Друзья у меня были лет до 12. И это громко сказано. В основном была 1 подруга,и еще очень редко общалась с 1 девочкой. С мальчиками-никогда. И "общалась" это неправильно,т. к. в таком возрасте мы в основном только играли,общаться и не надо было. А вот потом пошел переходный возраст,подруг я потеряла,т.к. у них появились новые интересы. Все стали думать и общаться о мальчиках, и собираться в компании,учились целоваться. А я страшненькая была, и к тому же изначально же из класса ни с кем не общалась,поэтому на меня внимания не обращали. Влиться в коллектив я не могла по той же причине-у меня нет парня,мне нечего сказать в компании,а все в основном обсуждали своих парней.Так и была одна. И вот сейчас заканчиваю 1 курс института,мне 18 лет. Друзей нет,парня нет. В институте все тоже самое: часто все девушки обсуждают своих парней или друзей-как провели с ними время. А мне опять же нечего сказать. Вставляю пару слов только когда обсуждают учебу, это еще хуже,все думают,что я ботаничка,которая круглыми сутками учится. И рассказывать о том что я куда-то сходила-это бред,потому что я хожу одна. Один раз я рассказала что ходила на фильм,узнали что одна,так куча вопросов сразу почему одна и т.д. Все ходят с друзьями. Я пробовала знакомиться в интернете-все тоже самое. Общение начинается только с теми,с кем у меня общие интересы (музыка,фильмы),но это заканчивается уже дня через 2,потому что ну обсудим мы фильм,и все больше нет темы для разговоров. К тому же опять все начинают спрашивать сколько у меня было парней,много ли у меня друзей и где я с ними бываю.Что мне делать? чтоб были друзья и парень надо общаться,а общаются все только о своих парнях и друзьях-замкнутый круг. Конечно,за эти годы у меня много комплексов. И психолог бы не помешал,но у меня нет на это денег,поэтому совета спрашиваю у вас. С парнями я тем более не представляю о чем общаться,т. к. еще и общих интересов нет вообще никогда,и я ни разу в жизни не общалась с парнем. Помогите мне,пожалуйста.
Сейчас вот задумалась над некоторыми вещами...пообщалась немного с девушкой,которая предлагала в другой теме свою помощь. она действительно мне наверно помогла. Я как-то сама себя не вижу...вот задумалась. мне ведь неинтересно слушать про парней,одежду и про чьих-то друзей,тогда зачем мне вливаться в коллектив института?мне ведь никогда не будет с ними интересно. Я другая. И чего я парюсь,не понятно. Я ведь не хочу людей для общения первых попавшихся и первого попавшегося парня...я хочу именно тех,с которыми мне будет интересно. Может я и правда придумала себе проблему,а ее и нет. Просто нужно приложить силы на поиски интересных мне людей. Даже в интернете я в основном сидела на сайтах знакомств и в чатах. А на этом же интернет не заканчивается...блин,мне как будто глаза немного открыли. можно ведь знакомиться на форуме по интересам,или вести онлайн дневник,в котором высказывать свои мысли,вступать в группы по интересам. А я как-то не думала раньше об этом. хотела как-то завести дневник,но передумала. А теперь вот думаю что стоит. В общем, раз мне главное - общие интересы, то и буду искать искать таких людей. ведь ,например, чтоб пойти на какой-нибудь концерт, я могу познакомиться с человеком,которому тоже не с кем идти...Нужно попробовать. Конечно, в реале тоже нужно что-то делать,но начну с интернета. А на своих однокурсников забью,мне ведь с ними действительно скучно, зачем мне с ними общаться...Я все равно не смогу сделать вид что они мне интересны. Девушка, спасибо за совет.
Олюня
[3375364353]
Мария, ты ищешь интересных людей. Но чтобы их привлечь, нужно чтобы ты сама была интересной личностью.
Мария
[3167973302]
Олюня, я себе прям уж дурой не считаю.
Гость
[2753490283]
Автор, а давайте попробуем с вами поговорит, здесь. Что вас интересует, что вы не можете найти собеседника?
Гость
[2753490283]
Меня, если вам будет интересно, очень порадовал фильм "Горбатая гора". Смотрела?