Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Пришедший
Хелп.Поют Негр и девушка.Негр поёт только середину песни.Знаю, звучит тупо. Но помню такое "лоненика диско ми" в начале повторяется два раза.
Гость
стап ин рейвен тунайт
Zaira
Слава!
Сообщение было удалено
I gotta feeling называется песня)
Zaira
Гость
Сообщение было удалено
The cranberries- zombie
Zaira
секрет
Сообщение было удалено
Read all about it называется песня)
Гость
Помогите пожалуйста найти песню поет женщина западная только помню припев на русском вот так _вен ве ю вив вен ве ю вов. Энергичная такая ,скорее всего 2015 года
Гость
Помогите найти песню, поет иностранная группа, мужские голоса, песня танцевальная, энергичная, подходит для реггетона, слова что-то вроде: пуро пуро.. секси..., в припеве Вача ми плиз у мо *****... и потом танцевальный ритм без слов
Zirina
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, ответили вам или нет))) Martin Solverd & Dragonette - hello
Zirina
т.*****. Martin Solveig & Dragonette - hello
Гость
Всем привет!!! Помогите пожалуйста найти песню уже старенькую с припевом Кванто дракулео лео лео кванто дракулео ле о Пожалуйста помогите найти ее. Заранее спасибо
Поиск
Подскажите как называется песня из каникул в Мексике 1 сезон 11 серия 36:10 минута, очень долго ищу, спасибо.
Мурад
В ней мальчик поёт то ли на болгарском то ли на армянском. Если не получилось по ссылке просмотреть ролик, введите в строку поиска видео в VK " не то сын не то дочь", там в ролике танцует под восточную песню то ли парень то ли ***.
Гость
как называется клип музка где много людей орут оооооууу оооууууу май гад ещё там и безумные звуки
Гость
Подскажите песню только помню слова а море ловио а море ловио поет женщина не русская
Aslan
Народ ге могу найти трек который играет на 25 минуте в фильме переводчик вышедший в 2015 году пожалуйста найдите заранее благодарю
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=xqS9Av9LQSc подскажите трек
Алекс
Помогите узнать песню. Слова там такие в припеве слова - свит ми зе л ребен ин дексин, свит ми зе екшин ту зе най, девушка поёт, очень уж понравилась песня, давно ищу. Помогите.
Алекс
Помогите узнать песню. Слова там такие в припеве слова - свит ми зе л ребен ин дексин, свит ми зе екшин ту зе най, девушка поёт, очень уж понравилась песня, давно ищу. Помогите.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Может La Bouche "Sweet Dreams"??
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
ищи группу COldplay
Катюха
Всем привет) может кто разберет что за песня:из того что помню-английская, поет девушка( или група) , песне несколько лет. Звучит примерно так: еро еее ***** ее ***** ееум бум бом беее ***** ***** ***** ай лов нид ю ту стей ай хопе. Большое спасибо если кто то разберет )
Гость
Не могу найти песню, 2-3 года назад какой то афроамериканец пел: Ааай фил брокен ту май харт, ...ю сетисфайд ю вил май соу
Андрей
ДОРА
Сообщение было удалено
Ваш вопль был услышан. Передать по всем фронтам - песня У-У-У-У-У-У-У найдена это это Despina Vandi. «Come along now». Пользуйтесь :))))
Зухра
Помогите срочно найти песню,
Поет мужская групп что ли,в примере есть слова -а мама тик ту ю бейби
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо большое, вы мне реально помогли ! Долгое время я не мог узнать кто ж её исполняет, теперь вот знаю, правда та вариация этой песни которую я искал, исполняется не La Bouche, а ремих Culture Beat - Mr. Vain да и то их множество разных вариантов, тот который я искал, он немного другой и был в патче avs4you.all.products.activator.2012.v1.0-MPT, с трудом удалось найти этот вариант, но всё ж нашел, и именно благодаря вашей подсказке ! Спасибо вам.
Юлия
O-Zone – Orunde Ai Fi
Евгений
Здравствуйте, сможете ли подсказать название песни которая поётся в этом видео начиная со второй минуты? http://www.youtube.com/watch?v=FpIm_qBlRoA&list=PLfZL_zGdEsvVJnVEesRoDXGR1AOGgsTmY&index=17
Артем
Доброго дня подскажите пожалуйста песня из 90-***** где поет женщина и играют трубы...Довольно зажигательна и подвижная...
раньше крутили на радио с 1995 по 1999 постоянно...
Слов почти нету женщина только говорит несколько слов
Там припев в виде труб типа тара тата тара тата тара тата туту ту туту, а женщина потом туру ту ту папа туру туру ту па....
Артем
Пожалуйста кто знает помогите найти песню 80-90-*****. Песня начиналась со словами Зенди дансиндин клева... потом припев по моему девушки припевали лове ту лове лове ту лове
shabnam
Помогите найти песню поёт катя Варнава из камеди вумен 7сезон 23выпуск, сексуальный танец не могу вспомнить кто пел эту песню....плеасе
Серега
Привет всем! Подскажите песню пожалуйста, часто крутят по радио, поет девушка на английском, помню только из припева похожее на what you say what you name ....
Ybrj
Гость
Сообщение было удалено
La Bouche – Sweet Dreams свит дримс фашн ту зе найт
Гость
Прикол. Песня "бум-бум-бум ай вонт ю ин май рум, а вонт э дабл бум"
Гость
Ам ам ине, ту ту ту ту ту ту, дип дип тудэй, ту ту ту ту ту ту, хэзэрол, хэзэрол! Хэзорол, аэм флор!
Гость
Ам ам ине, ту ту ту ту ту ту, дип дип тудэй, ту ту ту ту ту ту, хэзэрол, хэзэрол! Хэзорол, аэм флор
Гость
Подскажите пожалуйста кто поет эту песню.Бим айвомен?!
Гость
Кто исполняет??bim ayvomen
Эрулан
Пожалуйста НАРОД помогите найти песню... Уже ищу почти 9 месяцев. Это песня была хитом на дискотеках 2009 года... Редко поёт мужчина на английском : при припеве май нейм май неймз май неймз .... Потом музыка идёт как бьет электронную трубу... Тунк тунк тунк... Дысссс ... Тунк тунк тунк... И редко. Ай ванна ...на нааа нааааа на на...
Гость
песня была такая, на стыке 20 и 21 века, клубная ритмичная, поёт мужик и слова там были примерно такие "ааэлолона ммм аа" помогите найти пожалуйста!
Надя
Помогитетэ пож-та найти песню,поет парень,танцевальная.Текст примерно такой:ооо еее я,нна-на-на....
Эрулан
Гость
Сообщение было удалено
Fly project -Mandala
Эрулан
Надя
Сообщение было удалено
Fly project - Mandala
Эрулан
Эрулан
Сообщение было удалено
Извини. Сорри )))
Гость
Ай кин тин ю вай - кто поёт подскажите
Алтана
Всем привет!)прошу помогите найти одну старенькую песню ...ее крутили кажется лет 10 назад.,,или больше даже..припев вроде начинается с *ис зис лов ,ис зис ло-о-ов...о-о-ООО ...ю тейк май херт энд гив ми лов...и снова ...*ооо ис зис лов)))
Гость
Пж помогите, там вроде поётся ждак ин ю лаф это по русски
Гость
Доброго времени суток вам.) Недавно по радио слышал оду старую песню которую долго искал,не могли бы вы помочь с поисками? Запомнил только припев(на русском) 'бой ин щё айфлё гиве вед май гёрл' простите за такой английский.Заранее вам благодарен!
Гость
Выручайте!!! Клип был по MTV в году 2007-08 три парня странно накрашенные на черном фоне бьют люминесцентные лампы в slow motion. Слов не помню только "ууууу-о ууууу-о бла бла бла май тайм что там"...
Иван
Ищю трек типо тяжёлый рэп,длинный около 8 мин. или больше.Помню только то,что там писало "неизвестный исполнитель" в жанре похожий на Эминем (трек Солидер)Я слушал его где-то в 2007 году,заранее спасибо!
Гость
помогите найти муз : ха ди ви зе лов ми лайк дее оушен унд ми
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова