Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Поет девушка такая песенка на английском типо endanooooo Ena dali lav
Гость
Привет всем. Помогите найти песню,поёт девушка,начинается примерно такими словами на англ.Джей анс ай вона фили тунайт.Песня примерно конец 90-***** годов.
Гость
песня токая а а а оло ми)) оло .......чета такое кто знает плиз за ране Спасибо
Дмитру
Помогите вспомнить песню, там поется "Эстефай лубянкааа туру ту ту" на английском
Даже ничего в голову не приходит.
гость
ребят подскажите пожалуйста название песни ит зе фани сани дэй молодые пацаны поют
гость
по моему в сериале кухня она есть
Гость
помогите найти песню довольно старая, мужчина поёт на английском, в припеве играет саксофон
поётся, что-то вроде
never туру туру ту тудуу
туру туру ту forever
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Melanie C. I turn to you.Возможно она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для 5194 Melanie C.
Гость
Альберт
Сообщение было удалено
Abba-mamma mia.Возможно она.
Гость
Дмитру
Сообщение было удалено
Europe-The final countdown.Возможно она.
Катя
Может кто смотрел, наш сериал "Культ" 2015 года, там такая песня была, в припеве что-то вроде "ай донт мис ю", поёт мужчина. Весь интернет обыскала уже(
Гость
ребят подскажите название песни из сериала молодежка 2 сезон 20я серия 43я минута
Гость
подскажите пожалуйста кто знает песню с рекламы фильма "посвященный" , где поет мужчина на английском, слова приблизительно такие:ви ви а пул зе ченч ау
подскажите пожалуйста кто знает, музака из рекламы фильма "посвященный" , в которой поет мужчина на английском языке, слова приблизительно такие: ви ви а пул зе ченч ау
Гость
илья
Сообщение было удалено
2 Unlimited-Unlimits возможно она.
Гость
спс
Сообщение было удалено
La Bouche-Be My Lover. Возможно она.
Аартем
Народ помогите как называется песня.
В припеве такое: стуээээээээн и постоянно. Э. Э
Ольга
Народ добрый вечер!!! Помогите пож найти песню.. поёт женщина. Стиль схож с lounge. На английском. Припев заканчивается словами факдап.
Елена
how deep is your love?
Гость
Ищу песню нашла на Yutube песня называется Go кто поет незн
Гость
Как называется песня-изи юю сейооо
FRoman
Марьяна
Сообщение было удалено
Alesso feat. Tove Lo - Heroes (We Could Be)
Bodies Without Organse - We Could Be Heroes
Гость
Кто поет песню зарубежная comon
Гость
помогите найти песню! в ней поётся на английском языке что то типа [ анфешел фекс ]
Аноним
господа, красивая скрепичная мелодия, повторяющаяся вновь и вновь, поет мужчина на английском, песня протяжная такая, что то про выбор, он ох а кен чендж а кен чендж и все это под скрипку
Ирина
Помогите, пожалуйста найти песню.
Голос мужской.
ай вори ду, ай вори ду..."та та та" листен ю.
ай вант ту "та та"..
Все что запомнилось ("Та-та" - это значит, я не могу воспроизвести слова xD)
Александра
Товарищи. Глупо конечно. Но под окнами проехала машина и там играла песня. Давно ее не слышала. Годов эдак 2000х. Поет мужчина. Она была довольна популярна. Что то заводное но и не очень резкое. крутится в голове но ни фразы вспомнить не могу. Если не ошибаюсь есть: all i need is to... И все. ступор. Нигде найти не могу, помогите пожалуйста.
Виктория
Подскажите первую песню из этого флешмоба Танцевальный флешмоб – КрУтОй*
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Fun Factory-Take you chance. Возможно она.
Гость
Для 5152 Fun Factory.
Кsenia
Пожалуйста, помогите найти песню! Google меня не понимает. Эта песня из танцев на ТНТ 1 сезона 14 выпуска. Там вначале вступление, потом типа будильник звонит и поётся:"ам со Мигель ля ля ля ля ам со Мигель ля ля ля ля ам со Мигель ля ля ля ля ам со нанэно". Понимаю звучит смешно но она реально так поется)),. Плиз помогите
Алекс
Народ помогите пожалуйста, тут недавно скачал пиратскую прогу AVS Video Converter и к ней шел кейген в котором звучит классная песня, слова там такие в припеве - свит ми зе л ребен ин дексин, свит ми зе екшин ту зе най, девушка поёт, как в английской транскрипции написать правильно не знаю, то что услышал, записал. Помогите пожалуйста узнать название песни и исполнителя, очень уж понравилась.
Артём
Пожалуйста, помогите найти песню! "ооо ай донт .... вант ту ми" девка поет. (клубная музыка)
Алина
Помогите плз Найти песню там вроде поется что то типа мы наме ис а мы наме ис е вроде так
Аноним
Наташа Сова
Сообщение было удалено
реквием по мечте пропиши Моцарт
сергей
Всем прилёт.Тема такая,что мне очень нужно найти песню со словами no mercy в припеве,которую поёт женщина
Даниил
Так же ищу песню
Регги
Слова помню только одни
Россия Россия.....
Наташа
помогите найти песню со словами вори баде дей буду очень признательна
Гость
а ккак называется песня там ааааааааааааааааааааааааааааааа аюворопи лалала лалалалала аю воре пи
Валентина
Помогите найти песню. Она романтичная такая, поют девушка и мужчина, текст что то вроде этого песня коме ночью нейм, лове оф ю
Гость
Acid Screw
Сообщение было удалено
Ксюня
Помогите найти песню не знаю кто поет зарубежная (ендю кло кло ууууу)
Гость
алина
Сообщение было удалено
5sta Family
Мария
Не знаю как зовут девушку которая поёт эту песню. Помогите пожалуйста. Поет девушка на английском Часто произносит слово дежавю. Поет не Инна.
Гость
Плиз помогите песню найти со словами а она эвей баре кус мона
Гость
Как называется песня 2015 года где иностранная девушка поёт джу стэй ту сэй хэлоу эта песня еще в новогодней обработке она еще звучала в финале под выход команды КВН "Радио Свобода" если кто смотрел. За ранние спасибо за ваши ответы и с наступающим всех с Новым Годом! ;-)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ace Of Bace. My Deja Vu. Возможно она.
Гость
Здравствуйте помогите найти песню слышу часто на радио иностраная песня такие слова он май ма на на на на най на на на на там он еще насвистывает.песня старая .
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова