Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Arina Hadley
Гость
Сообщение было удалено
не, это Blue October √ Say It , я ее все же нашла)))
Гость
там поет женщина и мужчина начинается тут ту турут ту музыка такая мягкая успокаевает есть слова бьюрифул лайф музыка такая как на гормошке
Гость
Песня не из новых, просто очень надо
Гость
Подскажите кто поет: Песня похожа на Мишель Тело-бере бере бере, но слова в припеве кере кере?
Гость
там поет женщина и мужчина начинается тут ту турут ту музыка такая мягкая успокаевает есть слова бьюрифул лайф музыка такая как на гормошке
Ann
Помогите найти песню

Старая иностранная мужчина сидит в кабриолете, сзади женщины поет что то вроде баркуза баркуза

Мужчина не русский
Надежда
Кто поет эту песню" баверли на на на " я не знаю как ее найти
Гость
Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
АРЧИ
помогите найти песню,старая рок группа,в начале А АА АА,А АА АА.а потом пам пара пам парапапам
наталья
помогите найти песню поет девушка знаю только что первые слава песни секс или секси тонцевальная песня
кама
Помогите найти песню. она в стиле ***, поет девушка, припев на английском кажется "ту вони ту фил"
Rake
Помогите найти песню плз??? припев ууу уууу ууу как волчи вой кулубняк)))
Гость
Здраствуйте! Помогите найти клип 1990-х 2000-х годов. Клип зарубежний слов не помню но по моему поют на английском, песню исполняют молодие девчонки и с ними поет девчонка 11-13 лет(одетая в белую блузку и черние брюки)
Ксюша
Кто исполняет песню со словами:Натали вы едите в Париж? Помогите
Маргарита
Alyona VL.
Сообщение было удалено
Аааа! Боже!!! Спасибо тебе огромное!!!! Я так давно эту песню искала!
Олжас
Ребята привет! Помогите найти эту песню http://www.youtube.com/watch?v=j_zBLPjPYa8&list=UUtsfhHO​B_Jj7q3FMSKVpd9w&index=52 начинается в 07:26с. Поет мужик голос похож на солиста a-ha, там уууууууу типа волк воет
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Titiyo - Come Along
НиНочка
Олжас
Сообщение было удалено
может вот эта песня?!Duck Sauce √ Big Bad Wolf
НиНочка
Гость
Сообщение было удалено
Вконтакте есть эта песня - http://vk.com/audio?q=Titiyo%20-%20Come%20Along
Гость
Summer love -remember
ник
Привет всем! Помогите пожалуйста, слышал по радио вчера вроде как новая песня, поет девушка, встречается слово USA, потом красивый проигрыш или саксофон или дудка песня танцевальная.. спасибо заранее!
ник
да, в проигрыше может быть и другой какой-то инструмент..
настя5555
Аля
Сообщение было удалено
если я правильно поняла эта песня клубная? можете мне сказать название?
настя5555
Pavlik
Сообщение было удалено
скиньте мне назвоние плиииз
Ириша
Помогите найти, пожаааалуйста!!!!! Старая песня. Девушка поёт с надрывом, диджейское вроде то-то. " Ю самтаймс тугезер ай до вонт,ай до вондер" на припеве ещё кричит так) Оч-оч нужна песня)
Ксюша
помогите пжс-та!)) облазила все муз.сайты! но найти не могу эту песТню, а в мозг засела! английским не владею, но как смогу изображу на русском! Исполнитель девушка,мелодия медленная, приятная, сама песня где-то конец 80-х-начало 90-х(моего раннего детства). недавно на ТНТ при рекламе самого тнт эта мелодия звучала, без слов, и я вспомнила о ней, теперь хожу напеваю!!!!хочу найти оригинал! вобщем что в куплете не помню, а в припеве:...тайм лав цу тайм..и повторяется тайм лайв цу тайм. кажется так. За ранее спасибо!!!
Гость
fgdg
Гость
Подскажите, пожалуйста, клубняк, в припеве повторяется то ли do it, то ли doing раз 5, do it do it do it...., как-то так
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=RtJyQ3tSh8E&list=ULvzXj7d​kL-C4 - вот ссылка, примерно с 5-й минуты видео. Подскажите, пожалуйста - что это за песня, прикольная такая)
Гость
Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
kurz
Гость
Сообщение было удалено
BARTHEZZ - ON THE MOVE
kurz
Ксюша
Сообщение было удалено
Может быть эта? - Ann Lee - 2 Times
Гость
Спасибо большое) Нашел эту песню, в идеале - Belmond & Parker √ On The Move. Огромнейшее спасибо вам, долго искал её, никак найти не мог) Вы - профи, уважаю)
Яна
Помогите,пожалуйста,найти песню!Не знаю ни исполнителя,ни названия песни.Помню только,что поет девушка что-то о цветах,впервые услышала в 2008 году
Ксюша
"[quote="kurz"]Может быть эта? - Ann Lee - 2 Times[\/quote]\n
Спасибо! Очень похоже но не та, к сожалению. Та более медленная!(("
Стелла
очень прошу помочь с названием песни ..... )))))) минус этой песни взяли неросима и алмасека , есть еще на английском эта песня , медленная и спокойная песня , очень нравится )))))))))))) огромное спасибо тому кто найдет .....)))))))))))))
саныч
Марина
Сообщение было удалено
Respect - Take me away
саныч
Тёма Шарипов
саныч
Respect - Take me away
Тина О
помогите найти песню.Слышала в клубе поёт мужчина прокуреным голосом медляк.Помню в припеве лав ю лав ю....
Гость
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мохжет лики ли
Гость
Народ, помогите! Ищу песню в стиле электро. Сам трек на английском, но присутствует французский текст. Есть фраза "You crazy, me crazy". В припеве поется что-то вроде "I have a drink..". Поют мужчины. Пожалуйста, help!
Гарисон
помогите найти песнютам помню что негр поёт,старая как мамонт песня,там помню только примерно перевод припева "а как же я"помгите плз
Оля
Помогите песню найти. поют девушки, в проигрыше играет труба такая быстрая веселая. на песню 2 клипа есть, в одном они на сцене все веселятся и на инструментах играют а во второй нарисованный, они там типо на лошадках-качалках по морю что ли катятся и первая на трубе играет
Оля
Помогите песню найти. поют девушки, в проигрыше играет труба такая быстрая веселая. на песню 2 клипа есть, в одном они на сцене все веселятся и на инструментах играют а во второй нарисованный, они там типо на лошадках-качалках по морю что ли катятся и первая на трубе играет и еще они там от сердца большого бегут
КикиморА
Гарисон
Сообщение было удалено
Haddaway - What about me
Гость
помогите пожалуйста найти песню,уже год ищу..:(наверно звучит тупо,но я только помню что это английская песня,поёт один молодой парень в белой майке и в кепке походу,а припев начинается со слов у у у у у..(больше нечего не помню)
Ne-Alisa
Всем доброго времени суток! Хэлп ми, плиз! Песню ищу, вначале голос мужчины: Э-э... Потом поет девушка, мелодично так, что-то типа Ю ремембер........ А дальше идет ритмичная музыка и поет снова мужчина что-то типа быстрого рэпа. Эта песня была хитом в 90-х. Найти не могу никак.
Ne-Alisa
Упппс...нашла. Это Ice MC - It's a rainy day! ))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова