Обсуждение закрыто
Сериал "Турецкий для начинающих"
Кто-нибудь смотрит этот сериал по MTV? Лично мне очень нравится. Смотрю каждую серию и переживаю за Лену и Чема :) Кто знает, где можно скачать его на русском языке?
Таня
614 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ага, тоже начала недавно смотреть. Занятный такой сериал :)
Anonymous
И мне расскажите, я бы посмотрела тоже)
Сашуля
Привет))Я этот сериал обожаю!Очень мне далко Лену,особенно сейчас,когда Чем её игнорирует,хотя любит!!Очень мне её жалко
Anonymous
Люди!!! ааа......помогите.........кто смотрел полностью сериал????кто может рассказать....пишите мне в асю...454339995!!!!!!плиз)))
Таня
10, не терпится узнать, что будет дальше? :)))) а я наоборот не люблю знать всё наперёд. А то потом будет не интересно смотреть )
Мария
Здравствуйте, я поначалу не смотрела этот сериал но затем я как-то наткнулась на него переклбчая каналы,и Вы знаете мне даже очень понравился этот сериал!!!!!
Любовь для ТУРКА
А у меня есть 2,3 и половина 4 сезона! брат в америке диск купил! ЗАВИДУЙТЕ!!!!!
Лера
Сначала я видела рекламу сериала и подумала опять какая-то фигня!Посмотрела пару серий.....ТЕПЕРь ВОТ С УМА СХОЖУ!Кстате я знаю кто тайный поклоник Ягмур!(по крайнер мере так пишут в одном из сайтов)
Анютка
и...и мне плииз оч прошу я просто сохну по этому сериалу!!!
PS:даю асю
PS:даю асю
Анютка
плиз скинь ладно:48653882
Анютка
поклонник ягмур это грек сто пудов
Анютка
http://www.youtube.com/watch?v=_OT9q_mbLy8&feature=related здесь можно посмотреть любые серии ... токо на немецком(без перевода)
ИРИШКА
ХОЧУ НАЙТИ ВИДИО ЗНАЕТЕ ГДЕ!
Anonymous
Любовь для ТУРКА, вы чего это тут сочиняете? 3ий сезон только снимают, 4го еще в помине нет!! а у вас он уже оказался каким-то образом..сами чтоли снимали?
алим
ЭТО ЖЕ РОССИЯ)))
бэйба
Я просто в шоке!!!! давно меня не интересовали сериалы как этот,просто РЕСПЕКТ!!! Чем офигенный,Лена супер!!! Очень характерные персонажи все!!! Правда жаль до 2 марта только :`(
оля
прибет, мне тоже этот сериал нрабится. но почему- то после бчерашней серии кажется, что Чем ее (Лену) не любит, что он ошибался б сбоих чубстбах, как можно игнориробать дебушку которую любит, бедь она ему призналась б любби.
а остальная семейка мне не нрабится.
а остальная семейка мне не нрабится.
Irene
Серьял просто супер, смотрите дальше, вы не пожалеете!
софико
По моему, сериал идет не до 2 марта, а до 13.и ещё, на диске его нигде не купишь, по крайней мере на русском языке :( и чем просто милашка! кстати, вы знали, что в жизни ему 25 лет?
кристик
Сериал приколный!!! я начала смотреть недавно, меня подружки заставили!!! А потом самой понравилось!!!!
Anonymous
мне очень нравится этот сериал но я не знаю где можно скочать картигнки сериала
Офигенная
ой ... я тоже обожаю этот сериал!!!!! оч крутой ... ну блин, почему она ща просто не может его поцеловать? он на нее так сердится ... ( Чемик на Лену ) ... я бы на ее месте просто подошла бы: вернее набросилась бы на него и поцеловала ..он бы сразу простил .... скиньте мне что нибудь про них( серии или фотки ... а то в нете ваще ничего нету ...256654088
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
Я новенькая!!!Давайте потрещим!!!
masha
Так всё-таки они будут вместе? Как думаете?)))
Диана
Пожалуйста!!!! у кого есть хоть какие фотки,скиньте мне на мыло!!! напишите плиз,что будет дальше!!! и если кто знает,где скачать песню (где Лена и Чем первый раз поцеловались),плиз,киньте cылку!!! умоляю!!! буду очень благодарна!!!ПЛИЗ!!!
Mopsik
Сериал тоже люблю всей душой, прямо нахлынуло...Чема просто О-БО-ЖА-Ю!
Ребят, не парьтесь, заходите на сайт www.tur4begin.ucoz.ru Там есть и фотки Чема, и интервьюс ним же, и вообще фотки с сеиала и из жизни актеров (210 штук) еще заглавная песня! так что давайте, давайте! :))пишите на мыло, поболтаем)) о Чеме)) 358712221
Ребят, не парьтесь, заходите на сайт www.tur4begin.ucoz.ru Там есть и фотки Чема, и интервьюс ним же, и вообще фотки с сеиала и из жизни актеров (210 штук) еще заглавная песня! так что давайте, давайте! :))пишите на мыло, поболтаем)) о Чеме)) 358712221
Ponka
а по-моему Аксель круче чем Чем,это полюбас!!!и лена-*** что такого парня променяла на брата!(пусть и сводный,но он фактически БРАТ!)Аксель рулит!
алим
ТИПА ЧЕМ БУДЕТ СДРУГОЙ А ЛЕНА С АКСЕЛЕМ
пслроьтьб
пррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооссссссссссссссссссссссссииииииииииииииииигпморл
wasp
прикольный сериал !)))))))
Ежик
у меня дома MTV отрубили, на весь район не показывает=(( я не могу смотреть сериал на ТВ, что мне делать? где скачать??
Anonymous
Всем Привет!Вы не знаете о чём там продолжение будет?когда Чем и Лена наконец-таки будут вместе??Столько интриг,сума сойти!))
Светкинсон
Всем привет))
Я как помешанная жду каждой новой серии,первый раз мой мозг так отриагировал на сериал)) Но он этого заслуживает)
Я как помешанная жду каждой новой серии,первый раз мой мозг так отриагировал на сериал)) Но он этого заслуживает)
Светкинсон
Очень хотца посмотреть его от начала и до конца,и похоже я даааалеко не одна такая ;)
Anonymous
Это самый лучший сериал на свете!
Vishenka
В контакте только 2 на русском больше нигде нет
Anonymous
ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ
Дашка
Мне очень нравится этот сериал.!!!!!...Мне даже Чем нравится....но только он в любви признаться Лене не может!!!!!!!интересно они будут вместе???
Anonymous
Конечно будут!ведь они созданы друг для друга!!!Чем оч милый!росто милашка!!!!а аксель........идиот!ответь кто-нибудь!!!:)))))))))))))))))))))))
Anonymous
аууууууууууууууууууууууууу!люди!!!!!!!!!!а кто любит сериал клуб?
Anonymous
я думаю да.чем такой милый!просто милашка!:)))))))))))))))))))))
@ннЮт@
всем респект и уважуха
турки рулят аксель ***
турки рулят аксель ***
Рита
И Лена не плохая
Джинни
В сериале вобще 5 сезонов. Чем и Лена не будут вместе...потому-что Чем её разлюбит.
Mopsik
будут! у них будет секс, я видела на скриншотах! кричим все "урааааааааааааа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
Mopsik
так, про 5 сезонов ещё вообще недостоверно, потому что сейчас снимают только 4ый! так какая же речь может идти о пятом?
Ди
ой,сори,это же анюта написала
Mopsik
это просто мучение, что сеала нет ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье...чё делать???!!
Mopsik
привет,Ди)
Мадлена
Обожаю этот сериал!Чем-такой классный!
Следующая тема
Предыдущая тема