Обсуждение закрыто
Sims - 2! Не могу остановиться!
подарили неделю назад диск The Sims-2 + все дополнения. Никак не могу остановиться! Сначала играла только дома, теперь установила на работе) Играю каждый день, и ночью часов до 2-х. На вимене почти не сижу. Создала подобие себя, отстроила класную квартирку, и управляю собой.. Я чумашедшая? Как вы считаете, это ненормально?
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
))) у меня тоже так было, правда, еще в школе училась, или уже в универе, не понмю. прошло, автор все надоедает, поверте. и Симсы тоже надоедают!
Цыц,малявки!
да это вначале,потом пройдёт )) если нравится,играй!
lolz
Это нормально особенно по началу, потом ажиотаж поутихнет и будут переодические набеги на игру :)
Кстати, зайдите на форум mixei.ru, там есть целая секция на симс...там девушки (и уже взрослые женщины) сериалы делают и все такое. И еще есть что скачать. Много чего интересного по симсам. Сейчас еще больше всех подсажу.
Кстати, зайдите на форум mixei.ru, там есть целая секция на симс...там девушки (и уже взрослые женщины) сериалы делают и все такое. И еще есть что скачать. Много чего интересного по симсам. Сейчас еще больше всех подсажу.
Anonymous
это пройдет, не переживайте, у меня тоже так было:)
ПРО
ДУХОВНЫЙ ВАКУУМ!
Anonymous
Автор, перегорите, у меня такое же было, только я не до двух ночи, а круглосуточно почти. Всю ночь, потом посплю и снова. Ужас. Помню мне так есть хотелось когда симы себе чтонить вкусненькое готовили, а поесть то и некогда)))
Ася
Я тоже этим переболела, ещё первой версией Симс. До 2ч. ночи их кормила и ухаживала, не могла оторваться. Это пройдёт!
Вот Линейч, это диверсия какая-то, сына оторвать от компа не могу!
Вот Линейч, это диверсия какая-то, сына оторвать от компа не могу!
Anonymous
Ася, а что такое Линейч?
КаРуСеЛьКа
У меня похоже. Очень долго играла, потом был перерыв, потом опять играла, снова перерыв. Вчера как включила, так все ночь с ними и просидела:) мне дома нравиться строить и обставлять их:) а играть долго не могу..
Anonymous
У меня периодами - то кааак на Симов подсяду, то кааак на квесты и Нэнси Дрю, то кааак на шутеры именно от первого лица. Но проходит время и хочется уже чего-то другого.
usu
мне тож года два назад эта игра жуть как нравилась, играла все свободное время, а потом муж апгрейдил комп и снес (с моего ведома) все программы и игры. ну и как то руки не дошли поставить заново. только себя я там не создавала, почему то даже в голову это не приходило, а наверное забавно :))
Anonymous
я полгода с ними провозилась, вроде попустило уже, 2 недели как не захожу)))
Anonymous
тож кстати кайф ловлю именно от обустройства ландшафтов и интерьеров))
Anonymous
Уже в разработке Sims 3! ;)
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов