Кто поет эту песню?
Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний —
Перейти
Алекандр
Помогите пожалуйста найти песню вот припев тэл май брэйк ол вэээээй
Нина
Помогите найти песню и кто исполняет. Песне лет 10. Была во всех хитпарадах. Поет женщина по стилю похоже на Бони Тайлер, агрессивненько и круто, блюзовые нотки присутствуют!. Кажется припев начинается со слов " Флай Берд" .....или я не разобрала, кажется. Подскажите, пожалуйста.
Дмитрий
Помогите найти песню. Там мужик поёт: оа оа а оа оа и я Ая я и е оа
Гость
Сообщение было удалено
Слушай,я анимешница и увлекаюсь Крипипастой, так вот,напиши в хроме,или ещё где,крипипаста песни, прослушай и там найдешь,я сама с туда её скачивала,,вот ток название не помню. Это всё что могу сказать)
дигга42
Сообщение было удалено
дигга42
Сообщение было удалено
DJ Tomekk feat. Lil Kim & Trooper Da Don - Kimnotyze Lyrics
Гость
ай телл ту ю... ю кен сии.... ай телл ...
dark king
Пж помогите найти песню джампли енд джаст майн английская песня вроде известная название не могу вспомнить а то инет везде облазил.
Гость
Леди Гага
Ольга
Там там тарарарам , примерно так помогите найти целый день на Люкс ФМ крутят
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Уварова. Жена автора текста.
Гость
Сообщение было удалено
Блин,тоже эту песню ищу
Гость
Сообщение было удалено
Виски зиппа ди лай лай
Гость
Кто знает как называется песня и её исполнитель: начинается: тум тум туру тум тум you can see fall the word...тум туррум хоо хоо. Дальше не помню. Мотив вступления вроде .В начале хлопки, как We will rock your, далее мелодия, игра не на гитаре.в Песня 2000 годов. К ней ещё был клип с падением метеорита. Этот метеорит в клипе упал на человека и от него остался один позвоночник(извините за кровожадность, так мне рассказывали)... Помогите найти, пожалуйста песню. Выдала из своей памяти всё, что только можно;)
Олег
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Кристина Кошелева из шоу песни, вроде
)
Кто знает как называется песня и её исполнитель: начинается: тум тум туру тум тум you can see fall the word...тум туррум хоо хоо. Дальше не помню. Мотив вступления вроде .В начале хлопки, как We will rock your, далее мелодия, игра не на гитаре.в Песня 2000 годов. К ней ещё был клип с падением метеорита. Этот метеорит в клипе упал на человека и от него остался один позвоночник(извините за кровожадность, так мне рассказывали)... Помогите найти, пожалуйста песню. Выдала из своей памяти всё, что только можно;)
Дина
Помогите найти песню, что вроде рэпа поет парень, слова дуес фо ля го ля, такая классная, ребят срочно нужна помощь! !!!
Ира
Здравствуйте. Помагите пожалуйста найти песню. Называется Джексон поет парень на русском языке. Нигде не могу найти. Буду очень благодарна)))
Гость
Леди Гага a песня Bad Romanze
Гость
Помогите
В песнп поётся : ю вант тугезер...соу мач э бэттэр
В песнп поётся : ю вант тугезер...соу мач э бэттэр
Александр
Сообщение было удалено
Miyagi & Эндшпиль
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Амалия
Помогите найти песню слышала в ютубе песня под шафл слова на англ.яз."арэ ворэ инэ папс папс,, помогите найти плиз!!
rutaslove
Ваш текст помогите песню найти мужчина поёт ошин забор диеф тюдей англ
rutaslove
Ваш текстплизззззз
Виктория
Что за песня - - ай лив май гуччи ай лив май квинни или лав ???
Вита
Ее поет леди Гага -Roma
Jordan
Подскажите пожалуйста. Девушка поёт на английском припев такой тихий бэкграунд мюзик а слова типо хюман ай хюман ай или ю енд ай ю енд ай
Вроде бы так) давно ищу не уверен что песня старая.
Вроде бы так) давно ищу не уверен что песня старая.
elena
put your hend........ welkome to my zoo
kto poet podskajite pojaluista
kto poet podskajite pojaluista
Алексей
Подскажите, трек достаточно старый, поётся вроде «ту ко коаааа» по стилистике подходит эрос рамазотти(лиричный трек), но вроде не он. Не могу не вспомнить, не найти
Гость
кто пает и как называется песня мамо мамо а ми су лаи мазэфакэ жентельмен
Гость
Сообщение было удалено
Это big Dick группа litle big
Гость
Сообщение было удалено
Походу PSY а мо аамо джентльмен
http://muzlostyle.ru/muzlo/%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B0-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD
http://muzlostyle.ru/muzlo/%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B0-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы
RAG'N'BONE MAN - HUMAN
RAG'N'BONE MAN - HUMAN
Гость
Сообщение было удалено
Возможно
Шер и Эрос Рамазотти
Pue que poui
Шер и Эрос Рамазотти
Pue que poui
Гость
Сообщение было удалено
Нет:(
Гость
Алексия
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я ж говорю девушка поёт.
Даниил
Помогите найти название песни помню только"Бум ла ла ла-лалалала"и помню то что песня поётся на англиском
Сабина
Помогите пожалуйста найти песню викен нокен нокен но как та так было
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это не девушка, а корейская группа Big Bang и песня называется BANG BANG BANG
Николай
Привет перерыл весь интернет не найду слова песни Оби бея Оби бея
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже ищу эту песню она английская поет девушка и парень и ты права начинается со слов уу ууу
Гость
Сообщение было удалено
Да там эти уу ууу слова начинается и поет девушка и парень
Настя
добрый день подскадите песня на анг в начале бам баммм аааааа кисюю ,будто бы детиский голоса.
гость
помогите найти песню!
Гу
Помогите найти песню похожую на дэма ту косита.
Лиза
Сообщение было удалено
Migos-Walk it talk it
Анастасия
Кто знает песню со словами la buena????
Магомед
Помогите пжалуйста найти песню немного помню воколака цоки поёт мужчина
Следующая тема
Предыдущая тема