всех ЛЮ
Птичье молоко
Ну Рыженькая и часто ездит))) а мы билики купили к Женьке в Питер...правда сам Новый год в поезде... место 29-31... неужели кто-то еще в это время будет в вагоне...
Птичье молоко
Один мужчина мне написал...сильно понравилось...
koshe4ka
вот я туплю с утра ))))
koshe4ka
добрый утр!!!!!!!!!!!!!1 мы бодры и веселы!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
всем привет!!! а я в выходные делала домашнюю лапшу- сама месила тесто, раскатывала, нарезала...... сварила на курином бульоне-ммммм.... вкуснотища, я такую в детстве ела...... но: КОШМАР как у меня все болит!!!!!! я замешивала очень крутое тесто, на яйцах, и пока месила его-чуть с ума не сошла.... Фитнес клуб- отдыхает ))))) Болят руки- начиная от кончиков пальцев, расческу держать не могу), плечи, грудь, пресс!! во дела! но в целом - я такая довольная собой )))
koshe4ka
а, может, все-таки вы к нам??
АМЕЛИ
А мы вчера с Ярославкой ходили на "С легким паром-2"! Хорошее позитивное кино! Новым годним настроением просто припитано! И как сказала Ярослава, влюбленность к Хабенскому обеспечена! А людей!!! Давно не был заполнен ВЕСЬ кинозал! Чта даже билеты с местами продавали! Вот какой ажиотаж фильм сделал!
ЛиПка
Амели отдыхает...... счастли-и-и-и-ивая )))))) а мы работаем .... Вернее сеодня я почти опять не работаю, а просто присутствую на рабочем месте, так как мой начальник в отъезде ))) Но завтра он вернется. И всё (((((((( Корпоратив у меня в пятницу))) Но мне что-то не очень охота туда идти, нет настроения..... но пойти надо, т.к. платье новое купила, красивое оч., пусть там некоторые помрут от зависти... )))))))))))) Вот такие мысли у меня с утра )
koshe4ka
и я хочу в кино!!!!! но времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
вчера была на приеме от администрации города ))))) отравилась )))))
koshe4ka
сегодня тоже на НГ иду )))) завтра корпоратив ))))) ой, девочки, ловите меня ))))))
koshe4ka
УРА!!!!! всех с новым годом!!!!!!!!!! Исполнения мечт и придумываем новые!!!! Чтобы они сбывались в новом году!!!!!
Птичье молоко
Вера, молодец, что написала... Копишь, энергию. говоришь... ведьма ты...искусительница... ) Рассказываю про девочек.
Птичье молоко
Встретились в Симфе... доехали до Фео... Хозяйка ждала. Дом понравился. поселились. Амели спит с Женькой, Лиля с инной... не разбирая вещи сразу пошли в море... потом уже почистив перья и душ приняв, пошли гуляли часа два по городу, ужинали и пили вкусненное вино - Тамянку...
Птичье молоко
утром уже ехали на загородний пляж... погода супер... завтра девочки едут на мегоэкскурсию, но амели остается - все это мы уже видели не раз... она собирается выспаться, пляж, гулять...девочки (знаю по себе) приедут уставшие... экскурсия с 7-ми до 10 утра...мы в свое время вернулись в 12... Ялта, Алупка, Ласточкино гнездо и т.д.
Птичье молоко
с 7 утра до 22... в смысле...так вот Олька будет отдыхать одна- что-то в этом тоже есть... сегодня они идут на дискотеку в "африку"...а к выходным на пенную вечеринку... все знакомо...была там...будто дышу с ними...
Птичье молоко
я после хоккея... Игорь отвез... осталось 9 рабочих дней... на этой работе и... в новое путешествие.
Птичье молоко
не поняла почему у меня уже ай-пи другой...
Птичье молоко
домани пиши...помогай мне... целую всех твоих ребятишек и собенно вредную девочку...
домани
a лучше скинь мне на емейл чтонить, я отвечу. vera273@rambler.ru
домани
у меня постоянно айпишник меняется
птичье молоко
Домани, приветик... снова вы там разболелись... Чтоб ветку не терять, немножко тут новостей: у девочек автобус сломался и экскурсия отменилась... больше новостей не знаю... валялись на пляже.
птичье молоко
еще вот не знаю, как от девочки отвязать одной. Чтоб уволиться: мне надо ехать в Брест... 12 часов на поезде... и мы решили с Игорем вместе... потом гулять по городу и т.п. так вот на мою нынешнюю должность берут девушку, которая не хочет ехать одна... а хочет со мной... мол вместе и т.д. НУ КАК это так ей сказать...?
птичье молоко
жара у нас... пиши на мыло мне... оно под ником в этом посте, я немножко чувствую о чем речь, но интересненько... а еще расскажи, как пришли к тому, что ты стала у него работать...
птичье молоко
целую... и девочек, если появитесь)))
птичье молоко
ой забыла вставить мыло... тут точно будет: хотя что скрывать... на premia@inbox.ru. От девочек смска - вчера никуда не ходили, во дворике пили коктейли, сегодня идут на танцы...
домани
думаю,девушке так и сказать, что едешь не одна. кто она тебе, чтобы быть ей чемто обязанной?трудно говорить нет, но иногда необходимо.
птичье молоко
нет, я не про мужа... кое-кто выручил... и разбудил нежность?
птичье молоко
девочки уже были на танцах, появились нейкие мальчики... по приезду расскажут сами... очень интересно... катались на лошадях...
птичье молоко
я с соплями... и прыщиком некрасивым...
птичье молоко
надо в ванну приводить себя в порядок...
домани
и никого
Птичье молоко
Вера, какая же ты умничка... держи ее, скоро девочки приедут... думаю с массой новостей...
Птичье молоко
Письмо получила, отвечу сейчас...
Птичье молоко
как-то грустновато становится, на этой работе осталось работать 3 дня...
Р╢Р╬Р╪Р╟Р╫Рё
Р╫Р╣ РЁС─С┐С│С┌Рё, Р©Р╪,С┤С┌Р╬ Р╫Рё Р╢Р╣Р╩Р╟Р╣С┌С│С▐-Р╡С│Р╣ Р╨ Р╩С┐С┤С┬Р╣Р╪С┐, С┌С▀ Р╤ Р╥Р╫Р╟Р╣С┬С▄. С┐ Р╫Р╟С│ Р╢Р╬Р╤Р╢Рё Рё Р©С─Р╬СР╩Р╟Р╢Р╫Р╬. Р╡Р╬Р╢С┐ РЁР╬С─С▐С┤С┐С▌ Р╬С┌Р╨Р╩С▌С┤РёР╩Рё Р╫Р╟ 2 Р╫Р╣Р╢Р╣Р╩Рё,С┴Р╟С│ РЁС─Р╣С▌ Р╡Р╬Р╢С┐ Р╡ С┤Р╟Р╧Р╫РёР╨Р╣ С┤С┌Р╬Р╠ Р╫Р╣Р╪Р╫Р╬РЁР╬ Р©Р╬Р╪С▀С┌С▄С│С▐.Р╨Р╬С┬Р╪Р╟С─. Р╟ ЩиС│С▄Р╪Р╬ Р╬С┌ С┌Р╣Р╠С▐ Р╫Р╣ Р©С─РёС┬Р╩Р╬
Р═Т▒Р═С∙Р═С≤Р═В╟Р═Р┘Р═С▒
С█..С█..С█С┌ С┤Р╬?
Птичье молоко
Такое у нас впервые... девочки уже едут...Олька еще в Ялте.
koshe4ka
я в эфире
koshe4ka
всех люблю....
koshe4ka
и никого... а я заболела... вчера даже с шашлыков ушла... пришла доиой в час, и спать.... с таблетками!!! горло болит, голова не соображает... А завтра на работу... не знаю, что делать
Рыженькая
Привет Всем!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0