Вопрос из серии: "Где спят воробьи?")))) Не Вуман, а юный натуралист, млин)))) Вроде, растениями и питаются...
Веснушки к Солнцу
[641526393]
25-как в том анекдоте а-х**-ееееть
25
[827776970]
знаете, как муравьи-трудяги таскают на себе трупы мух и всяких жучков) что они с ними делают??? они разделывают эти куски мяса и вечерами собираются у муравьиного мангала, чтобы пожарить шашлычков))))))))))
Сыроежка
[1077207653]
О, а где спят воробьи????
Эврика
[840756840]
Автор, жучки разные. Одни друг другом питаются, другие растениями, третьи *****м и всяким тленом.
А воробьи спят в кустах и на ветках депевьев.
Эврика
[840756840]
о, под звездочками shit
гость
[1119336169]
жучок на баконе - действительно мистика. Не иначе. Это волшебный жук.
Валентино Юдашкин
[3598375511]
5 а потом они начинают невероятную муравьиную оргию, муравьихи танцуют стриптиз, а пьяные мураши им накручивают на усы муравьиную валюту! А потом начинается групповуха всего муравейника!
Юдашкин, так вроде у них большинство самцов того...непригодные к спариванию, да и самок тоже. Выходит у них групповуха где одна самка и до кучи самцов осеменителей. Остальные в зрителях. Мдя.
ну конечно, разводка. делать мне больше нечего. Меня действительно этот вопрос заинтересовал, тем более, что жук на моих бархатцах недавно посаженных был обнаружен. Не надо клеветать
Вот и задумалась -чем питаются жучки и всякие насекомые? Глупый вопрос, но уж очень любопытно