Гость
Статьи
Корпоративы
Обсуждение закрыто

Корпоративы

Предновогодняя неделя - время корпоративных вечеринок) для коллектива компании это большое событие, которое будет обсуждаться еще много месяцев) Давайте поделимся интересными идеями проведения вечеринок)Может с кем происхолили интересные истории на пати?)
Дина
22 ответа
Последний — Перейти
Малена
Понижай значимость.
Anonymous
╧ 2 - да вы что считаете что женатые и замужние не имют права танцевать ни с кем кроме своих жён и мужей? Мой муж после своей вечеринки рассказывал как он танцевл с сотрудницами, ну и что всё прилично!
Olka_
ну и что такого в танцах автор?? Они же не сексом там занимались женатые с замужними? Что танцевать уже запрещено??
Anonymous
осспадииии.... рита-женечка-павел, от того, что ты ники разные проставил в трех сообщениях, твой идентификационный номер не изменился... прекрасно всем понятно, что ты один и тот же человек, пиарящий свое несчастное агентство
Anonymous
ГЫ, ну ты Рита-женечка-Павел, даешь! Смеюсь!
АленА
вчера был корпоратив;)все нажрались и веселились;) я танцевала со всеми директорами нашей конторы, а их у нас 6 человек (большая компания );) сегодня утром ржали смотрели фотки
Барышня_Кисейная
Которое будет обсуждаться много месяцев?? Ну ничего себе у вас там корпоративы!!
Anonymous
я вчера была, заставили пойти, мне 20, остальным по 40 и больше, жентые и замужние, приставали к мужикам которые сидели в ресторане, чтоб потанцевать, у меня был шок, я весь веч ер просидела в недоумении, что вытворяли начальники уму непостижимо, танцевали кто с кем, пьяные все, женатый муж с замужним директором, офигеть просто, мне совесть не позволяет так подойти к женатому мужику и пригласить его на танец, это кошмар, потом меня стали заставлять пить вино, я ушла домой, дома у меня слезы текли, это какое то безумие.......раньше ведь были балы, танцы, платья красивые, а сейчас что??? ни этикета, ни культуры, я решила больше не ходть на такие сборы:(
Anonymous
2 Пора бы побзраслеть
Малена
Для меня это обычное событие.
Anonymous
а у нас, как обычно дело закончится в бане))))
Anonymous
2, вам в монастырь бы девочка. У нас корпоратив это весело, и потом до следующего праздника осуждается , кто как плясал , это же весело, и при чем тут женатые замужние, какая разница вы идете туда ведь танцевать и отдыхать , а не искать себе спутника жизни и в паспорта заглядывать.
Рита
Знаете, у нас в компании всегда офигенные корпоративные праздники) правда, у нас их организует специальное агентство, только вот название не помню что-то с annaparty или что-то еще... Очень рекомендую, работают настоящие профи,и что очень приятно недорого) Никто не пользовался услугами?
Anonymous
Наш нчальник повел нас в клуб "CHE" на лубянке,нас всего 11 человек,но пришли старые сотрудники.Ром,махито,живая музыка,все зажигали,я же пила с моими любимыми коллегами ром с колой и лаймом.Все было шикарно,наконец попробовала настоящую мексиканскую кухню.У меня нет в коллективе таких сотрудников,которые бы себя грязно вели по отношению к женщинам.У нас всех уважают,а начальник очень любит(его жена работает с нами).Я уехала в 12,они отдыхали до 4.Я их очень люблю и могу только сказать,что наш корпоратив удался!!!P.S.поскольку ходили мы 13 декабря(начальник улетел),с тех пор каждый день отмечаем бутылкой шампанского.Когда же это закончится?\%))
Женечка
) наверно это Праздник.ru, я там для своей семьи организацию праздника заказывала, тоже довольна) это агенство можно в нете посмотреть http://partyanna.narod.ru/
Кстати, там можно посмотреть сценарии праздников)
Мурыська
Рита, она же Женечка!Скрытая реклама запрещена на этом форуме. Смешная, ей Богу...типа никто не заметил))
Olka_
пропиарила свое агенство, дура, иди отсюда...везде одна реклама, достали...и здесь отдыха нет
Павел
уже и оскорбления пошли...
Anonymous
Мурыська))) А я даже не заметила...
Anonymous
ГЫ, ну ты Рита-женечка-Павел, даешь! Смеюсь!...)))))))))))))))))))))) так тупо прорекламировать свое агентство!!! три раза ХА
Anonymous
Ну их, корпоративы. Эти хари так на работе надоедят, а потом на них еще в ресторане смотреть...веселье изображать.
Anonymous
2_ хочу к вам в коллектив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 154 темы
Новые темы за все время: 79 154 темы
Популярные темы за все время: 41 710 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова