Обсуждение закрыто
С девушкой за границу на романтический отдых. Куда?
В принципе, финансовый вопрос на второй план отходит. Я был в Таиланде, на Кипре, в Тунисе - не понравилось. Где она была, я не в курсе :) Хотелось бы куда-нибудь в Европу, типа Швейцарии, Португалии, Франции (только не в Италию), можно рассмотреть и другие варианты - Америка или куда-то в район Индийского океана. В общем, буду рад советам, предложениям, где вам понравилось, куда бы сами отправились. Желательно страна/город. Только не лыжные курорты, лучше пляж, вода. Спасибо.
Перец
65 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Португалия - замечательная страна, только пляжный сезон там начинается в июне. Разве что на Мадейре он длится круглый год. После Мадейры можно посетить Лиссабон, Порту, маленькие городки - получите заряд энергии на год вперед.
Перец
Олеся, во-первых, еду готовят на улицах - дышать невозможно. Во-вторых, море нам попалось супер - зашли, вышли, все ноги в мазуте, 3 для ножом отскребали :) после только в бассейне плавали. Море само по себе грязное очень, одни катера, лодки - особо не отплывёшь от берега, а то по голове проедут. На пляж тоже ходить перестали, так как постоянно подходят то тайцы со своим "сервисом", то индуски с просьбой сфоткаться с ними. Хоть и не загораем, как европейцы с 12-17, тем не менее обгорели все за один день на коралловых островах, хотя день был пасмурный. Лететь далеко очень. Да ещё и вылет на 12 часов отложили из-за технической накладки. Ещё никто языков не знает. Потерялись в столице, метров в 150 от отеля, подходим к будке information, тётя ни по-английски, ни по-французски, ни по-немецки не понимает, таксисты, полицейские тоже не нашли наш отель, не подсказали с улицей :) Ещё эти happy hours на каждом шагу голые сидят - не самое лучшее зрелище. В баре не посидишь, сразу сто девок накинется на тебя.
Перец
29, Испания, Греция, Хорватия, Мальта, Франция... в общем, Средиземное море очень близко находится :) До Кипра вообще 2 часа на самолёте.
Anonymous
в 38 я ответила на 36
helen
Автор, только вернулась из ОАЭ. Раньше мне там нравилось, сейчас -нет.Но если в первый раз, то вполне потянет. И лететь недалеко опять же.
Влюбленная.
32,хорошо поэтому там родственников иметь)))мы в Oostend махнем летом))))
Перец
38, а причём здесь март? Я пока только присматриваюсь, отдыхать летом поедем :)
Перец
Влюблённая, спасибо за совет :)
Lillipoops
Перец, езжаите в Доминикану, на Мальдивы, на Сеишеллы... - но, туда надо ехать сеичас, так как в мае у них начинается сезон дождеи. Если хотите ехать летом и в Европу, то искренне советую Сан Тропе (если по деньгам все в порядке) - на мои взгляд лучшее место в Европе для летнего отдыха. Также неплохо можно отдохнуть в Испании (Маиорка, Марбеллья).
Перец
Lillipoops, я почитал о Мальдивах, уже знаю про дожди :) о Сен Тропе подумаю, спасибо, о Майорке тоже :)
Перец
Я знаю, я же на Кипре был. Не хочется повторяться с островами. Это как с Мальдивами: сначала на один остров, потом туда же на другой :) Если ехать, только ради культуры, искусства, архитектуры. Но если с морем плохо, то как-то не хочется. В общем, остаётся из Европы только Португалия, Испания и Франция.
Перец
Кстати, греки меня не очень полюбили :)
Arden
Филиппины- o. Боракай
Personalia
Конечно, Сейшелы.....Уникальная природа, мугкий климат, уединение и красота океана обеспечены
Но если по финансам не потянете, то, как вариант, действительно Мальдивы
Но если по финансам не потянете, то, как вариант, действительно Мальдивы
Перец
По картинке мне больше Мальдивы понравились :) ok, если Сейшелы - какой отель и что там с температурой, и чем вообще отличаются от Мальдивских?
Форум: Развлечения
Всего: 80 151 тема
Новые темы за все время: 80 151 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов