Гость
Статьи
в чем секрет красивых …

в чем секрет красивых фоток?

у меня такой вопрос, смотрю на разные фото людей и знакомых и незнакомых. у многих фотке расходятся с реальностью, ну т.е. если брать знакомых я их то знаю в реале, ну обычные женщины, а на фото прям обалденные супер гламурные леди. те самые прыщавые лица в реале выглядят безупречно на фото, ну кожа прям вот рекламировать косметику. кажутся и выше и худее и стойнее, и загар. а у меня все фото с рук вон, ну не фотогеничная я, получаюсь хуже чем в реале намного, это мне уже все говорили сто раз. каждое пятнышко на лице видно, прыщик прям вот он на общем плане. не пойму у них что фотошоп у всех, я не знаю что такое фотошоп слышала только что это чтоб откорректировать фото. или фотографируются у проф. фотографов, так не похоже, едут на курорт привозят кучу фоток, ну что с ними 2 недели фотограф ходил по пятам и делал фотки. одну знаю полную девушку, ну очень полная, а на фото совсем не полная. у меня наоборот я худая, а на фотках полнее, даже знакомые не поймут с чего это на фото полнее чем есть. спрашивала в чем секрет красивых фоток, не говорит никто. я раньше не обращала внимание на это, но сейчас смотрю ну что такое, ну почему только у меня такие плохие.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
=)))))))))
какой хорошый фотошоп???? то у меня не очень подскажыте
=)))))))))
какой хорошый фотошоп??? то у меня неочень подскажыте плиз
Наталия
Юка
Сообщение было удалено
Вот именно! абсолютна с этим согласна! все таки думаю дело в том что нужно знать удачные ракурсы, занать основные косяки которых не стоит допускать и не париться, не стесняться и более открыто относиться к тому кто снимает...
а.... ну и много кадров делать что бы было из чего выбрать!
Вот!
Форум: Развлечения
Всего: 81 502 темы
Новые темы за все время: 81 502 темы
Популярные темы за все время: 42 557 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0