Покупки в bonprix.
Девочки, кто делал покупки через интернет магазин bonprix? Какое мнение? Хотела чтонибудь заказать, незнаю стоит ли?
3 198 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Говорят, что эта "работа" оплачивается. Наверное, конкурирующие фирмы - бутики разные, в которые перестает народ ходить. Не думаю, что это другие каталоги - все они входят в "ОТТО Групп", им нет смысла друг на друга бочку катить. Я давно уже поняла их лексикон - "обманщики, жулики, лохотрон (самое любимое их словечко, по нему сразу можно узнать тролля)", на некоторых сайтах еще т похлеще - "твари, уроды, упыри" и пр. На такие отзывы можно даже не отвечать - в большинстве случаев тролли в обсуждение не вступают. Их задача - совершенно справедливо - посеять сомнение в новичках и заставить их отказаться от идеи что-то заказывать.
Наталия
Вот только что в почту зашла - письмо из бонпри о том, что возврат принят и деньги зачислены на счет! А ведь отправила платье, о коором писала, 10-го числа - сегодня 14-е! И как после этого можно постить всякий бред?? Как только совести хватает. На Украине, возможно, есть задержки. Может, в отдаленных регионах тоже - зависит от работы почты. А в центре России всё очень быстро, и не надо пугать людей. Мне всегда всё возвращают.
Галина (Москва)
Для Натальи. Вот-вот и я про тоже, сколько лет заказываю в Бонпри одежду (да и коврики для квартиры и ванной тоже покупала), ни разу не было такого, что бы деньги пропали/не пришли совсем, просто иногда надо подольше подождать, особенно в праздничные дни, тем более в такие длинные праздники, как новогодние или майские. А про троллей все поняла - отвратительный вид отлаживать свой бизнес за счет обливания помоями других... Да, порой вещи приходят ни лучшего качества (с "Виттом" с лета вообще решила не связываться) - сидят безобразно и/или с длинными/короткими штанинами/рукавами, но такое и в обычных магазинах случается, даже похуже, порой. Недавно новую куртку 2 раза простирнула на 30 гр.а она из черной стала темно-коричневой со странными пятнами и это прославленный "Некст". О чем тут говорить? Всем нам хороших, таких долгожданных и конечно же качественных приобретений!
Гость
Галина (Москва)
Сообщение было удалено
Девочки! Может вы вдвоём создадите темку и общайтесь сколько угодно, льстите друг другу и бонпри в том числе. Люди реально делятся своими впечатлениями.... Правильный был комент Ирины, что "Наталия" - агент бонпри, сразу видно, все посты комментирует., а если негативный отзыв, то это тролль. Сама, наверное, штатный рекламщик бонпри. Может уймётесь.... Важно любое мнение. Я прочитала комментарии, то негатива больше. А дальше каждый решает для себя сам. У меня мнение, что все положительные отзывы, со знанием дела и тонкостей от одного и того же посетителя - Наталии.... Уж больно сленг похож, как психолог вижу сразу. И ещё.. Наталия, вы часом не мужчина? ))))))))
Наталия
1. Не мужчина. Найдите меня в "Одноклассниках" - я уже писала свои координаты, но для особо одаренных могу повторить: Наталия Mukozь (Громова Орлова), 48 лет, Москва.
2. Не сотрудник ни Бонпри, ни других фирм.
Найдите там же мою группу - "Любители Бонпри, объединяйтесь!" - и убедитесь, что это не так. Мы в группу даже не берем сотрудников специально, потому что вкладываем информацию о бесплатной доставке. Стала бы я это делать, если бы была сотрудником? Сравните с профессиональными группами в контакте и фейсбуке, там сотрудники эту информацию удаляют.
3. мне интересен Бонпри и дорог как первая фирма, где я стала делать заказы. С тех пор приобрела кучу вещей, на которые не нарадуюсь. А если бы вы читали ВЕСЬ форум, а не одну страницу, то знали бы обо мне гораздо больше и не задавали бы клинически идиотских вопросов.
2. Не сотрудник ни Бонпри, ни других фирм.
Найдите там же мою группу - "Любители Бонпри, объединяйтесь!" - и убедитесь, что это не так. Мы в группу даже не берем сотрудников специально, потому что вкладываем информацию о бесплатной доставке. Стала бы я это делать, если бы была сотрудником? Сравните с профессиональными группами в контакте и фейсбуке, там сотрудники эту информацию удаляют.
3. мне интересен Бонпри и дорог как первая фирма, где я стала делать заказы. С тех пор приобрела кучу вещей, на которые не нарадуюсь. А если бы вы читали ВЕСЬ форум, а не одну страницу, то знали бы обо мне гораздо больше и не задавали бы клинически идиотских вопросов.
Наталия
Троллинг - это не любой негативный отзыв. Признаки заказного троллинга я уже озвучила выше. Почитайте подробнее форум, и вы "как психолог" научитесь их отличать от реальных негативных отзывов.
И не просите меня "уняться" - интернет свободное пространство, и этот форум открыт для всех.
Кстати, вспомнила. Недавно закрыла свою группу - раньше она была открытой, но стали появляться тролли. Так что вам прийдется подавать запрос мне или кому-то из модераторов. Если интересно - вступайте, выход свободный. Но если будете писать в том же духе, что и здесь - на выходе получите некое ускорение в виде пинка.
И не просите меня "уняться" - интернет свободное пространство, и этот форум открыт для всех.
Кстати, вспомнила. Недавно закрыла свою группу - раньше она была открытой, но стали появляться тролли. Так что вам прийдется подавать запрос мне или кому-то из модераторов. Если интересно - вступайте, выход свободный. Но если будете писать в том же духе, что и здесь - на выходе получите некое ускорение в виде пинка.
Галина (Москва)
Ничего себе, два дня не было возможности посмотреть, о чем пишут, а тут такое! Ба-та-лии! ;-) Дамы, не надо ссориться и конечно же каждый остается при своем мнении. Я вот тоже не мужчина. Коренная москвичка 37 лет. Я мать, жена, дочь + я самый обычный покупатель, который нашел плюсы в покупке вещей для себя и своей семьи в интернет-магазинах и заказа в каталогах, вроде "Бонпри". Но, каждому, конечно же, свое...У меня много подруг, которые с легкостью на свой 46-48 росс.размеры покупают себе одежду в обычных магазинах и ТЦ и проблем у них не возникает, даже экономят порой в распродажи. Спрашивают у меня, зачем мне переплачивать за пересылку и за "кота в мешке", но они просто не знают, что дам больше 52 размера у нас в стране считают динозаврами или птеродактилями или...в общем, в магазинах на нас одежда отсутствует, или все висит убого рыночное или надо с тугим кошельком идти в "Три толстяка". "Касатку" и т.д., там есть все, но по очень высоким ценам. Кстати, купленные там джинсы пр-ва Франция за 5 тысяч с копейками точно так же протерлись через 5 месяцев, как и джинсы "Бонпри" за 990 рублей (с гербом, вензелем на попе), так я в Бонпри заказала еще две пары таких вот джинс разных цветов и довольна, протрутся эти, куплю новые. Ни в одном джинсовом магазине я не могу на себя купить джинсовую куртку (лаконичную, без страз и похабных надписей) синего цвета и джинсы - классику или бут кат, с нормальной посадкой в талии, а не ниже попы.
Для Натальи. Я за Вас, я Вас поддерживаю. Похоже, что кто-то завидует нашему милому женскому щебетанию ;-) И еще...плохо отношусь к ПСИХОЛОГАМ. Про них всегда хочется сказать: "Сначала себе помогите, а потом других консультируйте и давайте советы, делая прежде всего СВОЮ жизнь самодостаточной и позитивной. Легко давать советы другим, но не себе"...
Для Натальи. Я за Вас, я Вас поддерживаю. Похоже, что кто-то завидует нашему милому женскому щебетанию ;-) И еще...плохо отношусь к ПСИХОЛОГАМ. Про них всегда хочется сказать: "Сначала себе помогите, а потом других консультируйте и давайте советы, делая прежде всего СВОЮ жизнь самодостаточной и позитивной. Легко давать советы другим, но не себе"...
Наталия
Галина, спасибо за поддержку! :)
Вас тоже приглашаю в свою группу. Там нормальная атмосфера. Среди моих модераторов есть один мужчина - на самом деле с его страницы заходит его подруга, она не хочет заводить свой.
Я хочу попробовать заказать прямо с немецкого сайта через www.moda-doma.de. У нас девочки некоторые заказывают. Вообще, мы там и Квелле обсуждаем, и Ла редут, и другие известные каталоги. Много интересного и полезного.
Вас тоже приглашаю в свою группу. Там нормальная атмосфера. Среди моих модераторов есть один мужчина - на самом деле с его страницы заходит его подруга, она не хочет заводить свой.
Я хочу попробовать заказать прямо с немецкого сайта через www.moda-doma.de. У нас девочки некоторые заказывают. Вообще, мы там и Квелле обсуждаем, и Ла редут, и другие известные каталоги. Много интересного и полезного.
Наталья
Здравствуйте, Господа! Хочу донести свои претензии прежде всего до руководства, чтобы они знали, как работают их менеджеры! И до Вас, милые женщины, вот моя история:
Сделала заказ на два разных платья размера 40-42 по 990 рублей. Через несколько дней пришло мне сообщение, что мой заказ получен, и скоро мне отправят одно платье 40 размера, а второе - 32-го!!!
В ответ пишу сообщение, что допущена вами ошибка, я не заказывала р-р32!, исправьте на 40-42!
Получаю в ответ сообщение, "Однако мы можем удалить позиции с неправильно выбранными размерами и оформить на Ваше имя новый заказ с этими же артикулами, но уже с правильными размерами.
Соответственно, в стоимость новой посылки будет включен сервисный сбор, зависящий от Вашего региона.
Или по Вашему желанию мы можем переоформить заказ, удалив предыдущий."
Выбираю последний вариант, пишу об этом, и, получаю ответ, что мой заказ будет собран и отправлен в ближайшее время. сумма заказа - и здесь самое интересное - увеличился на 1000 рублей.
Пишу ответ с вопросом о разнице в цене. Мне отвечают, что акция на платья уже закончилась, и теперь они стоят не 990, а 1490 рублей!!!
Пришлось отказаться от заказа! И думаю, теперь и с сотрудничеством с Бонприкс!
Вот так я оделась в этом магазине))) Спасибо им, очень довольна))
Сделала заказ на два разных платья размера 40-42 по 990 рублей. Через несколько дней пришло мне сообщение, что мой заказ получен, и скоро мне отправят одно платье 40 размера, а второе - 32-го!!!
В ответ пишу сообщение, что допущена вами ошибка, я не заказывала р-р32!, исправьте на 40-42!
Получаю в ответ сообщение, "Однако мы можем удалить позиции с неправильно выбранными размерами и оформить на Ваше имя новый заказ с этими же артикулами, но уже с правильными размерами.
Соответственно, в стоимость новой посылки будет включен сервисный сбор, зависящий от Вашего региона.
Или по Вашему желанию мы можем переоформить заказ, удалив предыдущий."
Выбираю последний вариант, пишу об этом, и, получаю ответ, что мой заказ будет собран и отправлен в ближайшее время. сумма заказа - и здесь самое интересное - увеличился на 1000 рублей.
Пишу ответ с вопросом о разнице в цене. Мне отвечают, что акция на платья уже закончилась, и теперь они стоят не 990, а 1490 рублей!!!
Пришлось отказаться от заказа! И думаю, теперь и с сотрудничеством с Бонприкс!
Вот так я оделась в этом магазине))) Спасибо им, очень довольна))
Наталия
Возможно, вы сами не проверили корзину, когда отправляли заказ. В корзину кидается самый маленький размер, если вы не указали другой. Но перед отправкой можно изменить данные уже в самой корзине. У меня такое было, поэтому теперь очень придирчиво проверяю содержимое перед отправкой.
Вы не расстраивайтесь, сейчас магазины забиты разным барахлом. За 2-3 тысячи можно купить платье. Здорово сэкономите! А если бы вы догадались зайти в группу Вконтакте или просто написать им письмо на электронку с описанием ситуации, скорее всего, вам помогли бы оформить те платья по 990 р. Но зачем париться? В магазин сходить проще...
Вы не расстраивайтесь, сейчас магазины забиты разным барахлом. За 2-3 тысячи можно купить платье. Здорово сэкономите! А если бы вы догадались зайти в группу Вконтакте или просто написать им письмо на электронку с описанием ситуации, скорее всего, вам помогли бы оформить те платья по 990 р. Но зачем париться? В магазин сходить проще...
Оксана
Ребят никому полувер не нужен коричневый.сегодня забрала с почты.а финансы поют романсы.оч мне нравится.но увы....размер 32-34 на 40-42 .Код полувера 90763095.вышлю по почте в любое место.отпрака за ваш счет
Наталия
Мне мал будет, а дочка такие не носит...
елена
лёва,а вы в курсе,что размер 40\42 это на наш 48-50
Спасибо большое БОН ПРИ. Заказывала джинсы, пришли за 9 или 10 дней(не помню точно), хотя рассчитывала на 30 дней. Качество джинсов отличное, размер подошел(ориентировалась на таблицу размеров), подшивать не нужно. Одно меня расстроило: на штанинах внизу кармашки на замке маленькие. Я иду на концерт в клуб, где цифровики проносить нельзя, хотела спрятать в тот карман, но увы, не влезет. Ну да ладно. Главное, все на высшем уровне. И не заказывайте наложенным платежом, дороже выходит.
Наталия
Я видела на сайте такие джинсы - с кармашками внизу штанин, прикольно. А я всё ловлю джинсовые леггинсы черные вареные, не успела купить. На мой размер и рост остались только серые, когда я на них "напала". Серые тоже хорошие, но не подо всё. Попробую другую модель заказать, но не знаю, как сядут... Эта модель уже проверена серыми:) Вот так, только успевай ловить.
Елена
Хочу тоже поделиться своим опытом покупок в БП. Несколько лет назад я сделала свой первый заказ и ооочень промахнулась с размерам. Отправила все назад и решила, что выходит все дороговато. Сейчас я родила ребенка и поправилась, с размерами в магазине стало трудновато, ростик у меня маленький, да и времени на шопинг нет. Решила опять попробовать заказать через БП. Заказываю там очень многое, это моя палочка-выручалочка. Бывает всякое: и с размерами ошибаюсь и иногда и с моделью. Надо себя правильно оценивать.И если фигура не идеальна, не брать вещи которые обтянут. Бывает и несколько размеров закажу , а потом которые не подошли отсылаю.Все методом проб и ошибок. Деньги всегда возвращают вовремя, я их еще ни разу не резервировала в счет будущих покупок. Внимательно читайте отзывы, особенно по качеству товара. Лично я стараюсь без отзывов вообще ничего не брать. Можно сказать, я уже приноровилась к ним. Так что выбор каждого, пользоваться или нет их услугами. Кто еще только подумывает, скажу от себя что цены там демократичные, попробуйте с небольшого заказа, а там и сами решите стоит ли оно того. Вот тоже хочу делать заказы предварительно оплачивая в сбербанке, но не нашла у них платежку. Если кто оплачивал, расскажите подробнее о процедуре, там ведь еще надо квитанцию об оплате факсом им высылать....
Наталия
Елена, вот чего я вам как старый и опытный покупатель категорически не советую - это предоплату!
1. Бонпри обслуживает Тверской банк. Если вы живете в Твери, то можете оплатить прямо в нем, из любого другого банка (включая Сбербанк) перевод в Тв.банк будет с комиссией.
2. Предоплаченный заказ может быть отплавлен только полностью! Если с какой-то одной вещью будет заминка, заказ "повиснет", а если она так и не появится - будет расформирован.
3. При переводе из одного банка в другой деньги могут потеряться, и вы потратите кучу времени на их поиски.
Не советую предоплату, я с этим сталкивалась! Лучше заплатить по факту за то,что прислали.
1. Бонпри обслуживает Тверской банк. Если вы живете в Твери, то можете оплатить прямо в нем, из любого другого банка (включая Сбербанк) перевод в Тв.банк будет с комиссией.
2. Предоплаченный заказ может быть отплавлен только полностью! Если с какой-то одной вещью будет заминка, заказ "повиснет", а если она так и не появится - будет расформирован.
3. При переводе из одного банка в другой деньги могут потеряться, и вы потратите кучу времени на их поиски.
Не советую предоплату, я с этим сталкивалась! Лучше заплатить по факту за то,что прислали.
малыш
Девочки! Все у них нормально. Просто прежде заказывать, нужно очень внимательно изучать товар и таблицу размеров. Если у вас 42 ,то надо 40
Наталия
Да ну?? А я вот 40 беру на 46-48. Не надо путать людей с размерами.
Ольга
Давно заказываю вещи в Бонпри и сегодня первый раз очень расстроилась! Заказала белую футболку артикул 91230195. Размер подошел, модель совершенно точно таже что и на фото, цвет белый, состав ткани соответствует заявленному и т.д. Вроде всё так, но выглядит это недоразумение настолько дешево, что неприлично даже по дому ходить! Смотрится как дешевая китайская подделка той самой футболки, что на фото с сайта. Ещё раз перечитала положительные и отрицательные отзывы - оказалось что у первых футболки произв.Турция, а у последних (включая меня) Китай! С удовольствием вернула бы, но никогда с этим не сталкивалась, да и лень честно говоря.
Наталия
Да, я пару дней назад тоже расстроилась. Дочка ходила в ботинках Бонпри, вся промокла. Хотя они очень легкие и улобные по колодке, но, видимо, только на сухую погоду. До этого у нас обувь из Бонпри воду никогда не пропускала. Посмотрела я внимательно - ботинки комбинированные, кожа с замшей. Вот, видимо, замша и пропускает воду. Ну что ж будем знать теперь. Дочка, конечно, обувалась в мое отсутствие, ботинки новые, очень нравятся, вот и нацепила, Конечно, я бы ее заставила что-нибудь другое обуть.
Rejna
Это самый ужасный интернет магазин. Шмотки на уровне секонда, цены ужасно завышенные. А больше всего поражает то, что они удаляют отрицательные отзывы! И, чем переплачивать огого сколько за доставку, лучше купить вещь непосредственно у себя в городе, где и пощупать можно, и рассмотреть, а уж тем более переплачивать ничего не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Ну-да, ну-да... как будто и не было полсотни страниц об отзывах, о "переплате за доставку" и о "пощупать и рассмотреть". Привет троллям! Давно пора им было появиться, а то мы тут что-то всё о хорошем да о хорошем. Непорядок:)
Ольга
Враньё какое!!! Отзывы отрицательные не удаляют! Я кстати про белую кофту отзыв оставила далеко не положительный, но его опубликовали в тот же день! И цены там совсем не завышены! Я там покупала себе платье произв. Польша. Отменное качество, очень стильное и цена всего то какие то 990 руб! Попробуйте купить в магазине польское платье за 990 руб, да ещё например на мой 50-й русс.размер...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну , да!! Вы не задумывались о том, почему низкая, на ваш взгляд, цена ? Что им за выгода? Специально для Ольги и Наталии организовались. ))))))) Если отрицательный отзыв - это враньё? Не может же быть всё как у вас, дамочки.
Наталия
Я тоже оставляла отзывы * и **, и всё напечатали. Конечно, вранье. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт.
Да, у меня такие отзывы редко бывают, обычно 5 или 4*. И чтобы понять, что я этим хочу сказать, достаточно почитать хотя бы последние станиц 20, а я уже устала повторяться.
Да, у меня такие отзывы редко бывают, обычно 5 или 4*. И чтобы понять, что я этим хочу сказать, достаточно почитать хотя бы последние станиц 20, а я уже устала повторяться.
Наталия
Рекомендую мой пост N2027.
Лора
Почему не могу оплатить заказ, если в наличии она есть, а при оплате пишут- распродано? То ли есть товар в наличии, то ли нет? Не пойму...
Наталия
Лора
Сообщение было удалено
Обычно информация на сайте обновляется реже, чем в корзине. У меня тоже такое бывает. Значит, товар распродан. О его дальнейших поставках вы можете спросить в группе Бонпри Вконтакте или на Фейсбуке (выход в них есть прямо на сайте) или по эл. почте info@bonprix.ru
Елена
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо, так по факту на почте и буду платить. Как то спокойнее.
Елена
Недавно пришел заказ (3 вещи), обо всех оставила отзывы, причем, положительные!! И параметры свои, что бы другим было легче с размерами сориентироваться. Ни один отзыв не остался на сайте. все удалили.((( жаль, вот и верь после этого в заботу о своих клиентах....
Наталия
Елена
Сообщение было удалено
Елена, у меня не раз такое бывало. Позже наверняка ваши отзывы появятся.
Это на сайте постоянные неполадки.
Это на сайте постоянные неполадки.
Машулька
Ой девочки, всего что вы тут понаписали и не перечитать) Такие ужастики пишете. Но поняла одну вещь, что люди то разные, кому-то качество нравится, кому-то нет, поэтому я думаю, вместо того чтобы читать это все, надо просто попробовать один раз, заказать одну недорогую вещь и посмотреть. Я так и сделала. Заказала кофточку, придет, тогда и решу связываться с ними или нет.
А так у меня подруга со своей мамой года 3 уже заказывают там вещи (причем не для дома) и их все устраивает.
А с размером можно определиться, если прочитать комментарии под выбраной вещью, так как добрые девушки пишут там, свой русский размер и какой они заказали, некоторые даже свои параметры пишут, поэтому подстроить под себя легко.
А так у меня подруга со своей мамой года 3 уже заказывают там вещи (причем не для дома) и их все устраивает.
А с размером можно определиться, если прочитать комментарии под выбраной вещью, так как добрые девушки пишут там, свой русский размер и какой они заказали, некоторые даже свои параметры пишут, поэтому подстроить под себя легко.
натик
Я тоже заказывала пару вещей черные брючки хб и кофточку, ни то ни другое не удалось поносить..брючки на столько ужасны, что даже в деревне такие не носят...к ним липло все...пыль ..нитки..от этого выглядели отвратительно. А кофта по размеру не подошла..выбирала чтоб была в обтяжку, а пришла 50 размера, хотя мой 46 (размеры наши, не по каталогу)..еле еле продала маме своей подруги...теперь заказывать боюсь..считаю что это выкинутые деньги.
Наталия
За неделю бесплатной доставки не удержалась - кучу заказов наделала... Один получила уже - от 21 числа! Вещи хорошие. Хотя отзывы разные, но мне и юбка, и футболка очень понравились. Уже написала свои отзывы под вещами на сайте.
Марина
А ха-ха."..А у нас всё по прежнему,"эта реплика так и просится чтобы её произнесли вслух!Давненько я не заходила сюда чтобы почитать мнение покупателей Бонпри.К счастью действительно ничего не изменилось.Наталия всё "сражается" на Woman.ru и чувствует себя здесь как" рыба в воде"по прежнему "одаривая"очередной порцией хамства всех клиентов у которых знакомство с Бонпри оказалось неудачным!Наталия ,ну что же вы всё никак не угомонитесь?С одной стороны вы делаете доброе и нужное дело,Ваши комментарии толковые и действительно помогают сориентироваться в выборе размера и качества.Вы честно и откровенно пишите свои личные впечатления и делитесь" семейным" опытом покупок!Всё это замечательно, но не стоит так уж "рьяно"защищать компанию .Недостатки в работе есть. Имеются и проблемы с качеством и сервисом.И скрывать это просто глупо и смешно!Тем более портить нервы себе и настроение клиентам у которых недоразумение при покупке. оставило неприятный осадок в душе!.Я покупатель с 5 летним стажем.Выбирала одежду методом проб и ошибок.За все 5 лет сделала всего 3 возврата.,между тем как количество вещей в гардеробе моей семьи состоящей из 5 человек перевалило уже за 800 шт.Обувь беру не часто..качество когда как.Нижнее бельё не решалась выбрать долго, без примерки. но теперь определилась с размером и всё отлично!Деньги возвращают всегда вовремя .!Вообщем довольна я Бонпри и никакие отрицательные отзывы мне не помешают покупать одежду в моём любимом магазине! Живу я в Санкт-Петербурге с огромным количеством магазинов ,бутиков и всевозможных Мега комплексов но покупка в интернет магазине ничем не хуже а даже наоборот удобнее и позволяет экономить массу времени.Одежда из Бонпри ничем не хуже как по дизайну так и по качеству .Даже в таком большом городе слышу восторженные отзывы о своих нарядах!Так что покупайте и радуйте себя и близких нормальной и красивой одеждой!А злость, проклятия и оскорбления -это удел людей тщедушных !
анна
скажите девочки хочу заказать джинсы скажите ношу украинский 31,а какой размер заказать в bonprix
Наталия
анна
Сообщение было удалено
Анна, я не очень разбираюсь в украинских размерах, но, возможно, вы имеете в виду "джинсовые" размеры в дюймах? К ним надо прибавлять 16, чтобы получить размер одежды. Например, у меня российский 48, джинсы, стало быть, 32. У вас тоже получается где-то между 46 и 48, а какой выбрать, это вам уже решать.
Наталия
""одаривая"очередной порцией хамства всех клиентов у которых знакомство с Бонпри оказалось неудачным!"
...................
Примерчик приведите, пожалуйста.
Назвать тролля троллем - это не хамство, а констатация факта.
..................
Наталия ,ну что же вы всё никак не угомонитесь?
Это ваш личный сайт или блог? Можете пропускать мои посты, не читая. Я пишу в свободное время или сидя в пробках (у меня уже не первый год телефон с выходом в интернет).
...................
Примерчик приведите, пожалуйста.
Назвать тролля троллем - это не хамство, а констатация факта.
..................
Наталия ,ну что же вы всё никак не угомонитесь?
Это ваш личный сайт или блог? Можете пропускать мои посты, не читая. Я пишу в свободное время или сидя в пробках (у меня уже не первый год телефон с выходом в интернет).
Гость
Я тоже давний клиент Бонпри, и полностью согласна с Мариной в описании взаимоотношений с этим магазином. Покупаю много и с удовольствием,для всей семьи,возвраты делаю редко, в основном покупками довольны. Никакие комментарии повлиять на мое мнение об этом магазине не могут. Поэтому мне не понятен излишний напор Нталии и ее стремление видеть "троллей" во всех недовольных клиентах. Эта агрессивность,действительно,порой выглядит хамством,пусть не явным,но не менее неприятным. В группе Бонпри "ВКонтакте" есть несколько таких дам,которые пишут вроде бы корректные,но очень недобрые комментарии к фото других клиенток,зато старательно хвалят друг друга. Выглядит это,мягко говоря, не воспитанно, а грубо я выражаться не привыкла) Так что,милые дамы,давайте будем добрее,и ,возможно,жизнь вокруг будет меняться к лучшему.
Анастасия
подскажите пожалуйста код бесплатной доставки в бонпри сейчас?????
Наталия
Гость: стремление видеть "троллей" во всех недовольных клиентах
....................
Мой пост ╧ 2483, на ПРЕДЫДУЩЕЙ странице:
Троллинг - это не любой негативный отзыв. Признаки заказного троллинга я уже озвучила выше. Почитайте подробнее форум, и вы "как психолог" научитесь их отличать от реальных негативных отзывов.
.............................
Итак, очередное откровенное наглое вранье обо мне. В очередной раз попытка очернить и унизить человека, честно пишущего правду о магазине. делайте свои выводы, кто тут хамит и почему.
Ну, либо девушка просто не умеет читать, что тоже, к сожалению, встречается.
Сейчас она скажет, что это хамство - а это всего лишь - в очередной раз - констатация факта.
....................
Мой пост ╧ 2483, на ПРЕДЫДУЩЕЙ странице:
.............................
Итак, очередное откровенное наглое вранье обо мне. В очередной раз попытка очернить и унизить человека, честно пишущего правду о магазине. делайте свои выводы, кто тут хамит и почему.
Ну, либо девушка просто не умеет читать, что тоже, к сожалению, встречается.
Сейчас она скажет, что это хамство - а это всего лишь - в очередной раз - констатация факта.
Наталия
Анастасия
Сообщение было удалено
Вступайте в мою группу в Одноклассниках! В отличие от профессиональных групп Бонпри, у нас в группе распространение информации о кодах приветствуется. Только, ради всего святого, не просите меня дать ссылку. Несколько страниц форума - это не такое уж непосильное чтиво.
Екатерина Л
Подскажите пожалуйста, если я заказываю несколько вещей, почтовый сбор берется за каждую вещь отдельно или за все вещи - один? Первый раз заказала рубашку. Посмотрим что придет....
Наталия
Екатерина Л
Сообщение было удалено
http://www.bonprixservice.de/ru/agb.html#absatz2
Итак, читаем вместе (как в первом классе):
2. Стоимость заказа и сервисный сбор
"Для определения общей стоимости Вашего заказа сложите цены всех выбранных Вами товаров. За каждый заказ взимается фиксированный сервисный сбор, который будет добавлен к стоимости заказа автоматически. Сервисный сбор учитывается за каждый новый заказ один раз. В случае допоставки заказанных товаров сервисный сбор повторно не взимается. Размер сервисного сбора зависит от региона доставки заказа. Тарификация регионов совпадает с классификацией тарифных поясов Почты России."
Что тут непонятно? Это информация НА САЙТЕ! Перед тем, как платить свои деньги, неужели не логично было бы облазить подробно сайт, узнать, кому и за что платишь? Может быть, вообще кому-то не стоит это делать, чтобы не вописть потом, что "обманули"?
Не перестаю удивляться. Как можно совсем не пользоваться своим серым веществом. В контакте такие вопросы на стене через одного. Как говорит мой ребенок, facepalm...
Итак, читаем вместе (как в первом классе):
2. Стоимость заказа и сервисный сбор
"Для определения общей стоимости Вашего заказа сложите цены всех выбранных Вами товаров. За каждый заказ взимается фиксированный сервисный сбор, который будет добавлен к стоимости заказа автоматически. Сервисный сбор учитывается за каждый новый заказ один раз. В случае допоставки заказанных товаров сервисный сбор повторно не взимается. Размер сервисного сбора зависит от региона доставки заказа. Тарификация регионов совпадает с классификацией тарифных поясов Почты России."
Что тут непонятно? Это информация НА САЙТЕ! Перед тем, как платить свои деньги, неужели не логично было бы облазить подробно сайт, узнать, кому и за что платишь? Может быть, вообще кому-то не стоит это делать, чтобы не вописть потом, что "обманули"?
Не перестаю удивляться. Как можно совсем не пользоваться своим серым веществом. В контакте такие вопросы на стене через одного. Как говорит мой ребенок, facepalm...
Наталия
http://rutube.ru/video/0ee485bd64432fecd26ad3112b6ad281/
Татьяна
Незнаю,,,,,я год заказываю,ещё ни одной вещи не вернула!
Гость
А я больше 5 лет... Возвраты были, конечно, но не из-за качества. Чаще всего - мало было (по таблице!), пару раз сильно велико. То фасон не мой оказался, то цвет не идет. Но большая часть возвратов - не смогла влезть.
Анна
Девушки, я заказала тунику арт.92076994 (цена 990руб.), цвет чайное дерево, размер 36/38. Она мне не подошла, но я болела, не успела вернуть. Может надо кому? Новая. Отдам за 600 руб. Тел. 89151095377
Анна
Забыла написать - я в Москве.
Следующая тема
Предыдущая тема