Гость
Статьи
Есть ли песни и …
Обсуждение закрыто

Есть ли песни и мелодии заставляющие плакать?

сабж
Anonymous
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиля
А вспомнила - Ты - моя мелодия, Ты моя история.....Песня называется "Я стану дождем"
Хочу детей.
"Тяжелый путь" Бичевская. "Последнее письмо" Ирина и Михаил Круг.
Anonymous
marc almond - what makes a man a man
Anonymous
я от всех наших песен плачу.
Anonymous
Алена Высотская "Вижу тебя"
Зараза
19,нет) не депрессивная, а грустная) А депрессивные песни у Наутилуса))
Anonymous
Песни Лары Фабиан- Же тейм например.Или Селин Дион- Джаст вок эвей
Чудо
Мелодия из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь ", Песня мамонтенка ( я ваще рыдаю)
Anonymous
Пугачева "Доченька". ..."А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая, какая ж ты смешная, доченька моя!"...
Лиля
Ой, я еще плачу от "Обреченная стать звездой" из одноименного сериала. Обреченная стать звездой - так звучало пророчество....
Лиля
А еще "Метель" из этого сериала. Всю ночь метель была, на зевлю саван бросила.......сын ли ты, дочь ли ты, я не узнаю никогда, у деверей пустоты ждет меня черная беда, сын ли ты дочь ли ты - мне не ответят небеса, докричаться до небес не хватит голоса................ слезы у меня ручьем, особенно, когда выкидыш у меня был.....
Лиля
Губин Андрей "К Алине"
Anonymous
Ой а я тоже от песни мамонтёнка, который маму ищет, реву не могу, когда песню услышу или мультик посмотрю
Лиля
Андреа Дель Бока "Te amo"
Лиля
А еще из Грязных танцев, поет Патрик Суэйзи "Shes like the wind". Очень грустная песенка и плаксивая.
Динка
Чай вдвоем-"Не первая любовь", Настя Кочеткова-"Так жаль", Катя Лель-"Горячая кровь"
Лиля
Иванушки инт. "Рядом ты"
Динка
Не Пара-"Плакала", "О любви,которой не было"...
Динка
Дакота "Спички"
Песочная Корзиночка
И еще песня из заставки к фильму "Бандитский Петербург", автор Игорь Корнелюк, кажется. Там такие слова - Там.. горит очаг.. Не помню дальше, помню, что прямо по сердцу, слезы наворачиваются.
Динка
Игорь Тальков: "Летний Дождь"
Динка
Баста-"Осень", Бьянка-"Люблю"
Anonymous
Если хотите погрустить и просветленно поплакать, послушайте знаменитую бахиану из "Bachianas Brasileiras No.5" Villa-Lobos'a (I. Aria (Cantilena): Adagio). Народ над ней плачет уже больше 50 лет. В принципе произведение известное и любимое, можно услышать в фильмах, передачах, только мало кто знает название.
Динка
Юля Савичева-"Все для тебя", "Мало" , "Никак"
Фернанда
не в тему конечно. Но я еле сдерживаю слезы, а иногда и плачу когда смотрю фильма "Громовы" и там показывают младшего мальчика Никиту, увижу эти глазки и все....
Песочная Корзиночка
И еще вспомнила - Диана Гурцкая "Волшебное стекло".
Песочная Корзиночка
chila, 57, да, из песен того времени очень много таких, что за душу просто дерут! "Журавли" я вообще давно не слушала, боюсь), вот, прочитала ваш пост и преслезилась, хотя даже слов всех не помню, помню, что песня "страшня", в смысле очень тяжелая, потом от нее долго отходишь.
Фернанда
а еще песня Т.Гвердцители - "Мамины глаза" . ... как жаль что не погаснуть вам нельзя
Песочная Корзиночка
сорри, много опечаток, т.к. плчу сижу..
Фернанда
58. а кто исполняет "Журали"?
Песочная Корзиночка
У нас учителем музыки был старый учитель, который прошел войну, он уже был на пенсии и подрабатывал в школе. Мы с ним разучивали слова песни, а потом он исполнял мелодию на баяне, а мы классом хором пели. И я помню, иногда просто замолкала, до того было тяжело слушать, не то что петь.
Песочная Корзиночка
61, эдита Пьеха исполняет. Но вообще песня "народная", про Отечественную войну.
Песочная Корзиночка
С этим учителем мы выучили все песни военных лет, в том числе времен гражданской войны и времен революции, песни из фильма "Неуловимые мстители", Интернационал и т.п. В общем, я рада, что у нас такой учитель был.
тая
Badema - Ugra, из Клона
Песочная Корзиночка
70, не знаю, что тебе прикольным показалось. Но если тебе 16 лет, то неудивительно. Мы люди разного поколенения, и те цености, что были у нас, у нынешнего поколения нет. Подвиг дедов, что сложили свои жизни за твою свободу, для тебя прикол.
Капитан
Корзинка мне не 16 лет, а тебе видимо полтинник, раз на тебя так эмоционально воздействуют песни военного плана
Песочная Корзиночка
chila, 75, честно, не помню точно, камк звали учителя, но не Илья Прокофьевич, вроде Александр Семенович или Александр Степанович.. а что?
Песочная Корзиночка
Вот еще на немецком языке, это уже стало классикой. http://www.youtube.com/watch?v=UC-L_zHuPx0
Песочная Корзиночка
Любе вот тоже военные песни исполняет, тоже за душу берут, еще как! Но них в нет идеи, понимаете? За что гибнут мальчишки-солдаты в Чечне? За зависимость от России чеченской республики? А та, прошлая война, была вроде оправданной, освободительной, враг напал на страну. Понимаете разницу? Это сейчас мы знаем, что кто на кого напал и кто на кого еще первый хотел напасть - большой вопрос. Но в истории так осталось - освободительная война. И вот эта идея вместе со смертью создают такой эффект от песни.
Капитан
Пускай тебе муж про вот эту женщину расскажет! http://www.youtube.com/watch?v=akoP9bqsTnk
Anonymous
Love story (Paul Mauriat)
Жижа
Anonymous [34858556],))) Точно,часто такие песенки бывают,без слез не послушаешь)) Кто-то спрашивал,что такое САБЖ.Сабж,это когда в название темы все сказано.По теме: у скорпионс есть одна песня,английский не знаю,о чем поет не пойму )) но слушаю и плачу,какую-то струну в душе задевает..щас поищу название..
Anonymous
у Скорпионс все песни задевают за живое.
Anonymous
Хулио Иглесиас, название не песни не знаю, но когда слышу, сильно задевает.
Макса
"Апрельский дождь", Янки дягилевой, Бутусова "Я хочу быть с тобой"
Anonymous
Чto жe вы taкиe всe плaксивыe? Eсли в жизни всe хoрoшo taк хotь нaд пeсняmи пoплaкatь? Я toжe плaчу прaвдa, кoгдa фильmы или пeрeдaчи нeкotoрыe сmotрю.
РИМ
Emiliana Torrini - If you go away... Очень плаксивая... особенно второй и четвертый куплеты! http://recordings.ru/release/?str=Emiliana\%20Torrini
Anonymous
98- ну и рeaкция у вaс, maдam.
Белоснежка
http://www.youtube.com/watch?v=mwrxsJrMunA Очень печальная мелодия Глюка из "Орфей и Евридика", правда с нее я не плачу.
Anonymous
Корзиночка,я тоже всегда плачу,когда слышу военные песни.Для меня это святая тема,я о войне очень много всегда слышала от дедушки и бабушки,и пускай сейчас для молодежи 9-е мая-это всего лишь выходной,я всегда смотрю парад,плачу,когда наших старичков показывают.И плачу,когда слушаю военные песни.особенно дедушкину любимую-"Здесь птицы не поют.." из Белорусского Вокзала.