Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Alfrina
Lisa
Сообщение было удалено
Achozen & RZA √ Deuces (OST Babylon A.D.)
Lisa
Alfrina
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
lola
Podskajite please iwu pesnyu poet devuwka v pesne est' text vrode kak everybody knows i t.d. a v nachale ona poet eeeeeeee iiieeeeeeee
Lisa
lola
Сообщение было удалено
Может вот эта? Dj Leonid Rudenko - Everybody http://www.youtube.com/watch?v=FAtW0hua9rE
Федя
Помогите пожалуйста найти песню там поют парень с девушкой. .....есть слова тики тики ва ва,,,,,болльше не помню...буду очень благодарин.
Татьяна
Здравствуйте. Помогите найти песню. По стилю похожа на клубную примерно. Поется мужским голосом. В куплетах есть текст на английском, но слова не, уловила. Точно знаю, что в припеве в конце говорит ла ла ла. Информации, конечно, мало. Но вдруг кто-нибудь знает
Николай
помогите найти песню, там вначале самом детский смех, мужчина читает рэп, потом под музыку поет, в припеве девушка и мужчина, а в припеве слова типо "вар о вей фою, дез о лон лон, дез о лон лон, о вар о вей"
Света
пожалуйста помогите найти песню медляк девушка поёт в припеве ши кис ми , особено в припеве похожа на привев эда шульжевского Май бейби
Гость
help me plz)

пытаюсь найти песню

напивается примерно так - aaa кен денс ааа кен сие

песня старенькая похоже классика на радио бывает крутят

Огромное спасибо )
Юра
Долго ржал с ваших поисков "ууууу.... "))) Но сам тоже искал эту песню за такими словами и нашел!!!) Тащусь от нее!))

ВОТ ОНА: Sonique - Sky

P.S. Можете добавить меня в друзья ВК=) Она у меня есть в аудиозаписях! Моя страница http://vk.com/footballplayer7

Будет интересно посмотреть кто тоже искал эту песню за "уууу"))))
Лиза
Помогите рэп есть и там припев поётся бох мой наркотик время для боли что-то такое не могу найти....
Алёна
песня английская в припеве девушка поет вроде бы kirill....помогите найти....очень срочно
Гость
Привет. Помогите пожалуйста найти песню из сериала "Как сказал Джим" с Джеймсом Белуши. 3 сезон, 18 серия, где то после девятой минуты. Они с семьей танцуют у сцены и как раз она играет.
Анна
Подскажите кто поет песню припев знаю авсею гуд ооо комэн бэйби дальше не помню.
Юлия
Здравствуйте!подскажите, может кто помнит, песня- разговор с девушкой шепотом, когда парень пришел к девушке на перемирие, а она ему "Че приперся, олень?"голос парня похож на Тимати. Заранее очень благодарна!
эрик
привет. в кафе клип по телеку шел. концерт какой то. поет девушка. стройная очень негритянка или мулатка. песня очень мелодичная. можно сказать грустная. такие песни в сборники всякие романтик коллекшн пихают. там в припеве слова повторяются. ай киип ноай. или ай кип моай. помогите найти.
Гость
Подскажите как называется песня в которой играют на трубе и мужик в конце орет ХА! Динамичная то есть : ту-ту-ту-ту-ту-туру -ХА!
Дашечка
помогите найти исполнителя этой песни...нигде нету...."ты только моя моя моя на лужах весна-на-на-на-на, я не хочу тебя терять моя моя, ты только моя моя моя моя.... " подскажите, кто поёт и как называется песня?
Анна
ууууууу бейби спокойная такая питбуль вроде поет а найти не могу
Татьяна
Помогите пожалуйста найти песню, припев исполняет девушка, вроде на французском ууу ууу энай энай энай Дуэт с рэпером вроде, в клипе она похожа на Деми Мур....
юля
помогите пожалуйста.песню поёт мужчина песня иностраная в припеве поётся слово ашери
Гость
подскажите пожалуйста песню, поёт девушка, точно не на русском вроде на английском там в припеве так протяжно эсо эээ эсо эээ..... кто знает скажите пожалуйста очень нужно уже неделю пытаюсь найти всё ни как(((
Дмитрий
Помогите найти пожалуйста песню поет девушка припев точно не помню но что то вроди Куандо дракулео лео лео куандо дракулео о ла Пожалуйста!!!
Катя
А не знаете песню,там труба в припеве.Девушка поёт "ай ноу сорраунд.....ам....потом ещё какие то фразы и в конце она что то спрашивает типа и начинается так проигрыш с саксофоном что ли...песня такая для показа мод подходит
Гость
подскажите песню пожалуйста.Случайно услышала.Слова что то камелоу камелоу ми.Кто поёт подскажите
Гость
Leila K - Comon Now
Василиса
Кто поет песню нама нама неи э компани ней...........там мужчина какой-то пел , веселая песенка,подскажите пожалуйста)
Гость
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ИНОСТРАННАЯ ПОЁТСЯ ЧТО-ТО ВРОДЕ:ТУФЛИ ТУФЛА В ПРИПЕВЕ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ!
Кристина
Подскажите пожалуйста, песню поёт девушка такие слова в припеве ....ио эээ ио эээ.....ни как найти не могу...
Анатолий
Shan
Сообщение было удалено
песня называется run a walk а поет негр введешь назв песни и найдешь
Лера
помогите пожалуйсто найти песню!там поёт девушка там слова ммммммммммм фигня но музыка классная!кто поможет тому подарю голос!
НиКуСя
помогите найти песню рок со словами соу вэй в припеве ну или в конце там ай ви зай йо
Гость
Извините пожалуйста подскажите где найти песню in & out of love в лирическом исполнении мужчины,Спасибо заранее
КикиморА
Катя | 22.02.2013, 16:43:44

Девушка поёт "ай ноу сорраунд.....ам....потом ещё какие то фразы и в конце она что то спрашивает типа и начинается так проигрыш с саксофоном что ли.

Это

Touch And Go √ Would You Go To Bed With Me?

Гость | 23.02.2013, 01:11:23

Слова что то камелоу камелоу ми.Кто поёт подскажите

Tityo √ Come Along With Me

Помогите и мне, второй месяц мучаюсь, я так понимаю, человеку из комментария выше она же нужна ≈ "ТУФЛИ ТУФЛА" =D

То ли испанский то ли ещё какой, веселая песенка, поет мужик, припев: ООООО- (лаламюзика??лалала) быстро так, потом опять ООООО (лалалалалалалалала), потом чуть выше ООООО (лалалалалалалалала) и потом вот это туфли туфла, которое мне показалось чем-то типа "байле-байла, байле-байла, лалалалала...."
Гость
саша
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Azuro Feat. Elly ╚Je Ne Sais Pas╩ (R.I.O. Remix)

клип ♫ mp3
настя
помогите найти песню . Девушка мулатка поет на английском медляки не помню в 80 или 90 -х .Слова в песне были вроде tell me way помогите плиз.
001
кто поет эту песьню ? Вот мобилы зазванили стрелочку в Москве забили нам пора ! Здравые нас ждут ребята ,все решаем без наката делюга! комерсов своих мы знаем всюду их оберегаеем нашала! И везде для нас растолье хоть на небе ,хоть на море, МЫ БРАТВА .
Маринка
Кто поет, помогите узнать! Поется что-то типа " ласкут Бари джаст фореве" или как-то так. Песня древняя, на английском, в садике была уверена что это backstreet boys но это не они =(
Кира
Помогите пожалуйста найти песню, помню только отрывок из припева, он таков : о но оле оле оле хе, оле оле оле оле хехехе... давно ищу и не как найти не могу(
Кира
забыла отметить, что поет её девушка (одна)
Saigon
Здравствуйте.Очень давно ищу песню,но не могу ни как найти. В начала песни смех,дальше вступает девушка, поет что-то "Айм сови"та- татарара(высоко) "Ай сокрай, ви .... "та-та-та-та-таа (чуть ниже).Дальше вроде бы как вступает мужчина. У девушки приятный голос.Песня новая 2012 года. Заранее спасибо!
Saigon
P.S.Песня иностранная,американская
Гость
Подскажите пожалуйста песню поет девушка, в этой песни поется долгие одиночества дни и ночи вроде так
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
Случайно не Жасмин, у нее песня есть " долгие дни долгие дни белые ночи" ну или как-то так)
Жанна
юля
Сообщение было удалено
Dj Antoine feat The Beat Shakers √ Masheri нет?
КикиморА
То ли испанский то ли ещё какой, веселая песенка, поет мужик, припев: ООООО- потом текст (лаламюзика??лалала) быстро так, потом опять ООООО и снова текст (лалалалалалалалала), потом чуть выше ООООО (лалалалалалалалала) и потом че-то типа "байле-байла, байле-байла, лалалалала...."

в отеле в египте под неё аниматоры плясали
Оксана
Помогите пожалуйста найти клип !!! В нём несколько девушек в белье извиваются в танце на стеклянном полу, во второй части клипа размазывают по стеклу краски, проигрыш там на манер восточного. Клип зарубежный танцевальный, поют на английском. В конце клипа появляется, кажется, сам ди джей, который делал эту музыку.
дима
вичо ахуели
Андрей
Здрасти подскажите пожалуйсто как называеться песня, там че-то: bas, bas, там там там там bas bas там там тамтам
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова