Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
я вам рассказывала, что в пятницу на концерт "Зверей" ездила? я ведь фанатка ))))))))))))))) напрыгалась до умопомрачения, накричалась ))))))))) как мало надо для счастья ))))
ЛиПка
но сейчас я поняла уже, что это чистой воды экстрим , есть в 12м часу ночи вареники, закусывая их майонезом))))))) Стараюсь держать себя в руках))))
koshe4ka
ты не самая мелкая ))))) у нас ПМочка и Амели малышки )))))
koshe4ka
я всегда ночью ем ))))
koshe4ka
как у кого дела? мы сегодня шкаф заказали в большую комнату.... и прихожку )))))
ЛиПка
Приветик... Жень, молодцы... А у меня голова болит целыми днями.... воспаление старой болячки... мне вообще жизнь не мила.
koshe4ka
всем добрый утр!!!!!!!!!!! мы бодры и веселы!!!!!!!!!! как же хочется снега.....
ЛиПка
О!!!!! опять пошел!!!!!! красотень!!!!!
Лилечик
Приветик. вот тоже решила отметится:)))
АМЕЛИ
Медленно, но верно покупаются подарочки...ой, люблю я это дело! и дарить , и получать!
АМЕЛИ
Ой, не могу!)))) Я в шоке!!! Ну и молодежь нынче...
На одном из сайтов молодой мальчик (18 лет) написал мне сообщение (первое и единственное) - Был бы я постарше - женился бы на тебе, а так - пошла на х...
Офигеть беспардонность!!!)))
На одном из сайтов молодой мальчик (18 лет) написал мне сообщение (первое и единственное) - Был бы я постарше - женился бы на тебе, а так - пошла на х...
Офигеть беспардонность!!!)))
АМЕЛИ
Ладно, девочки! Не болейте и ждите ЧУДА! Новый год обязательно должен принести его!
По крайней мере очень верится в это...
Всех чмок!
Уехала я в ремонт...
По крайней мере очень верится в это...
Всех чмок!
Уехала я в ремонт...
ЛиПка
Доброе утро!!!
ЛиПка
Амели, прочитала сообщение ╧ 5447, пришла в ужас, потом посмеялась )))))) Столько самоуверенности, Боже мой )))))
ЛиПка
Как сказала бы моя мама: Это еще неизвестно, кому больше повезло ))))))))
ЛиПка
Насчет красного белья: ..... я задумалась...... я его в принципе не очень жалую, но, если верить примете.......
koshe4ka
а я купила уже на НГ белье.... 2 комплекта ))))) золотое с черным и черное с золотым )))
koshe4ka
Амели, удачи тебе на аттестации!!!
ЛиПка
5453 ))))))))))))))))))))))))))))))))
Рыженькая
Зайки, а я свова в путь)))))))))))
Рыженькая
Столица опять меня ждет)))))))))
Птичье молоко
Приветики... ну вот и я тут... сижу у родителей. Хорошо, хоть у рыженокй там тьфу-тьфу происходит, а у меня затишье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птичье молоко
Делала на работе с перепугу тест...в обед...не смогла больше ждать...вроде все должно быть хорошо...
Птичье молоко
всех целую и люблю... Лиль, скоро новый год. Решение в силе или ты решила быть слабой женщиной?
Птичье молоко
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
koshe4ka
некрасивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой
koshe4ka
наоборот ))))) первое слово "красивая"
koshe4ka
это мне мой доктор-гинеколог написал ))))
koshe4ka
когда же будет снег???????????
ЛиПка
так что все быстро собираем вещи и ко мне на лапшу!!!!!! пока еще есть ))))
koshe4ka
какая же ты умничка!!!!!! я еду ))))
АМЕЛИ
Ах, да...забыла в пятницу классно на корпоративке оторвалась! ноги гудели 2 дня! Натанчилась!))) Давненько не делала этого...наверно почти с лета))) Нет, на Ярославин ДР еще были у нас зажигательные танцы!))
АМЕЛИ
сегодня и завтра еще отдыхаем, а со среды и по субботу работаем, а потом и НГ! Хочется уже...
ЛиПка
привет!!!! Доброго всем утра !!! И чтобы день скорее закончился ))
ЛиПка
а числа наверное 29го вечером я вообще из города уеду к родителям... они уж и ёлку купили.... и пакет мандаринов specially for me......... ))))) мням )
ЛиПка
я тоооооооже хочу на Хабенского............
koshe4ka
девочки, забыла вам рассказать, что я покрасилась )))))) теперь я шоколадная - мелированная ))))
koshe4ka
вот смотрю на себя в зеркало - и вроде я опять блондинка.............. непоняааааатно ))))))
koshe4ka
а ЛиПка на корпоративе сегодня зажигает )))))
ЛиПка
оооооооооооооооооооо.....
ЛиПка
убейте меня.......................
ЛиПка
у меня вчера корпоратив был...... а я , дура, еще идти не хотела.))))))))))))))))))))) в итоге жгла там по полной ))))))))) Сейчас сидим фотки смотрим всей конторой . Плачем )))))))))))))) от смеха. ))))
koshe4ka
а подробности??????????? ЛиПка, колись!!!
АМЕЛИ
Девочки! Всех с почти наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Удачи! Здоровья! Любви и Счастья! Пусть этот год Крыски только радует и приятно удивляет!
АМЕЛИ
Салаты нарезаны,почти готова... Сейчас в ванну, марафет и в поезд! Чух-Чух-Чух...
пить шампанское и встречать НГ!
До встречи в следующем году! Всех люблю и обнимаю! Чмок!
пить шампанское и встречать НГ!
До встречи в следующем году! Всех люблю и обнимаю! Чмок!
Anonymous
Девочки,с новым годом! У меня он настанет через 2.5 часа? Всех благ вам,любви,счастья! Всех люблю,целую! ЛиПка.
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов