Общение. Помогите!учту любые советы
Друзья у меня были лет до 12. И это громко сказано. В основном была 1 подруга,и еще очень редко общалась с 1 девочкой. С мальчиками-никогда. И "общалась" это неправильно,т. к. в таком возрасте мы в основном только играли,общаться и не надо было. А вот потом пошел переходный возраст,подруг я потеряла,т.к. у них появились новые интересы. Все стали думать и общаться о мальчиках, и собираться в компании,учились целоваться. А я страшненькая была, и к тому же изначально же из класса ни с кем не общалась,поэтому на меня внимания не обращали. Влиться в коллектив я не могла по той же причине-у меня нет парня,мне нечего сказать в компании,а все в основном обсуждали своих парней.Так и была одна. И вот сейчас заканчиваю 1 курс института,мне 18 лет. Друзей нет,парня нет. В институте все тоже самое: часто все девушки обсуждают своих парней или друзей-как провели с ними время. А мне опять же нечего сказать. Вставляю пару слов только когда обсуждают учебу, это еще хуже,все думают,что я ботаничка,которая круглыми сутками учится. И рассказывать о том что я куда-то сходила-это бред,потому что я хожу одна. Один раз я рассказала что ходила на фильм,узнали что одна,так куча вопросов сразу почему одна и т.д. Все ходят с друзьями. Я пробовала знакомиться в интернете-все тоже самое. Общение начинается только с теми,с кем у меня общие интересы (музыка,фильмы),но это заканчивается уже дня через 2,потому что ну обсудим мы фильм,и все больше нет темы для разговоров. К тому же опять все начинают спрашивать сколько у меня было парней,много ли у меня друзей и где я с ними бываю.Что мне делать? чтоб были друзья и парень надо общаться,а общаются все только о своих парнях и друзьях-замкнутый круг. Конечно,за эти годы у меня много комплексов. И психолог бы не помешал,но у меня нет на это денег,поэтому совета спрашиваю у вас. С парнями я тем более не представляю о чем общаться,т. к. еще и общих интересов нет вообще никогда,и я ни разу в жизни не общалась с парнем. Помогите мне,пожалуйста.
Мария
56 ответов
Последний —
Перейти
Мария
да, я вот тоже никогда не любила себя...
Мария
Сейчас вот задумалась над некоторыми вещами...пообщалась немного с девушкой,которая предлагала в другой теме свою помощь. она действительно мне наверно помогла. Я как-то сама себя не вижу...вот задумалась. мне ведь неинтересно слушать про парней,одежду и про чьих-то друзей,тогда зачем мне вливаться в коллектив института?мне ведь никогда не будет с ними интересно. Я другая. И чего я парюсь,не понятно. Я ведь не хочу людей для общения первых попавшихся и первого попавшегося парня...я хочу именно тех,с которыми мне будет интересно. Может я и правда придумала себе проблему,а ее и нет. Просто нужно приложить силы на поиски интересных мне людей. Даже в интернете я в основном сидела на сайтах знакомств и в чатах. А на этом же интернет не заканчивается...блин,мне как будто глаза немного открыли. можно ведь знакомиться на форуме по интересам,или вести онлайн дневник,в котором высказывать свои мысли,вступать в группы по интересам. А я как-то не думала раньше об этом. хотела как-то завести дневник,но передумала. А теперь вот думаю что стоит. В общем, раз мне главное - общие интересы, то и буду искать искать таких людей. ведь ,например, чтоб пойти на какой-нибудь концерт, я могу познакомиться с человеком,которому тоже не с кем идти...Нужно попробовать. Конечно, в реале тоже нужно что-то делать,но начну с интернета. А на своих однокурсников забью,мне ведь с ними действительно скучно, зачем мне с ними общаться...Я все равно не смогу сделать вид что они мне интересны. Девушка, спасибо за совет.
Олюня
Мария, ты ищешь интересных людей. Но чтобы их привлечь, нужно чтобы ты сама была интересной личностью.
Мария
Олюня, я себе прям уж дурой не считаю.
Гость
Автор, а давайте попробуем с вами поговорит, здесь. Что вас интересует, что вы не можете найти собеседника?
Гость
Меня, если вам будет интересно, очень порадовал фильм "Горбатая гора". Смотрела?
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов