Обсуждение закрыто
Мазда или Мицубиси
Подскажите хочу купить Mazda 3 Sedan либо Mitsubishi Lancer X10,обе автомат.Все это пока наметки на будущее.Может это вообще не правильный выбор.Стажа вождения у меня нет :(,покупать б\\у не намного дешевле так что смысла нет.Про Мазду говорят табуретка про Мицубиси что-то похожее,но это знакомые мужчины.А те кто ездит на этих машинах поделитесь впечатлениями,может те кто их продает и ремонтирует.Какую комплектацию лучше брать,в каком салоне Москвы,что учесть при покупке.Всем Спасибо.
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Кащенко
Ахренеть! fifirka, сравнивать пыжик 307 и Мазду трёху в сторону пыжа:)))))...Я барыжу Маздами...Сборка 100\% японская, самое дорогое!!!! ТО около 8 кусков...Кто-то гундит, что 105 лошадок для автомата мало - гон:))...Берите, не пожалеете...Слабая сторона, точнее частый повод приезда на сервис - лопаются противотуманки...но это ж смешно:))...У нас все манагеры, включая боссав гоняют на матрёшках;)...ну босс правда на CХ-7:))))
Anonymous
ВО ВО... Мазда машина для менеджеров:)
Anonymous
Мдяяяяяяя...... Чё могу сказать..... Чайники те Хто хвалят мазду.... КаКчество-каКчеством.... У "Лансера" хорошее качество. А внешний вид..... Спросите у любого понимающего мужика- внешний вид Лансера - это отпад!!!!! Агрессивная "акулья морда", форма фар!!!!! Это не то, что лоховские фары "пыжа" или мазды. НИ ХЛЕНА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ТАЧКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кащенко
Не, ну если дизайн для вас рещающий фактор, то го, вперёд:)))...
Автор
Знающие подскажите это что такой звук ,тут самйли в выпученныи глазами) или это машина испортилась?http://www.youtube.com/watch?v=HEg-udzmlMs&featu re=related
Автор
http://www.youtube.com/watch?v=_lvBz-qZ_Ns
Anonymous
Каждая лягушка хвалит свое болото!)))) А по мне так лучше цивик! По дизайну красавец, не сравнить с надутой матрешкой, ну и с лансером. Ну я понимаю еще мазда6 - это да, а трешка... (по-моему она вообще на основе форда, только кузов японский, могу ошибаться, уже забыла. Раньше интересовалась ими). Автор, а клиринг у них у всех, мне кажется, одинаковый. Ямки на дорогах не цепляет, но на тротуар уже на них не полезешь.
Anonymous
Советую проехаться по салонам и посидеть в каждой. Вы сами почувствуете какая машина Ваша. Вот если сердце екнет, и потом будете весь день думать о ней, то эту машинку надо брать. А насчет безопасности, тут правильно написали, те машины, которые рассыпаются в труху, более безопасны. Даже летом в инете ходили фото аварии аккорда и волги. Аккорд - в хлам, водитель жив, а волга целая - водитель мертв.
Кащенко
Умников набежало:))))...Разумеется Мазда 6 несравнима с матрёшкай, ну так и класс другой, цена другая...
Автор
Ну да Мазда6 мне только снится:)).И еще Лексус и тпр:0)
Автор
Я только За если меня переубедят на другую машину в моем ценовом диапазоне,но лучшую.Просто очень прошу обосновывать,смотрю в сторону Японии &|:0)
Anonymous
Мазда как бумажная - пальцем ткни к нее - не то что погнется, а вообще развалится. Я ее могу сравнить только с матизом - так же скачет по кочкам, такая же легкая и такая же "крепкая". Нафиг-нафиг! Автор, мицубиси лучше. Но попробуйте подумать что еще Вы можете купить на эти деньги? Сколько эти машины стоят - тысяч 20-25? Зайдите на авто.ру - там посмотрите, почитайте отзывы и поспрашивайте. Тут местных клуш не слушайте. Им красивенкая панель заменяет безопасность, мощность и цену. Идиотки.
fifirka
межсервисный интервал для мазды3 с 1 января 2008 - 15000км, раньше был 20000.
по поводу 307 пыжа - он более спокойный, комфортный, что ли... подвеска мягче. Мазда более агрессивная. Цена с автоматом и примерно в такой же комплектации, что М3 (автомат, + климат, + 16 диски), будет подороже тыщ. на 50.
по поводу 307 пыжа - он более спокойный, комфортный, что ли... подвеска мягче. Мазда более агрессивная. Цена с автоматом и примерно в такой же комплектации, что М3 (автомат, + климат, + 16 диски), будет подороже тыщ. на 50.
fifirka
кстати противотуманки на М3 уже давно не лопаются :-) это было ранее на машинах до 2005г, дорестайлинговых. А еще М3 потеет внутри сильно, когда на улице влажно
fifirka
http://www.euroncap.com - результаты краштестов
москвичка
н,да....съезд чайников...и каждый мнит себя профи;)lol! Особено насмешил аноним написавший - "Спросите у любого понимающего мужика- внешний вид Лансера - это отпад!!!!! Агрессивная "акулья морда", форма фар!!!!! Это не то, что лоховские фары "пыжа" или мазды." Сразу видно - блондинко писало)А мы и не знали, что машину выбирают исключительно по форме фар))))))))))
пам-парам
ашипки-ашипки;) где-то мы это уже проходили...)) имхо из этих двух лучше по качеству лансер, но мне кажется что это больше мужская машина, хотя у нескольких знакомых жены довольны. с мужиками на дороге опять таки проще будет))) по дизайну вроде мазда симпатичнее, хотя эволюшен тоже прекрасен. двигатели на высоких оборотах ревут у всех японцев. субару - отличные машинки, оч приемистые, насчет обслуживания не знаю, надо как-нить поискать инфу. ниссан - чумадан. хендай - не стоит по определению. французов вообще лучше не рассматривать, хотя ситроены симпатичные. лично я капитально подсела на тойоту) правда вот сивик мне покоя не дает http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/13598.html умираю когда вижу этот заааад))) все машины примерно одного класса, так что краш-тесты - плюс-минус. где-то на маздовском форуме встречала инфу, что у трешки краска не чо хорошая, типа эк чистая, стирается быстро, но не сильно вдавалась в подробности.
Anonymous
На не надо женской п_си, мы купили Мицубиси
Anonymous
Про Кашкай, поговорка автомехаников: Купил Ниссан - _бися сам!
Автор
москвичка [56370962]+1;0)тут я главный Чайник.На тайоты подсела а ее угоняют:)))).Митсубиши реально ревет и без оборотов.Да Сивик это что-то:))
КошкаХохотушка
на лансера такая очере-еееедь
Автор
Какая очередь??Я в один салон звонила у них машинка будет через 2 недели или если заказывать цвет и др то на конец аперля:)).и цена там красивее чем на мазду и очередь поменьше,правда это все по телефону а что в реале??.Запало мне в душу то что тут писали про Мазду,типо выйдет новая 3 скоро.Я пока не спешу с покупкой.Хотя кто знает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
пам-парам
117, все новые угоняют, просто тойот в процентном соотношении больше у народа, поэтому и кол-во угонов больше кажется. у меня у знакомой новую астру недавно угнали, хоть тут все и пишут, что опель гоуно. вернули по страховке кажись 60-80 процентов что ли. в общем тойота и сивик в этом классе рулят)
пам-парам
120, опели щас оч неплохие. салон отличный, у немцев вообще намного качественней материалы чем у япошек, ну если не брать в расчте лексусы конечно)). в общем машин почти на уровне тойот и сивиков))). и обслуживание недорогое. но я люблю японцеф)
Darkside
МАЗДА!!! 2 года езжу на 3-ке спорт и никаких проблем с ней нет, отличная машинка для девушки!
Darkside
Манюня, это на ваш взгляд дизайн лансера " солидней " Бред. В этой категории авто о солидности вообще речь не идет. ПРосто нравится дизайн или нет, это мнение каждого, лично мое мнение-мазда 3 намного интересней лансера по дизайну, в тч и салон. А я свою ждала 4 месяца, а не 2 недели, их вообще не было. И если умело ездить, то ни за что она не цепляет, да, низковата, но по горам и долинам вообще надо на джипах ездить! ИМХО.
Непридуманные истории
Автор
Манюня [93466035 ждали 2недели:)? т.е не месяцами как порой пишут.Если бы я брала то возьму 1.6.А что о кроме объявленной цены накручивают в итоге?
Darkside
Автор, если берете за нал, ничего не накручивают,что прописано в договоре, то и оплатите, только в рублях по курсу на день покупки (если договор оформлен в У.Е,) страховка каско на Ваше усмотрение, постановка на учет-можете сами, зачем платить салону 400 уе за это? + на нов. машину нужно сразу установить сигнализацию ( цены разные )и защиту картера (около 5 тр ), все это вы можете делать в салоне, при оформлении договора просите подарки и скидки-могут подарить коврики и тд.
Anonymous
Сравнивать Мазду С Мицом? Вы в Своём уме?Мазда 3 - не машина!!перестаньте я Вас прошу...Тупо обёртка...к тому же если попадёте на ней в аварию, будет обёртка для Вас...в ней и закапают...мерзость, Поездил за рулём пару дней так плевался 3 недели...это просто галимые понты...это из серии: Ух какая миленькаяяяяяя)))))а вы все кричите что Мазда выгодней потому что она уже с фаршем(бортовиком,подогревом руля и задницы и тд) стоит так же как тупо голый мицу...канечно!!!Вот тут вы и увидете разницу в качестве...к тому же, между нами говоря...все мои знакомые на маздах 3 полные критины...незнаю, может это только у меня такое впечетление...просто дурачьё которое водить вооооообще не умеет..У меня Хонда Сивик с хрустальной мордой,такк вот, я лучше буду на старом вонючем хэтчбэке Хонды или Мицика ездить, чем на этой тупой свалке понтов Бэээээээээ...
Darkside
Да, 135 если для Вас Мазда-это понты, как же мне Вас жалко, неадекват!
Anonymous
TOYOTA
Автор
Так что брать это в одном салоне меня маздой разозлили а в другом приголубили:)).И опять на прекрестке)))).И все есть в наличии.Единственное что пугает так это низкая посадка Мазды и большой размер Мицу;).Гы.
москвичка
135, вроде мужик, а рассуждения бабские....)одни эмоции - ноль фактов и информации.
Anonymous
Люди, я не из России, а почему у вас тойоты угоняют?
москвичка
146, потому что сравнительно популярная машина) Речь идет о тойоте королле и камри (остальные не особо популярны у угонщиков). Вообще за прошлый год по угонам лидирует фольксваген пассат, затем тойота королла, далее десятка и девятка отечественные, на 5 месте лансер, на 6 - мазда 6 и тд...
Автор
Где можно посмотреть рейтин угонов киньте ссылку?5 место у Ланцера а 6 у Мазды я всегда знала что умею выбирать:((,пойду повешусь или куплю волгу.
Anonymous
У меня маздочка3, красивая машинка, для девушки самое оно. Все-таки девушки выбирают не уродливый надежный агрегат, а машину, радующую глаз, по крайней мере, красивые девушки. :) А в аварию попасть можно и на хаммере (и насмерть), даром, что танк. Короче, я машинкой довольна, все опции у нее есть (мч разбирается в тачках, он посоветовал), я не шумахер и по бездорожью не рассекаю, так что я за мазду однозначно
Darkside
Мазда заняла 1 место по надежности в своем классе, так что это красивенький НАДЕЖНЫЙ агрегат:)
Darkside
Самые лучшие автомобили по версии ADAC:
Модель Количество серьезных поломок на 100 автомобилей
BMW X3 1,268
Audi A2 1,399
BMW 1er 1,412
BMW Mini 1,468
Mazda 3 1,471
Mercedes CLK 1,480
Audi A4/S4 1,498
BMW 3er 1,506
Mercedes SLK 1,512
Mitsubishi Space Star 1,618
Модель Количество серьезных поломок на 100 автомобилей
BMW X3 1,268
Audi A2 1,399
BMW 1er 1,412
BMW Mini 1,468
Mazda 3 1,471
Mercedes CLK 1,480
Audi A4/S4 1,498
BMW 3er 1,506
Mercedes SLK 1,512
Mitsubishi Space Star 1,618
Anonymous
тоёту берите лучше
fifirka
тоету в москве угонят ;-)
Anonymous
а что не угонят?
Anonymous
mиtсуbиси лучшe. 100\%
Anonymous
Фиг, с ним , с передним бампером. Окрас одной детали не так и дорого встанет. Там все хуже, у Мазд подвеска летит из-за низкой посадки.
Автор
Anonymous [90184687 я вот тоже частенько вижу эвакуаторы и на них хуйдаи в смятку:((ну и машины такого типа.Подскажите в Мицубиши кач-во метала лучше?Или еще какой секрет.Машину хочу именно безопастную на сколько это возможно по моим финансам.Еще если можно про комплектацию что обязательно учитывать.А так же угоняемость какая из машин угоняемая чаще и легче.
Автор
да салон у Мазды покрасивее))
Маздовод со стажем
Мазда3 однозначно, никаких лансеров! В своем классе она до сих пор лучшая,кто не верит - читайте тесты авто-ревю. Правда подвеска действительно низковата, но дело привычки. Берите не пожалеете!
Anonymous
Причем здесь качество металла. А huindai всмятку именно для безопасности. Чтобы металл гасил удар.У Лансера защита пассажира выше.По угоняемости, Мицу угоняют немного чаще. Но здесь вам правильно написали, в основном угоняют Toyota.
Автор
Ну я хочу безопастную я ж пишу а нравиться дизайн этих машин но если посоветуют другую но лучше только Спасибо.правда прошу обосновывать ваши советы.
Anonymous#5 & 8
Автор, мы брали уже пользованную машину 2007 года. Почему? Да потому что у нас (я из Канады) машина моментально падает в цене как только приходит с завода в руки хозяина. Поеытому покупать машину которой 1 месяц это сплошная выгода!! Машина новая, гарантия таже, а по цене хорсохо сэкономишь. Скажем так, за 12-месячную машину с пробегом в 20,000 км мы сэкономили тысяч 5.5 долларов. Проблем с подвеской и бампером у нас тоже меньше (поеытому я вообще не слышала о них и не напрягалась) - дороги здесь относительно неплохии, особенно относительно Россиии:) Я в восторге от машину, до этого у меня была Королла и, предыдущая - Ниссан. Маздачка моя просто супер - летишь по шоссе 120 км/час, а чувствуешь как при 80. Обычно на маленьких машинах скорость сильно ощущается...
Следующая тема
Предыдущая тема