Одесса!!!!!!!!
Есть кто из Одессы? едем отдыхать через неделю. Посоветуйте недорогой отель недалеко от центра. Вообще, какая ценовая категория 3* отелей в пределах центра? Спасибо.
Наталья
1 873 ответа
Последний —
Перейти
Кактус
Вишня,ты права - Одесситка действительно живет в Одессе.Так что если тебе понадобится инфа об Одессе - смело обращайся к Одесситке!А Киев - тоже очень красивый город (была неоднократно, и могла б - поехала б снова!).
Лионелла
Одесса... мама...
Кактус
Лионелла, а ты сама откуда?Здесь у нас не только одесситки, но и просто поклонницы Одессы.
Вишня
хорошая ветка у вас получилась ,только смотрю ,умирает почти ,мало кто заходит :-(Это грустно как то :-( Интересно узнать нвовости Одессы из первых рук .Где Вы ,Одесситы ?Напишите хоть хоть пару строк
Кактус
Вишня, выходи на официальный одесский сайт:http://www.odessa.ua/news/16431/
Кактус
Одесситы готовятся к пляжному сезону.Ау!
Кактус
Вишня, насчет ветки - ты права.Когда-то это был очень оживленный форум;но премудрые админы решили его модернизировать.В результате - форум стал невероятно медленно загружаться + исчезла возможность бродить по веткам + сама форма сайта стала напоминать анекдоты о блондинках.Результат ? - форум стал усыхать.Остались несколько веток...
Кактус
Форум закрыт - все ушли на пляж...
Кактус
Ау, люди-и-и!
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе, израильтянка?
Кактус
Гость, я не к тебе обращаюсь, а к землякам!А ты - пошкл флудить дальше!
Кактус
Одесситы!Как пляж?Еще не сгорели?
Кактус
Ау, люди!Как прошло 1 сентября?
Евгения
Всем привет!
Живу в Одессе относительно недавно, но на сколько мне нравиться этот город!
Живу в Одессе относительно недавно, но на сколько мне нравиться этот город!
право
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
к депутатам Верховного Совета Украины
от жителей юго-востока Украины.
Полностью поддерживаем Проект закона ╚О языках в Украине╩ (авторы:
С.Гриневецкий, А.Ефремов, П.Симоненко).
Наконец-то вводится понятие ╚регионального языка╩, и этим Проектом обеспечивается его статус. Правильно указывается в Проекте и на то, что владение русским языком обеспечивает гражданам Украины (особенно это касается жителей нашего региона) широкий доступ к достижениям мировой науки и культуры.
А то, у нас, в Украине, и здесь все ╚не как у людей╩ - жители г.Донецка, г.Одесса, г.Симферополя принимают решение о введении в своих регионах регионального языка, а суды, где-то, в г.Киеве запрещают им это делать (какая дикость со стороны этих ╚судов╩ и украинского законодательства?! ╚Чудо - юдо╩ какое-то, а не соблюдение прав человека). Нелепостью или чисто украинским ╚ноу-хау╩ можно назвать и те факты, что часть населения Украины (меньшая) пытается не разрешать (?!) другой части населения (большей) разговаривать по-русски (на официальном языке ООН, ПАСЕ, ЮНЕСКО и других Международных организаций). Так сложилось исторически, что на большинстве территории Украины у населения √ родной язык не украинский, а другие языки (русский, болгарский, еврейский, молдавский, гагаузский и многие другие). Не видеть это, не учитывать √ значит быть дикими и нецивилизованными.
Уважаемые депутаты, просим Вас принять Закон ╚О языках в Украине╩, который предложен вышеназванными авторами. Этот Закон отвечает мировым и европейским стандартам, и обеспечит права значительной части населения Украины.
С уважением,
жители юго-востока Украины.
к депутатам Верховного Совета Украины
от жителей юго-востока Украины.
Полностью поддерживаем Проект закона ╚О языках в Украине╩ (авторы:
С.Гриневецкий, А.Ефремов, П.Симоненко).
Наконец-то вводится понятие ╚регионального языка╩, и этим Проектом обеспечивается его статус. Правильно указывается в Проекте и на то, что владение русским языком обеспечивает гражданам Украины (особенно это касается жителей нашего региона) широкий доступ к достижениям мировой науки и культуры.
А то, у нас, в Украине, и здесь все ╚не как у людей╩ - жители г.Донецка, г.Одесса, г.Симферополя принимают решение о введении в своих регионах регионального языка, а суды, где-то, в г.Киеве запрещают им это делать (какая дикость со стороны этих ╚судов╩ и украинского законодательства?! ╚Чудо - юдо╩ какое-то, а не соблюдение прав человека). Нелепостью или чисто украинским ╚ноу-хау╩ можно назвать и те факты, что часть населения Украины (меньшая) пытается не разрешать (?!) другой части населения (большей) разговаривать по-русски (на официальном языке ООН, ПАСЕ, ЮНЕСКО и других Международных организаций). Так сложилось исторически, что на большинстве территории Украины у населения √ родной язык не украинский, а другие языки (русский, болгарский, еврейский, молдавский, гагаузский и многие другие). Не видеть это, не учитывать √ значит быть дикими и нецивилизованными.
Уважаемые депутаты, просим Вас принять Закон ╚О языках в Украине╩, который предложен вышеназванными авторами. Этот Закон отвечает мировым и европейским стандартам, и обеспечит права значительной части населения Украины.
С уважением,
жители юго-востока Украины.
Ю-Ю
УЖАС ЧТО ТУТ ПИШУТ ЛЮДИ ИЗ СРАНОЙ РОСИИ,НАША ОДЕССА ЛУЧШЕ ВСЕХ,ЯСНО!!!
annkara
Вскоре откроется уникальное сооружение на водах нашего моря - ресторанно-развлекательный комплекс КАРАКАТИЦА. Не упустите уникальную возможность приятно провести время!
http://karakatica.com
http://karakatica.com
Гость
Я из Москвы. В Одессе не был с 1976 г. Тогда служил в армии.
Видел памятник дюку, парк Шевченко, лестницу, Привоз.
У нас в полку солдаты пели: Ах, Одесса, жемчужина у моря,
Ах, Одесса, ты знала много горя,
Ах, Одесса, мой любимый край,
Живи, моя Одесса, живи и процветай!
Видел памятник дюку, парк Шевченко, лестницу, Привоз.
У нас в полку солдаты пели: Ах, Одесса, жемчужина у моря,
Ах, Одесса, ты знала много горя,
Ах, Одесса, мой любимый край,
Живи, моя Одесса, живи и процветай!
Гость
Сообщение было удалено
Одесса - красивый город. Я прожила там больше двух лет. Обязательно посетите
Слободку - одну из самых красивых и старых частей города.
Слободку - одну из самых красивых и старых частей города.
DomDay
www.domday.net посуточно от 150 грн
вся Украина
вся Украина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Не надо. Сначала войнушку закончите, ок?
Гость
Сообщение было удалено
Да! 1976 год , Одесса цвела. май 2014 года ....(((без комментариев.
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов