Пицца с доставкой на дом - нужен совет!
Где в москве можно надежно заказать пиццу на дом, чтобы не задержали и , главное, ГОРЯЧЕЙ (не имеется возможности разхогреть). Нужны проверенные фирмы! Спасибо!
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Пума
алло пицца хорошая, мы к ним заходим после работы или на дом привозят. Оч вкусно и не дорого.
***, опять Москвичи город не пишут. Могу написать про пиццу в Питере, но думаю время доставки вас не устроит- остынет точно
Гость
где вы живете???
я знаю отличную пиццу,но они обслуживают только метро Домодедовская, Орехово...те края....пицца наверное одна из лучших в Москве...у них и ресторан есть , не только доставка
я знаю отличную пиццу,но они обслуживают только метро Домодедовская, Орехово...те края....пицца наверное одна из лучших в Москве...у них и ресторан есть , не только доставка
Гость
"Где в москве можно" - 2, специально для вас!
Герда
Тема провакатор, хотела сегодня не есть...
Тая
[1210952584] , а на ст. метро нахимовский проспект они приедут? Если да, поделитесь, плиз, телефончиком
автор
я на серой ветке внизу. м. Чертановская, Южная.
Гость
Тая, не уверена, но позвоните спросить...3939454....у низ вкусная пасна ..очень...ммммммммм.....они все возят..все свое меню....я как знаток итальянской кухни утверждаю,что там круто кормят
10
блин...ошибок куча....сорри...наверное от голода ))))) паста.......и у них конечно..а то абракадабра
Azzedine
Транспицца. У них там филиал недалеко, горячая будет. В течении 30 мин., кажется.
Малина
Пума, и мы любим алло пиццу) у мч любимая пиццерия, но они вроде только по району....
Ирэн
Империя всегда вкусная)) Привозят горячей, съедается за первый час)) Как-то часть оставляла на следующий день - подогретая тоже вкусная, разницы нет)
Василёк
Мне нравится, как готовят пиццу в «Империи пиццы». Доставка в течение 40-55 минут. По соотношению цена – качество они лучшие.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов