Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Артём
Всем Привет!
Помогите пожалуйста найти песню исполняют несколько девушек на английском. Услышал в 2014г. Крутят иногда по радио. Какому не знаю.Ритмичная такая музыка,(в отрывке сначала какая то дудка - тада там тада... .. тада там тада..., припев: что то там "Ени му дес фоур торе дам...amster amster.. if you down..." ивеле Believe...
дальше один голос: my likes....та-да там.. та-да...
текст на слуху поэтому текст может не совпасть :)
Уверен, музыка зажигательная и многим понравится!!! Второй год ищу.
BloodyPriest
Виктория

Сообщение было удалено

Может freak Timmy trumpet
BloodyPriest
Помогите пожалуйста!

песня drum and bass там девушка поет,по-английски,там что-то "уу" коротко,потом не могу разобрать! помогите!
Артём
Артём

Сообщение было удалено

Кто правильно назовёт, 100 руб.
Гость
уп папа джимми у
Света
Помогите пожалуйста!!!
Музыка вроде клубная, поет мужчина.
В припеве вроде слова типа агари фото магари!!
YaHuyEgoZnaet
Помогите пж найти вот этот трек по словам
дея дея куза ин зе еар свеги свеги ин зе аир типу такие слова в ней
Айгерим
Как это песня вроде так гоу со ми хэ и э са ми ха фери ю га фо ни хэ сэ э нау фери
Светлана
Уважаемые меломаны! Уже столько лет ищу клип 90-***** годов! Там парень бежит, прыгает через заборы, вроде под дождем. В припеве помню только -Оо-Оо-Оо! На английском.
Mus
Гость

Сообщение было удалено

Вах,какое ретро))
Бено
Подскажите пожалуйста песню!) Очень давно слушал её, лет 4-5 назад. Там пела девушка с завышенным голосом и парень местами реп читал.Точно слова не знаю, напишу как понял) девушка пела "Хор, ат стайо ви олд ту найт, маст а со па сай, ат стайо ви олд ту нааайт" и парень часто говорил "купио мочу", на этом моменте я всегда смеялся) слышалось как будто он говорил"купил мочу") Помогите пожалуйста! Заранее благодарен
Бено
Подскажите пожалуйста ещё одну песню) Поётся девчячим голоском "зууу узузузу" и идут басы, и так же всё повторяется
Гость
помогите найти песню, поет девушка там вроде" бар я енд стап"
Daria
Помогите мне тоже найти песню, пожалуйста
Парень поет, песня новая (скорее всего), в конце куплета что-то вроде: "энд ай ноу ***** сан вил нот кам"
А в конце следующего куплета: "***** сан дазнт кам"
Гость
Помогите вспомнить песню там поётся детским голосом "Фими Фими Ай кэн скип , т
Юлия
Помогите пожааалуйста номер по танцам ставить нужно,песню нужно найти срочно(( там девушка по английски вроде поёт что то сплоинфо кис май соу вэйн ли... что типа того
рома
ребят помогитье я ищю песню как то так вроди пелось алакю лэедес истари бари
Юна
помогите найти песню!!!!!!!!! там в припеве поется seen seen seen seen поет парень )) песня медленная
Гость
5423 юля заела песня, немогу вспомнить. Года может 2000
Пам пам пам-па-ра-ра (8 раз)
Потом начинает девушка петь на английском
И было что то:
О беби ю сту шейн, анд хау кен о-ва меред ю...
ник
Текс похож на что-то типа вай фо ю, фай фо ю, у-у-ууууу. Девушка красивым нежным голосом поет. Помогите найти
Гость
Здравствуйте помоги узнать песню с рекламы силикбент.поет шиза мерия мерия оу оу вродибы так пелось девушка поет
Виктория
_что за песня мужик поет то медленно то быстро то люблю то неневижу чет типо того. Капец как надо
Гость
помогите найти песню там женщина поет "ай бед а ю вумен"
Настя
Ирка)

Сообщение было удалено

поёт Adele - Someone like you
Саня
Помогите найти песню там поет мужик и баба сначала поет мужик низким голосом есть такие слова как (play day, [может payday] for me) потом начинает петь баба на китайском или японском. у бабы только припев а у мужика куплеты. куплеты медленные а припевы побыстрее кто знает буду очень признателен.
юля
Хай всем..не могу найти исполнителя.ее крутили на дискотеках в 2000-20014х мотив такой пи ап пи ап денсин ту ма пи ап))))))))))))кто понял напишите плиз))
Ксения
Помогите найти мелодию плиз!! Поет Петросян "Сон о хорошей жизни!" а вот название самой музыки не могу найти
Ася
помогите найти песню ..поет мужчина низким голосом и в припеве бебе бейби бейби бейби повторяется много раз .
Ульяна
Помогите найти песню поет девушка на французском или испанском ,скорей всего она 2013-2014 года.слова не понятно,примерно так.и лайвес эсон ту ту ту э Мика мис ту ту ту и лайкин из ю пир ю пипир ю пир ю чу э Мика мис чу чу чу я аааау я а а ау вот э валс ун ча па па па.буду очень признательна
Гость
Помогите пожалуйста найти песню.Зарубежная песня ,мужик поёт типа репа и в припеве "sexy babe o o ,sexy babe o o..."
Гость
помогите найти песню , дико звиняюсь за мой английский) : ууу бари виз из кэнтрол , бари зе лост кэнтрол
Бахтина
Помогите найти песню
Там есть такие слова"ай гат зе му лача го
А гат зе му дача но а гат за мууууууу му дача го"
Плиииз как называется песня?заранее огромное спасибо*)))))
rterte
что за песня : 'гат нафин сей'
Гость
jachka

Сообщение было удалено

мелони чизхолм
Гость
Помогите найти песню там в припеве поется что-то вроде этого:I love......, ilove ... , I love ..smaill
Кристина
здравствуйте) случайно услышала песню сериале СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, 10 СЕЗОН 5 СЕРИЯ начинается с 25 минуты сериала! за ранние СПАСИБО)
55555
Ребят, не могу песню найти, клубняк, поет девушка, в припеве что-то такое:Ол май дримс кам ту найт виз вот мистери оф найт, быстрая песня, стиль ближе к дрим басс , год примерно 2008-2009
55555
Daria

Сообщение было удалено

Moby – Why Does My Heart Feel So Bad
Ирина
Помогите, как называется песня с припевом
dont stop...........
dont stop...........
не клубняк, но весёленькая, исполнитель мужчина, достаточно старая
Настя Алексеенко
Помогите срочно найти песню!Ищу уже давно!!!((((((Поёт девушка типа про птичку в небе (на английском)Клип:типа птичка летит в небе у неё пробивается сердце и льётся кровь.
П О М О Г И Т ***** ! ! ! ! ! ! ! ! !
Бено
Подскажите пожалуйста песню!) Очень давно слушал её, лет 4-5 назад. Там пела девушка с завышенным голосом и парень местами реп читал.Точно слова не знаю, напишу как понял) девушка пела "Хор, ат стайо ви олд ту найт, маст а со па сай, ат стайо ви олд ту нааайт" и парень часто говорил "купио мочу",Помогите пожалуйста! Заранее благодарен
Бено
Подскажите пожалуйста ещё одну песню) Поётся девчячим голоском "зууу зууу зууу узузузуу" и идут басы потом, и так всё повторяется
Алина
Всем привет)хочу найти песню слава лай о лай оо лай девушка пает)часто эту песню крутят по Мария фм)помогите пожалуйста))
Гость
Помогите найти итальянскую песню куплет начинается примерно с а ки пум или пур фор май ...и и девушка Анд фон ю ду. Пожалуйста найдите..
марьяна
помогите найти песню пойот мужит начинаетса песня со слов ін ю с ту ге де нав.
Женя
Як називається ця пісня: приспів-из гар ди говста
174
Кто поет песню из 80-90хх. Слова припева поет девушка: из зе эни бади хи эни бади ноу, из зе эни бари хи, колин ё лов.... Куплеты поет мужик
ТАНЯ
МУЗИКА ВРОДЕ ГРУЗИНСКОЙ ИГРАЕТ В ПРОЕКТЕ 4 ВЕСИЛЛЯ ПОМОГИТЕ НАЙТИ
Cassa
кто поёт: ай гивини ап оу бэйбэ... ю ар ливми ин май соул
Радик
Помогите пожалуйсто песню поет девушка на английском пропевает куплет потом ла лала лалА и басы такие мощные
Предыдущая тема